Боулинг-клуб
Боулинг
1.7
1.7
Мария М
Ох. Это заведение держится только на том, что оно единственное в городе... как и писали ниже - сервис на уровне дна. Оплатили два часа, через час все отключили- сказали "ваше время вышло". В итоге весь прогресс в игре сбился. Заполняли заново. Дорожки постоянно зависают, шары застревают... сотрудник бара и специалист по ремонту боулинга - одно и то же лицо... а ещё прямо из под нас забрали стол, за которым мы отдыхали)) без объяснения причин, без извинений... жалобной книги нет, номерков в гардеробе нет, одноразовых носков нет...тут даже оценки "1" много.
Валентина Боярских
Написала сначала большой комментарий, прям развёрнуто хотела дать оценку этому заведению и их персоналу. Но пока писала поняла, что Ачинск в принципе, где бы ты не был, куда не пришел, это уже сформировавшийся уровень где-то чуть выше дна и поднимать свой уровень практически ни одно заведение (есть исключения) не хочет. Поэтому отвечу тезисно. Сервис на уровне дна. Персонал настолько бедный как на наличие мозгов, так и на наличие банального умения расставлять приоритеты задач, поэтому в этом заведении хаос, беспорядок, всё через одно место, что на прямую влияет на тот самый сервис. Персонал неряшливый, глупый, в заведении грязно. Всё долго, непрофессионально. Конечно же мы прийдя и понаблюдав за всем этим экшеном (пришли за 15 минут до забронированного времени и ушли через 15 минут после того как наша бронь на дорожке началась) не остались. Не рекомендую ни это заведение, ни их сервис и не советую тратить деньги так как получите вы только отрицательные эмоции.
ОС
Ольга С.
Просто хаос какой то в этом заведении. Судя по прошлым отзывам, ничего не меняется годами. Ходили на боулинг-шары, обувь убитые, размеров не хватает. Пришлось ждать больше полчаса, пока уйдут с дорожки предыдущие игроки освободят дорожки и обувь. Заранее нельзя заложить время на смену команд? Не понравилась пицца (снизу просто как сырое тесто). При выходе опять у гардероба столкнулись уходящие и пришедшие и это было что-то...девушке приходится враз выдавать/принимать обувь, одежду и ещё рассчитывать по кассе.
ВФ
Вероника Фомиченко
Вот это отзывы! Хотели сходить в боулинг по приезду в гости в Ачинск, но передумали, прочитав отзывы! Это какой-то кошмар! Такое заведение вместе со всеми администраторами и хозяевами не должно существовать. Позор.
София 🥰
Отвратительный боулинг! Работает только 4 дорожки из шести. Шестая дорожка постоянно ломается, все кегли не встают и падают, пока это все починят, требуется время 🤬
dk
darina kuronen
хорошее заведение, вкусная еда, хороший персонал, знатно повеселились
ЖБ
Женя Богатырева
Заказывала 2 дорожки за месяц до дня рождения. В итоге по приходе она оказалась одна( народу пригласила на 2 дорожки). Никаких извинений, ни слова. Кегли периодически не вставали на место. Кофе и тот бурдой оказался. Единственный боулинг в городе и такой отвратительный сервис.
НЛ
Надежда Лобынева
Заказали дорожку за день перед посещением позвонили перенесли на другое время. По приезду на договорённое время наша дорожка была ещё занята на пол часа. Попросили подождать на улице.
ЯМ
Яна Мирошниченко
Забронировали за две недели дорожку в боулинг на 26.10.2024 г. Хотели сделать подарок ребёнку на день рождение. Нам дали дорожку , которая ломалась. Дети ни разу ни бросили шар. Настроение было испорчено, дети расстроены. Именинник в слезах.
Ushanka Hat
Уважаемая администрация, займитесь проблемой "размещение прайса услуг" это очень важно. Я как клиент хочу узнать стоимость дорожки на боулинг, но на телефон ни кто не отвечает до вас идти только узнавать? Ну бред же. Заведение осталось в 2005 не знают как раскручивать свое заведение и что такое "удобство для клиента "
IR
Islam Rahimjanov
не плохо повеселились👍👍👍
Иван Амелин
Я ставлю 5 звёзд только администратору Полине,девчонку реально жалко,куда смотрит руководители,одна девочка администратор на все заведение? Полина держись. Либо меняй место работы,потому что я бы на месте руководителя премию ей минимум 100к дал. Возвратный механизм на 3й дорожке не работает,шары возвращаются в другие дорожки,из за этого конфликт с соседями возникает, деньги нам администратор вернул, к ней вопросов нет,руководители наведите порядок!!!
Артем Шестаков
При оформлении заказа сначала все пошло хорошо. Хоть и слишком маленькую скидку дали в честь дня рождения (всего 10% и то только на дорожки), но уже хоть что-то положительное. Придя с гостями в данное заведение сразу бросилось в глаза, что там одна единственная работница и на гардероб, и на кассу, и на барную стойку, и шары с дорожек убирать, и официантом работать, и посуду мыть на кухне, еще и пытаться с приходящими молодыми людьми лясы точить да чаек им разливать. В общем на все руки прям. Не знаю какие прелести ей делают за эти функции, но работенка так себе. Недостаточно света во входной группе, сразу начинается спуск вниз по лестнице, а ее, заходя с улицы, не видно. Нет специальных бахил для надевания на носки перед надеванием специальной обуви. Девушка нам озвучила некоторые условия, в том числе какие-то непонятные штрафы за попадания шаром в «лапу» (механизм, сбрасывающий сбитые кегли с дорожки) - 600 рублей. Так вот, к штрафам. Дети кинули шар, он попал в ту самую «лапу». Девушка подошла, сказала с вас штраф. На мое возражение «разве я должен следить за дорожками и застрявшими шарами?» девушка мне ответила: «вы его должны оплатить, я вас вообще сейчас выгоню и все». И дальше пошла к своим мальчикам распивать чаек за барную стойку и, улыбаясь, мило хихикать. В результате после требования с нашей стороны чеков за предоставленные услуги сказала, что чеков нет. Долго разговаривала, видимо, с руководителем данной «таверны», написала на листе А4 за что мы заплатили и поставила непонятную печать. Штрафы, конечно же, не взяла за два попадания в лапу. Да и мы бы эти деньги требовали обратно. Что касается кухни, то меню не плохое было, обычное. Для нашего города не дорого, все гости наелись. Единственная загвоздка по кухне в том, что заказав дополнительно мне было сказано, мол с 5 тысяч сдачи нет, поэтому ничего вам не дам. Просьба оплатить после тоже была воспринята негативно. Уговорами пришли к компромиссу, что отдаю 5 тысяч и в конце она мне отдаст сдачу.
Яна Андреевна
Дозвониться до администратора просто нереально
ЕХ
Евгения Х
Отвратительное место,отмечали в данном заведении день рождения ребёнка, девушка администратор вечно показывала своё недовольство,потом начала считать штрафы за то что дети попадали в бортики таким образом насчитала нам 3000,но потом сказала,что нам делает скидку и мы должны заплатить хотя бы 1000,мы естественно платить отказались,она просто выключила нам все дорожки, которые были нами оплачены. День рождения был испорчен. Больше желания, посещать данное заведение естественно не возникнет!
Стас Сидоренко
Забронировал бильярдный стол за 3 дня до игры. Приехал, а хозяин данной богадельни решил устроить турнир по бильярду, заняв все столы. Естественно нас никто не предупредил и мы приехали просто так. Персонал ужасен, извиняются они, а мне все до извинений, хоть бы предложили что нибудь в качестве компенсации. Я понимаю, т в городе монополисты и очень жаль, что так похабно относятся к клиентом. Давайте все вместе перестанем посещать это место, может им жопы прижмет и начнут меняться
Владислав Гончаров
Приехали, выбрали стол американского бильярда, столы расположены близко друг другу и вызывает дискомфорт когда играют 2 компании на соседних столах. Произошла ситуация, после удара шар вылетел со стола и покатился в зону боулинга, закатился в отсек кегель и его не достать (никаких ограждений от таких ситуаций не установлено), как люди подошли к девушке на стойке, спросили что делать в данной ситуации, с каким то нервозом нам начали говорить "вы заплатите огромный штраф", попросил позвать администратора или кого нибудь кто способен решить проблему адекватно, никого не оказалось. Девушка позвонила видимо владельцу и сказала что нам необходимо заплатить штраф 500 рублей. Весь осадок оставило лишь то, что отношение на то, идёшь с желанием решить проблему - получаешь в ответ "вы виноваты потому что сильно били по шарам, что они вылетели со стола", по сути ситуация игровая, а от ее слов и как это было сказано я просто оглох. Место не плохое но персонал и организация мест ужасна. Если владелец заведения это прочитает, пожалуйста оставьте свой ответ если я в чем то не прав.
Альбина Совушкина
Администратор встретил с кислой миной. Дозвониться невозможно,звонили несколько раз,в итоге только по факту смогли узнать если места или нет. Играли в боулинг оставалось ещё 5 минут до конца игры,нам отключили дорожку. Играть сказали в своей обуви.
Александра Новикова
По существу: 1) нет квалифицированного обслуживающего персонала. На входе мы ждали 17 минут, чтобы раздеться и переобуться. Поясню - ваше заброннированое и оплаченное время при этом уже идет. 2) нет нужного размера ботинок, а так же в данном учреждении бахилы приобретаются отдельно. И даже за отдельную плату (5 р.)вам предлагают однослойные низкие бахилы. Они от грибка ноги не защищают. Вывод - сюда со своими ботинками. 3) из-за неисправности оборудования! здесь травмируются взрослые трезвые люди. Моя родственница (63года) доставала за отверстия неподвижный шар, который выкатился на подачу последним и, как выяснилось по итогу, просто "забуксовал" в устройстве выдачи шаров, но вдруг устройство решило заработать и шар крутануло. Пальцы оказались зажаты между шаром и резиновой вкладкой проема выдачи шаров. Обслуживающий персонал, до которого пытались докричаться все играющие в тот момент на дорожках люди, сказал :"- А голову что не запихнули? Тоже была бы травма. Мы не виноваты". В итоге мужчины из зала сами открыли кожух аппарата подачи шаров и высвободили пальцы женщины. Через минуты 2 подошла девочка с ресепшн и принесла лед для руки с просьбой не афишировать инцендент. Никакого возмещения морального и физического вреда по итогу... Заявление в роспотребнадзор подано...
Денис Фоменко
это ужас, играли все было хорошо, потом сломалась дорожка на 30 минут. И мы все это время сидели ждали пока починят, но в итоге подходим в девушке которая сидит на обуви и куртках, говорим всю ситуацию и в итоге нечего, ни администратора, ничего. Дали книгу жалоб и предложений и все, все настроение испорчено
Алина А
Единственное оправдание стоимости часа - это единственный боулинг в городе. Монополия - это удобно. Хорошо, плохо - не важно, ходить будут. Абсолютно неприветливый, молчаливый администратор, не вовлеченный в процесс. Сломанный терминал - оплата переводом или наличкой. Платные носки (это вообще нонсенс, в нормальных местах они включены в стоимость, а у вас, напомню, она итак завышена), которые, кстати, некоторые используют как бахилы, потому что сменной обуви практически нет. Выдали один 37ой, больше не нашлось. Хотя была занята всего одна дорожка, играли парни, явно не с 37 размером ноги. Но та обувь, что есть, убита в хлам. Можно приходить со своей сменкой, что тоже удивило. Прижимаешь мяч к себе пока ждёшь своей очереди? Я тоже, светлое худи испачкала. Руки после игры грязнющие, такое тоже впервые. Бар, кухня не работают, желания брать дополнительные часы нет. Место так себе, но если очень уж хочется поиграть и ты в Ачинске - тогда на часок сходить можно.
ДЮ
Дарья Юрина
Грубый администратор, набрали малолеток, которые не умеют общаться с посетителями, хотели покушать, в ответ грубая отговорка "я что, на повора похожа?",
AB
Anna Bratuhina
Отдыхали большой компанией после работы. Хотелось перед игрой покушать, но кухня не работала. Оплата наличными, не было сдачи с крупной купюры, в итоге перевод на карту онлайн. В туалете вода только холодная, сушка для рук холодная. В помещение тоже прохладно Сам клуб нравится, отличные игры🎮👾
ЮЕ
Юлия Емельянова
Отдыхали 03.10 своим трио.пришли поздненько. Обслуживание на высоте.😍 Все компитентны. Очень вкусное меню.девушка и парень приветливы и обходительны. Премируйте.😊Спасибо,что не отказали. Люблю такой сервис. 😍советую.
Вероника Склизкова
Отвратительное обслуживание! Персонал хамски общается с клиентами! Ботинки 100 лет даже просто влажной тряпочкой не протирали, половина порваны, нет нужных размеров! Если вас что то не устраивает будьте готовы что вас открытым текстом пошлют на х***
Саня Ворошилов
Достойно для Ачинска:)
Сергей Столяров
Приехал к дочери на день рождения, хотел сводить в боулинг. В итоге проведя там полчаса начал ощущать страшные ощющения. Вытяжки не работают, из "приточки" только приоткрытая на 10 см входная дверь. Просто морят гостей. На вопрос "а почему так?" механик показал две сплит-системы, валяющиеся(!) в каридоре и развел руками. Руководству НАС..АТЬ на своих "гостей", людям всё равно деваться некуда, а бизнес есть бизнес. Конечно каждый сам вправе выбирать, но тут выбора особого нет, хош играй, не хош вали. Вроде хороший город, люди отличные, но алчность и наплевательское отношение к ЗДОРОВЬЮ ЛЮДЕЙ просто поражают! Резюме: Вроде шары есть, даже кегли падают, но в свинарнике дышать гораздо легче и приятней!!!