Ваш доктор
2.9
2.9
ЕЗ
Евгения Зайнуллина
Я приехала с СПб. Вошли в мое очень стрессовое положение и нашли место на узи сердца день в день. Администратор доброжелательная. Специалист узи грамотный все объяснила, разжевала, чувствуется что знающий. Жаль Фамилию не запомнила. И холтер сделали в короткие сроки. Цены адекватные.
ТП
Татьяна Петрова
Здравствуйте Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Пигалевой Татьяне Викторовне. Обратились с проблемой повышенного холестерина, прошли все стадии обследования и в короткие сроки и благодаря компетентности врача, были своевременно направлены в ФЦССХ Красноярск на операцию. При возникновении каких либо вопросов всегда обращались к ней и всегда врач внимательно выслушает, даст рекомендации. Спасибо, что есть такой доктор.
Алена
В поликлиники получила направление на узи сердца и холтер, дозвонилась с горем попалам, вместо записи услыша только хамство. Кого набирают для консультации? Куда смотрит управление. Желание ехать туда отсутствует. Возможно в другом месте получится платно сделать все.
Не вздумайте если есть альтернатива туда идти. Моему отца которому 82 года и куча заболеваний назначили время приема .Он подготовился поставил клизму ,приехал сам на машине за 25 км . А ему с порога сегодня принять не можем, якобы врача срочно вызвали . В итоге он пойдет в ЦРБ без результатов ..... Это п......ц !!!!!!!!!!!! тел конечно оставляли но никто не удосужился сообщить !
СР
Софья Рогалевич
Клиентоориентированность хромает. Записалась на УЗИ БЦА, сказали, что нужно ЭКГ. Давай носится в поликлинику, чтобы ее получить с описанием. К сожалению взять не получилось. Пришла в клинику, сказали что ЭКГ не надо на БЦА, а в журнале записано у них, что я вообще на другое обследование. Короче, пока впечатление не очень. А ещё не работает ни один телефон, который указан тут, в 2ГИС. Это вообще как понимать? Я, к примеру, не люблю проходить два квартала для того, чтобы задать один единственный вопрос. Но там чисто. Это радует.
ДП
Димитрий Правдович
Это дно. Полное днище. Платно записались на определенный день и время. В итоге простояли 2 часа в закупке где куча народу. Лезут бланые, хромые. Регистратор му му. Больше никогда сюда не сунемся.