На 7Б
Парикмахерская
УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА СТРИЖКИ, МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ,МАССАЖ,КУРСЫ. М г. Ачинск,7б, д. 7,,5 подьезд 1 этаж. Раб 9 до 24 00
Красная парикмахерская!
СР
Софья Рогалевич
Очень чисто у девчонок, сразу чувствуется, что профессионалы. Каюсь, опоздала🥲 Поругала, естественно, мастер в полушутку, но виновата я. Уложились без мытья головы тютелька в тютельку к следующему клиенту. Мне понравилось качество стрижки. Мой запрос понимают ТОЛЬКО в этой парикмахерской. По этому теперь только к ним❤️
Tatyana Bykova
Всё замечательно. Записалась, пришла ко времени. Несмотря на проблемные волосы, мастер Анжелика всё сделала на "отлично" . Другие мастера тоже молодцы, никто из посетителей не ушел в плохом настроении 👍
ОЗ
Олег Злотников
На протяжении нескольких лет вся моя семья получает красоту волос именно в этой парикмахерской. Наш мастер Елена Вакуленко, прекрасный специалист и не побоюсь этого слова Мастер своего дела! К Руководителю этой парикмахерской есть один вопрос... Как в 21 веке у Вас нет КОНДИЦИОНЕРА!!! Сидишь в кресле, обливаешься потом, это конечно ужас. Девченкам мастерам ставлю 5, руководителю 1.
MM
Maksat Mustafa
Профессионалы своего дела.
ДН
Дмитрий Назаров
Мужской мастер Анжелика просто очаровательна и стрижет очень хорошо. Я доволен.
Софья С
Очень чудесный мастер Елена Вакуленко! Самый лучший в городе :)
Екатерина Заборская
Первый раз стригли здесь сына машинкой, после неудачной попытки в другом месте. Быстро нашли подход и прекрасно подстригли.