Станция государственного технического осмотра транспортных средств
Пункты техосмотра
Не Выясняй
Все четко делают
Мне нравится, всегда спокойно, дело знают, авто выгли потом забрал, всегда там, спасибо
ВБ
Владимир Бусыгин
Компания всё делает быстро грамотно без лишних докапываний до транспорта
Вера Шкурапекина
Всё сделали быстро и грамотно рекомендую, персонал вежливый, удобная комната для ожидания
Валя Левченко
Быстро, вежливо. И огромный плюс теплая чистая зона ожидания!
АЗ
Алексей Зубилин
Всё оперативно быстро
Надежда Ниссен
Быстро, без ошибок, без проблем!👍🏻
Андрей Титов
Никак. Какой то колхозный житель выбежал на встречу и не сдрасти не досвидания начал кричать и обращаться ко мне на ты. Я подумал что с неадеквахами вести дела себе дороже, повернулся и уехал.
Artemka Artemka
Езжу не первый раз к ним делать тех.осмотр Оперативные ребята, делают все быстро, рекомендую
СT
Сергей Tarhanov
Оперативно
Артем Патрушев
Парни специалисты своего дела.