Улыбка
В.
Валерия .
ИМ
Иван Мухин
Очень вкусный и сочный шашлык;)
Кафе испортилось, всё не просто плохо, ужасно. Заказал два салата, два шашлыка, всё было на заказ(на вынос) . Мясо с разный частей, не доготовленно. Полу сырое. Впечатление отвратительное. Больше не заказывать и заезжать не буду. Выводы делайте сами.
Павел Ведерников
Шикарно приготовленное мясо. Очень советую. Приятного аппетита!
СЛ
Сергей Латышев
Замечательный шашлычок!
Анна Анна
Очень вкусное и красивое мясо. Отдельное спасибо за подачу навынос, что фасуете всё по разным контейнерам. Приятно брать такой заказ. Сразу чувствуется, делаете с душой. Не зря вас хвалят уже много лет
Anastasia Karpova
Шашлык из печи-это один из фаворитов. Если проездом в Ачинске, стараемся всегда заехать в это кафе.
Виктор Лукашин
Неплохое место, соотношение цены и качества. Солянка вполне себе хорошая. Шашлык не сказать что прям очень вкусный, но нормальный и безопасный.
ОС
Олег Соломенников
Ужас. По другому не скажу. Сотрудники хамы редкостные
Алёна L
Нам очень понравилось👍 Вкусно, чисто, быстро!!! Чафан, солянка, шашлык - выше похвал❤️ Рекомендуем 💯
Den Nazarov
Вкусный шашлык 👍
Maxi Chere
Очень дорого, пересолено. Мухи. Отношение к посетителям не очень,типа зашел... ну накормим. Ни улыбок, ни приветствия, ни ощущения теплоты. Какая то суматоха. В плюс нормальный шашлык, но пересоленный. Лук какой то как паутина, без структуры, кисловатый. Не понравилось вообще
Антон Просто антон
Отличное заведение шашлык вкусный семья была довольна Очень рады удачи вам
Светлица, ателье
Очень вкусный шматик
Алексей Морозов
Шикарный шашлык, шикарная подача, честный вес готового продукта. Всё вкусно и именно персонально для тебя ставят на огонь маринованое мясо, не разогревают вчерашний...!!! Огромное спасибо!
Алексей Малиновский
Печально такое писать, но заведение с неплохой кухней и с абсолютно не лояльным персоналом. Приехал в 21:20 и при входе персонал сразу сказал, что " мы закрываемся " хотя до закрытия ещё 40 минут, если верить вывески на входе. А я специально не стал заезжать по трассе к другим. Больше не приеду, хотя любил сюда захаживать.
ИИ
Ирина Ильина
Приехали за час до закрытия, нас отказались обслуживать
Владимир Кудряшов
Очень приятно и вкусно 🤤
Никита Лукьянчиков
Ребят с днем рождения 🎁🎉 Развития вам и Вашей компании. По меньше вредных клиентов . Кушаю у вас уже лет 8 . Все вкусно и качество только лучше . Рекомендую всем знакомым это место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
IM
Incoming Messages-Only
Хамки, травят людей !!!
ТВ
Татьяна Власова
Больше всего не понравился бармен, который принимал заказ. Он явно делал одолжение всем гостям заведения, что вообще соизволил их обслуживать. Заказала салат, шашлык классический и чай. Через 10 минут принесли салат. Через 35 минут принесли шашлык и чай, видимо они готовятся вместе… шашлык оказался пересоленным, специй в нем не хватало, аромат мяса сомнительный, не аппетитный. В общем заведение, хоть и работает 25 лет, украшено шарами и доской почета, на деле оказалось пустышкой без души и любви к тому делу, которым там все заняты.
Александр С
Когда-то здесь был вкусный шашлык. Теперь это просто вареное мясо. Даже костром не пахнет.
Александр Михайличенко
Всё понравилось)
Будин Иван
Вкусные шашлыки из русской печки
Антон Пресняк
Хамский, ужасный персонал!
Антон Капатурин
Отвратительно! Ушел оставив полную тарелку так называемого шашлыка! Есть это невозможно, жир с прослойками жил, и совсем немного мяса
Иван Селезнев
Окрошка - огонь🔥😋 вкусный чафан! 470 руб за шашлык,дороговато конечно)
Артём Николаев
- гостеприимство - еда сырая , кетчуп разбавлен водой, хлеб старый - в туалете закончилась бумага - мало мест - холодно
Сергей Щурин
По графику работает до 22⁰⁰ зашел без 5 минут девять в ответ мы до 21⁰⁰🫡😡
НИ
Никита Ил
Много лет заезжал сюда поесть. Всегда было вкусно. Но сегодня они меня разочаровали. Решил взять куриную голень, из 4 штук в порции только 3 были съедобные. 1 штука была с неприятным привкусом химии. На мой вопрос к работникам о том что с этим делать они мне задали встречный вопрос о том какая химия на вкус? А дальше просто мужчинка в наколках отвернулся обслуживать других клиентов. Больше здесь не появлюсь и всем своим знакомым расскажу об этом.
Владимир Серебренников
Лагман на 5.Манты 4, в мясе попадается много жил. Гостеприимство на 5+
Екатерина
Сегодня купила шашлык говядину и курицу(голень и крыло),извините конечно но у меня было крыло в перьях ,два здоровых пера ,неужели нельзя проверять мясо и убирать лишнее,отдали 2 тысячи,я даже кушать теперь мясо не хочу,аппетит весь пропал,и туда я больше не поеду,не очень приятно конечно…
PK
Popuga K
Шашлык посредственный, будто приготовили в духовке и перед отдачей 10 минут покрутили на мангале. Крылья пересоленные. Лук мариновать не умеют. Соус - обычный кетчуп. Цена абсолютно не соответствует качеству. Обслуживание никакое. В функции персонала заведения обычно входит: приветствие гостей, ответ на уточняющие вопросы по меню БЕЗ пассивной агрессии и корректное осведомление о времени ожидания, но тут об этом не слышали. Разговаривают сквозь зубы, повышают голос. Если определённые клиенты портят Вам настроение, то это не значит, что надо срываться на тех, кто общаются с Вами доброжелательно.
dima
Что-что, а вот шашлыки в Улыбке готовить умеют. Всегда ухожу отсюда сытым, довольным с улыбкой!😅 Класс!
Станислав Марченков
Отличные шашлыки, годами проверенное заведение, замечательный сервис. Спасибо, Улыбка!
Никита Карпец
Не нужно здесь кушать, лучше езжайте дальше, отстой.
МВ
Максим Васильев
Заедьте в город, там можно ещё поесть. Здесь ни в коем случае
ОО
Ольга Озольс
Сделали заказ по телефону. Приехали через 40 мин. Хамоватый администратор за стойкой сказал, что ничего не знает про наш заказ. Ужасное место стало - а раньше было вкусно и душевно. Жаль.
Т.
Татьяна ...
Ужасное место.Персонал видно вообще не знает что такое приветствие посетителей.Проведите разъяснительную работу Наведите порядок в помещении.А то так и будет оценка 2.Не рекомендую вообще потерпите или лучше проедте лишние км до другого места.
ПТ
Полина Тдц
При входе в кафе нас встретило недовольное лицо официанта со словами «Мест нет. Вы тут не сядете».
Татьяна Петрикей
Не удалось попробовать ваше меню. В кафе "улыбка" недовольные лица за продажным прилавком. Ни здрасьте ни до свидания. С порога.. выпечки нет,картофель фри его жарить надо. Расхотелось вообще пользоваться вашим сервисом. Клииентоориентированность 0. Уважаемые руководители проведите беседу с вашим персоналом. А то так и будете иметь 2 балла в отзывах!
Кристина Седельникова
Написано что работает с 8:00, приехали около 9 в надежде позавтракать, дверь закрыта, постучали, открыл парень, с легка недовольной гримасой, и как оказалось ничего готового нет, и в ближайшее время не приготовится., вопрос зачем вы работаете
Евгений Болсуновский
Не дождался своего заказа! Полное дно
НВ
Наталья Вербшина
Не приняли заказ. Время работы до 22:00 , сказали, что работают до 21:30. Время было 21:25. Объявления никакого не было, люди стояли ждали заказ, а именно нас не приняли.
Анель
Все было очень вкусно и уютно 5 баллов
феникс я
Заехали с супругом, кормят вкусно, порции большие, отмосфера дружелюбная. И в целом рекомендую🫶
Кристина Султанова
Очень странно принимают заказы, приходится вытягивать информацию, элементарно - добрый день! Кафе улыбка, я вас слушаю(вежливость и клиентоориентированность на высоте). Шашлык соленый, много лет не была в городе и не ожидала что так все испортилось. Не советую, читайте предыдущие комментарии и им стоит верить…
Tom Hardy
Ужас. Прочитал отзывы, но очень голоден был, в итоге фу . Не возможно есть такое …. Не ходите сюда , пусть учатся нормально готовить. Очень жаль, салат и суп 500 рублей на ветер в
Денис Харченко
Очень вкусный шашлык, картошка фри! Ещё рекомендую к этому набору салат свежесть! Очень удобно, что можно заказать заранее к определенному времени.
Андрей Титов
Лучший шашлык в Районе!