Три поросенка
3.8
3.8
НД
Настя Дорофеенко
Цены выше, чем по городу, но зато качество в разы лучше, хороший ассортимент полуфабрикатов, плюс всегда подскажут помогут, в магазине чисто, ни разу не грубили, хотя вопросы иногда странные задаю. Еще и отложить что то могут, если очень нужно, спасибо 👍
ЕШ
Евгения Шишканова
30 декабря 2024 года пришлось забежать в этот магазин аж два раза. Продавец вежливо обслужила, помогла в выборе, была очень приветлива. Хороший вежливый, компетентный продавец, всегда все расскажет и покажет, всего хорошего ей)
Виктория Силагайлис
19.09.2024 приобрели саленое сало, по приезду домой начали резать сало, стало пахнуть тухлым салом, оказалось, что сало испорчено. Повезли обратно, продавец не принял сало и сказал, что это так пахнет рассол и завоз сала свежий. Так вот, уважаемые продавцы и все , кто солит данное сало, не надо «вешать лапшу на уши», ешьте сами данную продукцию. В ваш магазин не только мы не будем ходить, но все наши знакомые, да бы не получить какую-нибудь кишечную палочку. Р.s.сало обратно, естественно,не приняли, воспользовавшись добротой людей. Покупали на стройке. К вам бы роспотребнадзор.
ЮВ
Юрка Ветров
Хожу в ваш магазин начиная ещё с павильона ,сперва когда увидел что павильон закрылся что все убрали любимый магазин где покупал всегда свежее мясо и вкусные полуфабрикаты но слава богу увидел что вы переехали в дом . Всегда все свежее всегда все чисто только один вопрос возник куда делся продавец Наталья прошу прощения за такую формулировку цвет волос рыжий потому что фамилии на бейджике нет. Вот этот продавец всегда подскажет всегда посоветует и причем всегда все по делу подскажет . Сейчас какие то неприветливые продавцы как будто я чем то провинился.верните пожалуйста нам нашего продавца !
Ан
Александр некто
Раз в неделю всегда закупались тут, но убрали хорошего продавца, поэтому теперь наверное не будем, другая женщина какая то грубая и не отзывчивая