Тасмания
Детский развлекательный парк
4.4
4.4
Максим Чернышев
Тусанули весело, уютно, в пределах разумного, дети выбегались, родители посидели в отдалении в тишине, можно и прям наблюдать... Только кому это надо? Они отдыхают и мы отдыхаем
Ольга М
Понравилась данная игровая по нескольким пунктам: Вежливый приятный персонал Чисто! Большая зона игровой, есть где побегать ребенку Адекватная цена Хотелось бы добавить какие то активности для детей помладше - кубики, может станции с игрушками для ролевых игр (кухня, набор доктора и тд)
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ! Мы всегда стараемся реагировать на пожелания, постепенно д…
АЗ
Анастасия З
Карта при оплате считывается через раз, некоторые автоматы не выдают билетики после игры. Какой то автомат потом дает много и это оказывается не засчитывается при выборе игрушки. Денег проиграли много, а игрушку ценой 20 рублей не дали ребенку
ЕТ
Екатерина Терентьева
Ужасное заведение, все нельзя!!! единственное развлечение с детьми это покидаться шариками, так и это запрещено!!! Больше сюда не ногой
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению любое игровое оборудование имеет ряд ограничений по технике безопасности, очень жаль , что осталось такое впечатление(
ЛД
Людмила Добровольская
Развлекательный центр хороший моим ребятишкам нравиться приехал днем уехал вечером время летит не заметно дети напрыгаются наиграются домой приходят спят идеально 😂можно купить попить водичку сок )лимонад удобно )еще бы придумали идею перекуса вообще бы цены вам не было 🫶🏼 или воздушные шарики например накачивать гелием детки их так любят 😂в автоматах можно получить билетики а после обменять на призы мелочь а деткам так радостно 😁
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и вашу обратную связь ! Стараемся добавлять что то новое:)
Анастасия Таран
Все супер!))
Алина Богдасарова
Сегодня были на утреннике «Фиксики», детей очень заинтересовало, работа организаторов была великолепная, Симка и Нолик очень веселые. Нам очень понравилось, придем еще☺️😉
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова!
ОВ
Ольга Витальевна
Отличный развлекательный центр ! Ребенка было не вытащить )
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв!
Михаил Скорняков
Очень понравилось, особенно безлимит!!!
Евгения С.
Нам очень понравился утренник в воскресенье. Дети танцевали, участвовали в конкурсах, были полностью заинтересованы игрой. Хорошая аниматорская программа👍🏽
KattyKat
Очень нравится детский центр, хорошо, что добавляют новые развлечения , ребёнок всегда доволен, жаль что закрыли кафе, и теперь нельзя перекусить нигде рока ребёнок играет :(
Марина В
Была с двумя детишками, все как обычно нашли чем заняться)) Отмечу , очень нравится что постоянно что то добавляете из оборудования и развиваетесь , так же была крутая программа с аниматорами, дети побегали 👍Удачи вам и успехов
D5
DJerri 5
Отличный развлекательный центр, сын остался доволен, ушли на эмоциях)
Веро 27
Девушки абсолютно не компетентны в своей работе. На детской игровой вырвало ребенка(не моего). Попросила вытереть, что бы другие дети не разнесли по всем горкам. На что девушка мне ответила, причём возмущённо, что она не уборщица. Уборщица должна была подняться с 1 этажа. Блювотину расстощили на носках детей, а уборщица так и не поднялась. Комплекс весь грязный. Не советую, посещать рассадник бактерий.
Елена К
Понравилось что много места и разнообразные развлечения в Детском городке, девушки приветливые и найдут где покормить грудничка. А теперь напишу, что не понравилось. 1. Грязно. Все стойки в серой пыли, осьминог снизу очень грязный, горка с серыми разводами, у качалок ручки чёрные-чёрные, прикасаться страшно. 2. Воздушная пушка установлена криво - шарики часто не вылетают, а остаются в трубе. 3. Девушки не запускают вентиляцию, потому что мерзнут! А дети бегают и дышать им явно нечем, вот прям нечем, сама поиграла с детьми и чуть дурно не стало. Видимо остальные считают это нормой... утеплите девушек! В детском городке должно быть свежо, дети-то двигаются!
Татьяна Пашина
Пркрасное детский развлекательный центр.Нам с внучкой очень нравиться бывать у вас.Приезжаем в аллею на выходных и всегда заходим повеселиться к вам)