Изумруд
Сауна
Евгения
Все понравилось, в сауне чисто, остались довольны. Отдельное спасибо администратору Марии, все объяснила и показала, очень вежливая девушка. Приезжали 05.01.2026👍
5 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим вас, что выбрали нас и за прекрасный оставленный отзыв♥️♥️♥️
Отдыхал 30 декабря, в номере Боярский, очень классный номер, всё понравилось , администратор Мария встретила
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас🤎
ВФ
Виктория Фоминых
Отличное место, были в зале Киви, всё чисто, аккуратно, теплый пол,в зале тепло. Очень приятная девушка - администратор, всё показала, рассказала. Обязательно приедем ещё!
20 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за доверие, выбор и прекрасный отзыв♥️
B
BohYoutuba
Лучшая сауна Оксана Владимировна лучшая))))
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас🤎
Катерина Польских
Сауна бомба, все на высшем уровне. Чисто красиво, всё есть. Просто огонь!!! Рекомендую посетить!❤️❤️❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за то, что выбрали нас и за потрясающий отзыв💗💗💗
Кирилл Каложуев
все просто изумрудильно
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас😄👍🏻
Дарья Кудря
Отлично провели время☺️все прекрасно организовано, спасибо огромное ☺️
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и за такой приятный отзыв♥️♥️♥️
Александр Григорьев
Всё отлично, очень понравилось сауна и бассейн с аэромассажем! Персонал очень вежливый и пунктуальный. Рекомендую!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш выбор и за вашу высокую оценку🤎
Polina Durandina
Отличное место для отдыха. Приветливый и дружелюбный администратор Мария. Советуем для отдыха.
10 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас от души, за то что выбрали нас и за прекрасный отзыв♥️♥️♥️
ВШ
Виолетта Шеленкова
Искали место, где можно полностью расслабиться, и нашли его! Чисто, уютно, все продумано до мелочей. Отличный пар, приятная атмосфера, после посещения чувствуешь себя заново родившимся. Персонал вежливый и ненавязчивый. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям! Персонал,очень вежливый и приветливый. Администратор очень вежливая и веселая девушка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Виолетта, за такой прекрасный отзыв💗💗💗
Никита Нагель
Отличная сауна Отличное обслуживание Администрация данного заведения на высшем уровне Лучшая сауна в городе Спасибо вам за приём!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Благодарим вас за такой шикарный отзыв, нам очень приятно❤️❤️❤️
ВТ
Владислав Титков
мы отдыхали сегодня здесь, в номере "Экзотика". Хамам идеальный, бассейн шикарный, администратор встретил приветливо, караоке 50₽, песен очень много разных. все было идеально!
22 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим, что выбираете нас и за такой прекрасный отзыв🙏🏻🤎
ТШ
Татьяна Шевченко
Были в номере "Боярский" все понравилось. Номер большой, чистый. Парилка хорошая, бассейн большой и чистый! Отдельное спасибо администратору Александре! Очень вежливая и доброжелательная, все разъяснила, показала. Будем приезжать еще😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно и важно, что вам понравил…
РТ
Руслан Тюрин
Были сегодня в Киви с девушкой. Отлично провели время, стоит своих денег.
14 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова❤️
Sakura Petal
Ходили сегодня в сауну "Изумруд". Сказать что мы остались довольными - ничего не сказать. Мы просто в восторге! Ходили с молодым человеком, комната "Киви" самое то для двоих, для небольшой группы друзей тоже подойдёт. Спасибо большое администратору) очень милая девушка🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв, мы будем счастливы видеть вас снова🩷🩷🩷
Григорий Лузгин
Отличная сауна, номер "Экзотика" просто супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас от души и всегда ждем снова🤎🤎🤎
il
ignat lavrov
Были в номере киви - дружелюбный администратор, чистый номер, ОООчень жаркая сауна. Возможность купить тапки/полотенца на месте. 5 баллов
3 ноября 2025, официальный ответ
Игнат, благодарим вас за такой приятный отзыв♥️ всегда ждем вас посетить другие залы❤️
мт
маргарита тарасова
Всё супер всё понравилось ремонт огонь 👍 Администратор Александра хорошая девушка поболтали по душам
1 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку🩷
brrr rrr
все чисто, глубина достойная, все супер, понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв❤️
Ангелина
Отличная сауна! Всем советую отдохнуть😌
26 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас❤️
Вчера отдыхали в зале Боярском, сауна потрясающая бассейн красивый теплый, все есть для классного отдыха музыка пушка караоке пушка все очень понравилось отдыхаем не первый раз всем рекомендуем сауну изумруд.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть снова❤️
а
артемий
Дорого и сервис ни какой.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что именно вам не понравилось? Расскажите, когда и в каком зале вы отдыхали? Для нас это важно!
Всем доброго времени суток! Были проездом в Ачинске, решили с детьми сходить в сауну с бассейном. Выбрали «Изумруд», зона «Боярская». Все остались довольны! Всё чисто, сама зона очень большая, есть стол для тенниса, еды, караоке-система, можно подключить свою музыку, и камин в котором можно пожарить шашлык) Женщина на ресепшене вежливая и доброжелательная. Самое главное детям понравилось! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой прекрасный отзыв❤️❤️❤️
It
Iowan tyrbosex
Администратору отдельное уважение , именно Елене, очень приятная девушка. Если за тем, что отдохнуть с кайфом - то только сюда. Поясню, атмосфера, загородняя, музыку слушай на всю, колонки есть - никто слова не скажет, сауна прогретая . Есть с чем сравнить. UPD обновляю отзыв по причине того, что в группе указано, что с понедельника по четверг 3+1(бесплатно) , сегодня четверг. На, что администратор мне сказала, что по, не значит что четверг включительный) Очень интересно, позвонил в другую сауну где такая же акция,некаких проблем не возникло.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный и классный отзыв❤️
feél the lrnovv
Посидели славно, очень хорошый администратор, всем советую
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️
КБ
Кристина Буйских
Хорошо отдохнули , администратор Мария отлично встретила
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв❤️
Администратор Оксана, отдохнули хорошо , номер Боярский
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас❤️
Tatiana Korshunova
Отдыхали компанией 11 числа, в номере "Боярский". Номер просто 🔥, бассейн чистый, парилка 💣, караоке аппарат есть, что нас тоже очень порадовало. А самое главное, администратор Мария, просто молодец! 👍 Улыбчивая, вежливая, остались в полном восторге, отдохнули на славу. Положительные эмоции остались 👍. Очень довольны, будем к вам почаще приезжать.
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв❤️
Очень классная сауны, отпраздновал там день рождение с друзьями, особенно понравилось качество обслуживания от администратора Елены
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и за то что выбрали нас❤️
Были в экзотике, Администратор Елена просто лучшая, все рассказал, объяснила, приятная на речь. Спасибо Елене.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что выбрали нас и за приятный отзыв❤️
Александр Бакулин
были в экзотике администратор Елена чудо,все показали все супер,хороший сервис
12 июля 2025, официальный ответ
Александр, всегда рады видеть вас снова🙏🏻❤️
МВ
Михаил Васильев
Сауна отличная администратор Елена очень отзавчпая и хорошая советую всем
Михаил, благодарим вас❤️
тб
тëма булка
Классно отдохнули, всё классно и замечательно. Администратор супер😊 Бассейн огонь🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Тема, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова❤️
Лония Макарова
Классная сауна, спасибо. Любим ходить семьей. Администратор Елена очень отзывчивая и внимательная. Всегда чисто и приятно👍🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Лония, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
ДБ
Диана Башкина
Праздновали с подругой в зале "Боярский" день рождение. Все очень чисто и аккуратно, теплый бассейн, уютная атмосфера. Очень приятная девушка администратор Мария, проинструктировала, а после провела инструкцию по остальным залам) Остались довольны, наверное это лучшая из всех саун в Ачинске 🔥💯
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв и за то, что доверились и выбрали нас! Всегда счастлив…
Михаил Шайдуров
Были с женой. Всё очень понравилось! Молодцы! 👍Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас снова❤️
Анастасия Б.
Сауна нравится, уютно, чисто, красиво. Колонки классные🤘 Персоналу отдельный респект, Мария кайф❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова❤️
Алексей Потапенко
Сауна класс, персонал приятный, Мария вообще супер, веселая, с юмором😂😂 Ставлю 5 звёзд!!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас и всегда ждем снова❤️
Вячеслав Карпов
Отдых прошёл на ура, администратор Оксана мастер своего дела, номер боярский самый лучший
Ирина Калинина
Отдыхали девочками в зале Киви. Отдохнули офигенное просто. Администратор Мария, просто встретила офигенно.👍 Приезжать будет теперь, только в изумруд. Суперская просто👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасный отзыв и фото❤️ Всегда ждем вас снова!
мш
максим шкурков
Отдыхали в номере боярский, зал просто супер, бассейн тёплый, чистый. Администратор Мария, встретила с позитивом, вежливая, веселая. Одним словом, всё просто на высшем уровне. Всем советую, отдыхать там.
Б2
Белый 24rus
Сауна прекрасная ,баярский номер вообще хороший ,отдохнули хорошо ,спасибо Администратор Мария очень хорошо обслужила
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв, ждем вас в гости❤️
Б2
Белый 24rus
Максим Халиф
Администратор, оксана и помощница Анна ответственные люди и пунктуальны и ответственны к своей работе, сауна на 5+ рекомендую 💪👍👍👍👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за чудесный отклик, приезжайте еще, будем вас ждать❤️
СА
София Абрамова
Хороший администратор Оксана и ее помощница Анна, прекрасное обслуживание и отношение, в следующий раз придем обязательно к ним( выдайте им премию)💋
16 апреля 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за высокую оценку❤️
Самые хорошие и добрые администратор Оксана и ее помощница Анна, вернемся сюда еще очень понравилось💋
Благодарим вас дорогой гость🙏🏻❤️
ДЕ
Даша Еремина
хорошо провели время, отличное помещение и комфортное!! администратор Оксана, помощница Анна вежливые и красивые очень приятно хочу подметить хорошее отношение к клиентам🤗
Даша, благодарим вас❤️
Анастасия Новик
отдыхали в киви,очень красивый зал с подсветкой, администратор Елена, все очень понравилось,вода теплая🥰🥰🥰 Еще будем сюда приезжать.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас снова❤️
Ирина Кадкина
Отдыхали в зале киве все было на высшем уровне, парилка жаркая, БАССЕЙН ТЁПЛЫЙ Администратор Мария и Помощница Анна встретили нас очень по домашнем,вежливо. ПРИЕДИМ ЕЩЕ НЕ РАЗ.
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас❤️
Мира Фёдорова
Лучше чем в крае. ☺️. Мне все нравится . Оксана, очень тепло встретила .😉
27 марта 2025, официальный ответ
Мира, благодарим вас, очень приятно получить такую высокую оценку❤️