City

Кафе
ДН
Данила Никитин1 отзыв
Хочу написать отзыв спустя месяц после нашей свадьбы в данном заведении. Выбрали именно это место, тк в нашем городе, именно для свадеб, большинство выбирают это место. Свет, зал, персонал все классно. НО по поводу кухни, все в целом было неплохо, спасибо большое администрации кафе, за то, что дают возможность приносить свое, в плане алкоголя, фруктов и прочего. Заранее было обговорено, то что будет привезена настоящая камчатская икра, пол кило, нам поставили условие, тогда покупаете свой творожный сыр и тарталетки. Хорошо, без проблем. После церемонии мы с женой увидели что икра разного цвета, а она стоит не малых денег, Все гости после свадьбы задавали тот же вопрос, почему. На эту притензию после свадьбы нам ответили: быть такого не может, так и разрешай что-то свое. Нам вернули из этого только тарталетки 👌. На фото пол кило, да. Фото прилагается ниже Была заказана фаршированная рыба, в качестве доп горячего помимо мяса на гриле, стоит она немалых денег. Многие на свадьбе подходили и говорили что она плохо пахнет: «хорошо сообщим шеф-повару». На второй день нам сказали рыба прекрасная, можете пойти и понюхать сами в холодильнике. Ну почему то на банкете её практически никто не ел 🤷‍♂️. Это основа, но на нашей свадьбе, мы просто наслаждались нашим днем, сделали выводы уже после.
Виктория Руди6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Объявление размещено на дверях кафе, а также во всех социальных сетях, о том, что кафе закрыто на ле…
АЕ
Анастасия Родионова6 отзывов
ВЕ
Валерия Емичева3 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НГ
Наталья Гуринова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
ИН
Игорь Николаевич1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОТ
Олеся Теленченко1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😁
Ян Вишневский1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
РИ
Руслан Игнатюк1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
КА
МП
Михаил Прокопьюк1 отзыв
Ксения Луговик2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Марк Боркунов3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТК
Татьяна Капаева2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
КП
Константин Пустовитов1 отзыв
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
ДП
Дарья Петрова2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДБ
Даниил Бандишоев2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Александра Свириленко3 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за добрые слова, приходите ещё 🌸
ЕЕ
Евгений Емельяненко1 отзыв
Дарья Казаченко8 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
5, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!