Элит
2.7
2.7
ах
алина хлеб
Хочу оставить отзыв об данной автомойке, заехала помыть толко вверх, а в итоге мне напредлагали всяких доп. услуг и вышло в неплохую цену, за это время успела отдохнуть от детей, которые дома ждут, выпить чаю и расслабиться на кресле, ценник конечно большой с нашими то зарплатами, но моют хорошо, салон было не узнать, спасибо большое вам!
ДБ
Дарья Бутакова
Всегда мылась на самообслужке, но понадобилась химчистка, сказали неплохую такую цену, для меня это было риском, но все таки решилась, химчистку сделали в идеалочку, все понравилось, салон блестит, в итоге стала мыться на этой автомойке, красивая зона ожидания, есть кондер и массажное кресло, вкусный кофе и приятный администратор Ирина, спасибо вашей мойке
Марьяна С
Моют плохо, но долго. Плюс пришлось ждать, пока помоют другую машину, иначе не выгнать свою из мойки. Отношение к клиентам так себе, какие-то насмешки, грубость. Больше точно не приеду.
Ксения Короблёва
Больше никогда в жизни не поеду на эту автомойку! Много была наслышана негативных отзывов, но муж убедил заехать. Мыли верх - салон. Во первых, ценник конь! Цена не соответствует выполненной работе. 1200 за верх,салон, это крайне дорого. Во вторых, крайне неудобный въезд и выезд из боксов. В третьих, машина вся в потеках,каплях, резинки сырые,пороги как будто вообще не мыли, тряпкой махнули для красоты. В четвертых, для меня это вообще самое важное, в салоне стало вонять старыми, тухлыми, мокрыми тряпками!!! Я была в таком шоке, что не знала, чем таким нужно было протирать, что бы была такая вонь! В пятых, не работает столовая рядом, относящиеся к данной автомойке. Ну и финиш всего было то,что в зале сидели две женщины, администратор,вторая явно сотрудник тоже, считали какие то документы и открыто обсуждали клиентов!! Это кошмар! То есть я приеду на автомойку, а меня потом еще будут какие то дамы обсуждать прилюдно! Никому не советую данное заведение.
rodion rodionov
Да ну чтоб ещё раз, чтобы помыть авто нужно записываться предварительно и ценник
Ирина Z
Удобно подождать, работа зачетна 👍🏻
ВЛ
Владимир Листвин
В зале для ожидания появилось массажно кресло. Теперь езжу не только машину мыть, ну и спину подлечить
Александр
Машина вся в разводах,половина бампера грязный, диски такое ощущение не мыли вообще Замки, и резинки не протёрли не продули стрелка грязные, не советую, первый раз мыл думал всякое бывает больше не ногой.
Т
Тамара
В очередной раз сегодня убедилась что к Вам больше не поеду. Как бы за услугу платят деньги, а что предоставляете Вы? Во втрой раз выехала машина вся в потеках, и не везде чисто, салон, наверное так тряпкой махнули только и все, ожидала от Вас что вы исправились, но оказалось нет! Даже одну звезду ставить не хочется, огорчили не в первый раз.
Анастасия Король
Заехали помыть машину 14.01.1024. спросили админа на какое время , она ответила и уткнулась в свой телефон не обращая внимания на нас ❗️ принципиально больше к вам не нагой за неуважение к клиентам. Научите работать персонал, потому что такие работники портят репутацию. Всего хорошего
YR
Yura Ryry
Духота, нет системы кондиционирования, пока ожидаешь самого мыть надо.
TRUE
1. Качество мытья авто на 3, хотя брал со снятием налёта и трёхкомпонентной мойкой, сказали, что будет супер. На самом деле налёт смыли, а следы от насекомых остались и разводы, вытерта машина плохо, грязь в решетке. 2. При расчёте за выполненную услугу обьявили, что цена за наличку, перевод не возможен, при оплате по карте +10%!!! В моём случае это +200руб. Просто. При том, что максимальная комиссия за перевод при оплате через терминал сейчас составляет 2,35% Развод или жадность владельцев данного заведения. 3. Персонал (администратор) не очень приветлив и любезен :) не элит обслуживание. Не рекомендую!
Игорь Самойлов
Отличный сервис.
Юлия Макарова
Мало того, что моют плохо, так и постоянно на пороги автомобиля встают, портят лкп. В этот раз даже не смогла по записи попасть в назначенное время - на 10 минут задержали мойку предыдущей машины. Всем насрать на клиентов. Отвратительный сервис. Спасибо, что потратили мое время и бензин, пока я ждала, но так и не помылась. Огонь.
Вячеслав Филиппов
отдают грязную машину и пытаются впарить услугу "снятие налёта". оставшуюся грязь потом тряпкой пришлось самому домывать
ЕЕ
Евгений Есин
Проездом заехал в 21:35, работают до 22:00, нужно было помыть только колеса, были пустые терминалы (у них через окошки видно) в услуги отказали, сказали уже кассу сдали. Какого вы тогда пишите что работаете до 22:00, за 25 минут можно помыть машину с верху, как люди хотят зарабатывать вообще не понятно.
Новосибирск Новосибирск
Проездом с новосиба, заехал сбить грязь с кузова, просто верх с химией без протирки 310р, в Новосибирске такая услуга 100р. Цены жесть
Владислав Владислав
Название мойки и качество мойки ни как не связанно. Мыл машину по зиме, ни какой сушки и продувки дверных проёмов даже близко нет, пришлось уже самому возле дома протирать все дверные проёмы, там была не просто влага а прям капли воды🤦🏾♂️ Машину мыли вверх и коврики, 20 минут, взяли за это "элитное" мытье 280 рублей. В другой мойке где я обычно мою машину за такую процедуру берут 250 рублей и протирают все дверные проёмы тчательно, выдувают воздух. Элитными оказались только цены.