Автоняня
Шиномонтажная мастерская
Валентина Казакова
Хочу оставить этот отзыв, столько лет пользовалась услугами этого места, но последний визит 05.10.2025 просто минус 100 баллов, работники не шевелятся, три часа стояла в очереди, чтобы поменять шины, за эти три часа поменяли шины не больше трем машинам, так мне работник спустя 3 часа на мои возмущения сказал не нравится ищите другое место, мне ехать надо было в этот день по трассе в Красноярск, по дороге сработал датчик давления, в Красноярске на шиномонтажке сказали вам перекачали шины вместо 2.3 в одном из колес давление было 2.9, как я доехала из Ачинска это чудо! Очумелые руки, не рекомендую это место! Новые работники не заинтересованы в клиентах!
О.
Ольга .
Быстро, профессионально, качественно. Результатом очень довольна.
Андрей Лаврентьев
Работает с 9, а не круглосуточно, ехал через весь город с пробитым колесом. зря потраченное время. Измените график работы
KK
KimPsih Kate
26 лет жила в Ачинске, всегда данная шиномонтажка работала круглосуточно. Но в этот раз что-то пошло не так. При заезде в город пробила колесо, поехала в автоняню с уверенностью, что мне помогут. По итогу свет горит, написанно что круглосуточно, но дверь закрыта и никого нет, стучалась (звонок не работает), прождала минут 7 замёрзла и поехала на другую шинку, где мне помогли. Разочарована, что часы работы изменились, а нигде не указана информация. Итог : потеря времени и нервов! Не советую!
Василиса Прекрасная
Словила маленький гвоздь. Приехала - мастер приятный и вежливый, очень быстро решил мою проблему.
Александр Такмаков
Если ночью не работаете Зачем указывать,что круглосуточно работаете?? Людей в заблуждение вводите
Анастасия Коленчук
Постоянно пьяные.
Александр Салимов
Приехал сидит чел мутный, начал менять резину и не смог говорит болт открутить, в итоге все резьбы сорвал поехал на другое место , не кому не советую в это место приехать и ждать пока он одно колесо пол часа меняет? Это разве нормально!?
Андрей Ильчук
Не работают круглосуточно