Марсель
Монтажная компания
Евгений Безбородов
Спасибо за вашу работу.Ребята все молодцы!!!Нам все очень понравилось от начала и до конца!!! С наступающим праздником вас всех!!! семья Безбородовых п.Мазуль.
Елена Бронина
Огромное вам спасибо за качественную работу и за сроки, мы с мужем и не ожидали что это так быстро и просто. И самое главное спасибо за рассрочку, без нее мы бы еще долго копили. Следующий потолок c рисунком ,для мамы, обязательно у вас закажем. Всем рекомендую
Артем Теменев
Обратились по совету моей сестры и вот что хочу сказать. Очень понравилось не только оперативное исполнение заказа, но и отношение к своей работе,отзывчивая команда,приятный офис и самое главное - менеджер, которая мне и моей супруге все подробно рассказала и показала примеры. Приятно были удивлены что грязи почти не было, у ребят видимо очень хороший инструмент. Так же проводится контроль работы от замера до установки потолков, единственное опоздали на 20 минут,но и живем мы не в центре. Работу сделали на отлично. Еще раз спасибо вам большое!Будем вас советовать и сами обратимся еще.
Виктория Царёва
Очень ответственно подошли к своей работе . Ребята молодцы !!! Я даже не рассчитывала на такой результат. Не можем налюбоваться на потолки . В следующий раз только в Марсель!Рекомендую!