Apple Cristal
Магазин техники
4.3
4.3
Serg Sm
Менял в данном месте батарею на телефоне, качество работы желает лучшего... Пришлось переделывать в другом месте. Жаль, что сразу не изучил отзывы, они все говорят о том, что за ремонтом сюда лучше не обращаться. Хорошие отзывы вообще все написаны "одним днем" в течении апреля ежедневно искусственно завышали свой рейтинг
Алекс Александров
Замена АКБ iPhone 13 Pro. На счет качества установленного аккумулятора дополню позже,пока ничего не скажу,но вычисленная емкость радует. 3000мАч - заявленная емкость,как показывает usb-тестер с этим все отлично,небольшая погрешность не исключена,плюс смартфон еще находился в рабочем состоянии,не выключенный. Зарядка шла в 5v и 1А тока, достаточно долго(4ч25м)кабель зарядный USB-A 2.0, в случае с type-c намного быстрее бы получилось,делалось исключительно для замера емкости. Радует оперативность работы(за час),вежливое общение с клиентами и конечно же цена.Не первый и не последний раз сюда обращаюсь,благодарю Вас!😉
Артем Грибов
Я рада, что не ошиблась в выборе этого магазина, цены меня устроили. Радует что сотрудники выполняют свою работу, все объясняют, показывают. В целом магазин хорош, я лишь удивилась тем насколько хорошее отношение к покупателям.
Алена ❤️
Гнилая контора , как и паль , которую они продают. Купили телефон айфон 14 про в том году , в течении первого года использования уже 4 раза чинили и проблема не решилась, то сбой системы ( вскрывали телефон причем там же , теперь аккумулятор болтается внутри телефона как посторонний элемент) и экран выключается не работает, то звук пропадает , так же по причине не понятного сбоя, хотя каждый раз платишь за ремонт и ничего не меняется. Никому не советую тут покупать , потому что продают паль , это подтверждается серийником (обращалась в сервисный эпл в Красноярске , там и подтвердили) лучше взять дороже , но оригинал , чем брать тут и влететь потом в сумму в несколько раз больше. Надеюсь когда нибудь уже прикроют эту контору
Ульяна Бабкина
Отдавали в ремонт телефон, не заряжался. По итогу проблему не решили, плюс перестал работать микрофон. Только испортили телефон!!!
ЮМ
Юра Милявский
Купил 16 айфон дочке, и она сразу же на следующей неделе его уронила. Решили обратиться в это место, так как нам посоветовали знакомые. К счастью, повредилось только защитное стекло, которое нам тут же заменили. Всем рекомендую обращаться сюда при проблемах, связанных с телефонами!
Ок
Ольга килина
На айфоне перестал работать динамик , обратилась в эту мастерскую сделали все быстро , качественно и еще дали гарантию на год вот это сервис понимаю👍
Anna Anna
Купила БУ айфон. Качеством довольна. Цены низкие.
Василий Петров
Обратился в данную мастерскую со сломанной кнопкой громкости айфон XR.Сделали быстро.
Алина Симонова
спасибо большое этому сервису. Недавно я разбила телефон, принесла сюда . Починили быстро качественно, а самое главное дёшево. Я очень благодарна вам!
Ирина Андриевская
Искала смартфон с хорошей камерой, здесь ребята мне посоветовали несколько вариантов на выбор, популярно объяснили все плюсы и минусы каждой модели. Выбрала одну из моделей реалме. Не пожалела о выборе, фото на смартфоне получаются бомба и батарея очень долго держит заряд. Также приобрела защитное стекло, которое мне тут же установили бесплатно. Цены на все вполне человеческие!
МР
Михаил Романов
Покупал здесь iPhone 13 – продали по нормальной цене, без накруток. Проверили при мне, показали как активировать. Дали гарантию 1 год и чехол в подарок. Плюсы: - Оригинальная техника (проверил по серийнику) - Есть рассрочка без переплат Минусы: - Мало аксессуаров в наличии - Не делают скидки студентам Для покупки Apple-техники в Ачинске – лучший вариант. Через полгода никаких проблем с телефоном. Совет: берите защитное стекло сразу – устанавливают бесплатно.
ЮТ
Юсиф Тагиев
Магазин Apple Cristal — отличное место! Продают новые и б/у телефоны, ремонтируют, есть рассрочка без процентов. Персонал (Ирина, Анастасия, Александр, Дмитрий) внимательный. Рекомендую ремонт, iPhone 16 Pro Max. Цены низкие, часто акции и подарки. Гарантия на новые телефоны — год. В общем, советую!
ЮЖ
Юлия Жоржикова
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и демократичными ценами. Покупала 15 Айфон , дали гарантию 1год, наклеили бесплатно защитное стекло и подарили небольшой подарок. Консультанты вежливые и внимательные.
БТ
Баранов Тимофей
Обожаю этот магазин за приятные цены. Ещё здесь делают различные подарки за покупки. Для меня важным условием была гарантия 1 год. Благодаря ей я доверился магазину и не пожалел. Рекомендую.
Д
Дарья
Спасибо мужу за подарок и магазину Cristal за хорошую консультацию. Всем довольна, отличное обслуживание! купили 16 про Макс на 256 гб по лучшей цене в городе.
EP
Evgenii Potapov
Популярные модели телефонов по интересным ценам, бесплатно наклеили защитное стекло, советую это место. Обязательно приду сюда когда буду покупать следующий телефон
ЮК
Юлия Кононович
Отдали планшет на диагностику с последующим ремонтом , сотрудник при приеме планшета озвучил что диагностика занимает 3 дня и мне позвонят сообщат в чем проблема и сколько будет стоить ремонт , сроки я уточнила еще раз так как для меня это было важно , меня уверили что не более трех дней! Прошло три дня мне ни кто не позвонил , на четвертый день звоню сама , и мне говорят что диагностику еще не провели так как у них нет необходимой детали для диагностики , возникает вопрос зачем ставить сроки если вы в них не укладываетесь ?! На пятый день мне перезванивают и говорят что провели диагностику на б/у запчасти что они знают в чем поломка и говорят что ремонт будет стоить определеную сумму , в ответ я отвечаю что меня все устраивает давайте ремонтировать , при этом я уточнила точно дело в этом , опять же меня уверили что да дело именно в этом . Спустя три дня мне поступает звонок где мне говорят что извините но поломка не в том о чем мы вам говорили и планшет мы отремонтировать не сможем , приходите и забирайте планшет без ремонта . Вопрос как вы проводили диагностику ?????!!!!! В этот же день я забрала планшет , и дома мы обнаружили свежие глубокие царапины (видимо они были сделаны при вскрытии ) , на дисплее клей от того как видимо после вскрытия клеили его . Вообще не рекомендую обращаться в этот офис , ужасное отношение к техники и более того нарушение сроков и проведение диагностики обман .
Евгений Кицов
Заказал айфон 15 про с доставкой в г. Кемерово, сначала переживал по поводу оплаты,но продавец вызвал доверие,перевел деньги,через 3 дня телефон уже был у меня в руках! Самые лучшие цены и лучшее качество сервиса!
РИ
Ринат Идиатуллин
Очень хороший магазин. Цены самые низкие, рассказали все, очень доволен обслуживанием. Приобрёл 15 Plus, по совету менеджера, пользуюсь уже неделю, заряд держит очень хорошо, вызывает очень положительные эмоции🔥
Марго Колобова
В данном магазине приобрел телефон с чехлом. Цена качество соответствует. Профессиональная консультация, ответили на все вопросы и помогли с выбором модели.
Сергей Кузьмин
Мастера на все руки, устранили даже сложную проблему
Роман 777
Не советую тут покупать айфоны. Телефоны продают без коробок, уверяют, что новый, а я повелся на низкий ценник. продавец обосновал такую стоимость тем что Эпл отказывается от коробок и что в таком виде телефоны дешевле ввозить в Россию. Через несколько дней после покупки решил проверить айфон на сайте по серийному номеру, сайт выдал информацию о том, что телефон был ранее заменен, но причина неизвестна. В этом магазине тупо обманывают клиентов, выводы делайте сами
AC
Apple Cristal, магазин техники
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Проданное устройство является абсолютно новым. Если существует какая-то проблема, обра…
Vasiliyi Volkov
Обратился за заменой экрана и батареи телефона, сделали все четко и быстро, без тягомотины
SМ
Sergey М
Всем добрый день, хочу рассказать не большую истерию с этим сервисом, обратился я с заменой батарейки на своем смартфоне, говорить не буду какой телефон. Значит я попросил их заменить мне на батарейку на оригинальную, за которую я отдал в районе 4.000 т.р + так же проклейка(восстановление) от влаги и перепрашивка телефона чтоб не выдавало ошибки. Данной батарейки хватило ровно на месяц, я так и ходил, обратился в другой сервис и мне сказали что в данный сервис лучше не обращаться так, как данные люди просто зарабатывают обманом на гражданах, как выяснилось эти у**** поставили мне не оригинальную батарейку, а батарейку в Wildberries за 400 р. так же не было ни какой проклейки смартфона, так же накасячили с перепайкой ошибки. Вообщем не советую туда ходить и бороду ему ***** Свое ты заработал я гарантирую, так не делается Просто отзыв ни чего больше
S
Studio
Меняли батарею на 7+ , поменли за 10 минут, но вздулась через 3 месяца. При повторном обращении попросили привезти на осмотр. Привезли, поменяли бесплатно) Так что сервис топ!!! Ребята беспокоятся о своей репутации и к клиентам находят подход.
ТЕ
Тимур Есенов
Приобрёл в данном сервисе 21.10.22 Смарт часы б/у за 13999₽. Они не подошли к моему тел, хотел сделать возврат денег. Но так как часы рабочие возврат согласились сделать только с комиссией 2000₽ в пользу магазина.
АЧ
Андрей Чайковский
Обратился в данную мастерскую со сломанной кнопкой громкости айфон XR.Работу выполнили качественно, в течении 3 часов . Внешний вид телефона не пострадал. Общение с клиентом вежливое, лишнего не навязывают. Рекомендую данную мастерскую.
Евгений Гончар
Отдавал телефон перепаять разъём usb, сделали всё через пятую точку, стекло заднее сняли не аккуратно, оставив по краям сколы, из-за чего телефон потерял товарный вид.
Артур Смирнов
Сдал телефон в данный сервис (15.07.20), с тем что после залития водой не было звука, ни с микрофонов, ни с динамиков. Телефон принял менеджер и сказал «Мастера сейчас нет, завтра посмотрит его и вам позвонит», но никто так и не позвонил, пришел через дня три сам к ним, что бы узнать сколько стоит и что вообще с телефоном. Менеджер сказал что техник ещё разбирается но сейчас его нет на месте. И так кормили завтраками около двух недель. В переписке они все таки сказали что сделают, но не быстро, так как залит телефон не слабо, стоить все это будет в районе 5ти тысяч рублей. Я согласился. Прождав ещё больше 2 недель написал им снова, проследовал ответ что телефон сделать они не могут, нужно только менять плату целиком, и стоит это в районе 6-7 тысяч, плат нигде нет, и когда они её найдут тоже не было сказано. Я решил забрать телефон. Напомню что телефон был без звука, но забирал я уже нерабочий телефон, да ещё и внешне явно было подтверждение, на что они развели руками и сказали что не роняли его и может это даже не они, а я сам его ударил. После чего в другом сервисном центре мне разобрали телефон, дабы посмотреть что они там вообще ремонтировали. Отсутствовал защитный экран на микросхеме процессора, отсутствовали 3 микросхемы, одна из которых питание модема, которое непонятно для чего трогали. Когда позвонили им что бы уточнить зачем сняли микросхемы, отвечали что под ними была влага, микросхемы умерли. Со слов техника по телефону, они не ставят Б/У микросхемы с доноров, но в переписке они пишут что восстанавливают телефон, снимая микросхемы с донора, какие то заказали и ждут, но доноров у них нет. Техник так же в разговоре сказал что у него много доноров на Intel и много на qualcomm, хоть и за лоченых. Так же техник сказал что там ему осталось совсем чуть чуть доделать что бы аппарат был работать, но напомню что в один из дней мне написали что они не смогут его подчинить и кроме как новой материнской платой, моему телефону не помочь. Техник так же сказал о том что якобы показывал мне плату залитую, и эти микросхемы которые они сняли, что они умерли, этого физически не могло быть, так как я был в командировке в другом городе, а когда приходил до командировки мне говорили что техника нет сейчас, что он ещё ремонтирует, пробует сделать, никто не выходил и ничего не показывал.
Snake Bass
Был проездом в ачинске. Водитель тягача я. Телефон перестал заряжаться решил воспользоваться услугами данного сервиса. Надо было поменять разьём микро юсб. Разьём поменяли телефон заряжаеться. Вот только после ремонта на весь экран черная полоса так как мастер мне зафигарил шлейф, на экран, не работает громкая связь и заедает кнопка разблокировки. Телефон lg q6. Мастер предложил оставить телефон и починить за их счёт!, за что ему отдельное спасибо. Но я повоторюсь я был проездом и оставить не мог, тем более телефон нужен для работы. Может мастер и чинит хорошо продукцию фирмы эпл я незнаю. Но думаю что он рукопоп. Я не гордый разборки из за тэхи за пятнарик устраивать не буду. По приезду в свой родной город куплю новый телефон а этот отдам нормальному мастеру и оставлю на запас. Думайте сами решайте сами, от такого никто не застрахован.
Григорий Шкляев
Менял дисплей на айфоне. Самая низкая цена в городе. Сделали быстро.
Евгений Онегин
Отличный сервис по ремонту телефонов и продаже аксессуаров к ним. Ребята занимаются ремонтом уже не первый год и никогда не было такого чтобы я с поломкой телефона после их сервиса пошёл устранять в другой сервис.