Стоматологическая клиника доктора Шлегеля
Частные стоматологии
ООО Доктор Шлегель
Евгения Красненко
После частичного лечения зуба на повторный прием записали через неделю. Однако, дикая боль в зубе после приема только нарастала -смыкать челюсти невозможно, принимать пищу и даже вдыхать холодный воздух стало просто невыносимо- очевидно, что при лечении была допущена ошибка. Спустя четыре дня позвонила в клинику и без претензий объяснила ситуацию с просьбой перенести повторный прием на пораньше, в ответ сообщили, что врач в данный момент занят и как только освободится с ним переговорят на предмет решения проблемы и перезвонят. Звонка так и не поступило, на мои попытки дозвониться самой трубки никто не брал. Как итог в пустую потраченные пять с лишним тысяч и вырванный уже в другой клинике зуб.
ПМ
Полина Можарова
Очень хорошая клиника, всегда сюда хожу, а ещё на первом этаже есть прекрасное заведение "Кунжут", перед процедурой зашла попить кофе. Всё на высшем уровне!
Сева Кудрявцев
Прекрасная клиника вежливый персонал, работают квалифицированные специалисты, обращались к ортопеду, протезирование выполнено качественно и в срок, большое спасибо!
Ирина К.
Записывалась по телефону на чистку. Сказали, что будет 2700р, длится минут 40. В итоге за 25 минут и 3700р мне забрызгали песком все лицо, поцарапали губу внутри и не дали каких рекомендаций по уходу. Это не считая того, что врач во время моего приема выходила в коридор поговорить. В перчатках. Была 1й раз, карту не завели, договор никакой не составили. Больше не пойду.
Анастасия Полубоярцева
Ставила 2 керамические коронки у доктора Шлегеля. Сама процедура была достаточно болезненная, пила даже обезболивающие после.Но это пол беды…Через четыре месяца вылез флюс, обратилась к другому доктору в Красноярске, на что он сказал что флюс последствие некачественной работы доктора, который ставил коронки и эту самую работу уже не переделать, только удаление 2х зубов и импланты😨иначе флюс будет возвращаться.. Я была в шоке! Данную информацию перепроверила еще в двух клиниках , где мне сказали тоже самое 😭 Готовлюсь к удалению Зубов. Крайне дорогая ошибка для меня получилась! Доктора не рекомендую, настолько не компетентен в своем деле, что после него зубы даже не подлежат восстановлению!
Тухлая Креветка ЁбиДоёби
Спасибо доктору Шлегелю за подход к своей работе, высококвалифицированных сотрудников и ответственному отношению. Удалили корень зуба, сделали пломбу, все очень качество и по приемлемой цене!
Валера Сторожилов
Про непосредственно лечение ничего сказать не могу, но на ресепшене хамка.
Анастасия Живоглядова
Рекомендую! Делала чистку ультразвуком. Одна из самых приемлемых цен, доброжелательные, не навязчивые специалисты, ответили на все интересующие вопросы.