Спасибо, доктор
Natali Sergeevna
Отличное отношение,узист отличный ☺️
ГГ
Галина Галина
Сама клиника, как клиника, но регистратор грубая, и на вопросы не отвечает, сразу кладет трубку, компентетного бы регистратора.
Мария Алексеева
Две звезды, именно из-за администратора "хамка". Платная клиника, а так себя ведёт администратор, как будто я ей ещё что-то должна. Вечно без настроения, надоело работать пусть дома сидит. Из-за администратора туда идти не хочется. К врачам претензий нет
Вика Сергеева
Администратор хамка, на простые элементарные вопросы отвечает с негативом и криком После такого идти туда точно не хочется !
Виктория Иванова
Вроде платная клиника, бахилы не выдают, предлагают обуть резиновые шлепанцы. В кабинете у врача расходный материал тоже не предоставляют, хорошо, что с собой были одноразовые пеленки. Врач гинеколог спрашивает, нужен ли осмотр на кресле. Интересно, как она может без осмотра оценить мое состояние. Я думала осмотр это базовая функция, а потом уже все остальное. Оплатить картой нельзя. Наличные или перевод, видимо налоги не очень хотят платить. В общем впечатление о клинике двоякое. А еще в ней очень душно.
ВГ
Валерия Глухоедова
Замените администратора, хамит ужасно. Как можно вообще так разговаривать с людьми. Когда приходишь в такие места, хочется чтобы спокойно все рассказали, улыбались, ну мы же все люди, а не в это вот «не нужно ничего уточнять, я сказала нет» - слова администратора А мне нужно было спросить у врача.
ЮК
Юлия Кротова
Не дозвониться,говорят,что номер недоступен. Пришли закрыто,хотя написано что работают сегодня.
Tatiana Korshunova
Врач Васильева шикарный врач, с большим стажем. Люблю её и доверяю.
Николай Царь
Как вам можно дозвониться...?
Кисунь Кисунь
Номер не обслуживается
Евгения Локк
Записаться не возможно. Администратор бросает трубку без извинений и объяснений
Полина В
Вежливый персонал,квалифицированный врач
Анастасия Макарова
Всё хорошо и качественно сделали!!! Хороший и приветливый администратор,и не менее хорошая врач!!!