Энергия
2.7
2.7
Hate Hatred
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Замечательная компания, приехал на сдачу груза, так как приехал первый раз не знал что да как, сотрудники без проблем все объяснили и помогли сделать
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку !
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Последние 4 заказа не довезли, страховку платим за воздух, а не груз.. с видео фиксацией даже доказать не реально..Претензионный отдел на другом конце города, онлайн документы не подать.. ужас. Кол вам, господа.
Андрей Павлович Бандурин
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Транспортная компания неплохая пользовался их услугами, а ещё Я обнаружил здесь в соседнем здании группу анонимных алкоголиков Караван, очень интересный опыт программа 12 шагов отлично помогает избавиться от зависимости алкоголизма, опыт показывает что многие больные отказались от этой пагубной привычки!
ИЛ
Инна Ляпко
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Южная улица, 37/10
Худшее, что можно придумать, это отправить груз этой компанией! У них отвратительно все-сервис, доставка, работа бухгалтера, выставление счетов, качество перевозки грузов. Таким компаниям не место на рынке в 21 веке
Геннадий Кулешов
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Получал груз 26.12.2025 года. Приехали за сотню километров, ожидали очереди. Но все прошло замечательно. Сотрудники доброжелательные. На выдаче помогли загрузить, за что огромное спасибо парню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Геннадий! Спасибо за отзыв!
ВН
Валерий Насон
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Информацию о клиенте сливают мошенникам, после получения посылки каждый день стали звонить
Артем Матвеев
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Самая дырявая ТК. Приехал сдать тяжелый груз. Сказали грузчиков нет, несите сами. Пришлось самому брать поддон и рохлю и нести все одному
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Грузчиков у нас нет . Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Р
Роман
Всё быстро оформили, выдали
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв!
Сергей Куренков
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Я не думал что в нынешнее время когда идёт борьба за клиента неважно крупный это или физлицо, у исполнителя будет такое отвратительное отношение. На выдаче товара сидят какие-то неадекватные женщины которые совершенно хабальски себя ведут, от слова совсем невменяемые. Не умеете работать с клиентом меняйте работу. Не рекомендую и никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей ко…
ИЛ
Инна Ляпко
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Худшая транспортная компания, и я не про конкретно филиал, а в целом организация работы этой ТК. Грузы задерживают до 15 дней, привозят "ушмотанным", счет получить только по письму. работают без НДС!!!! Придуманные услуги, придуманный вес, придуманные причины задержки груза.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер накладной ?
Валерий Кочетков
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Отправлял груз. Никакой очереди, за 10 минут управился. Так как отправлял в первый раз, девушка менеджер всё подсказала , никаких заморочек. Благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Доманская
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Быстрая доставка. Бывают очереди. Бывает повреждение товара, тогда вернут деньги. Всë подскажут, всë решат)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Варушкин
Всë на уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Вадим Гаргало
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Ужасная компания, постоянно какие-то странные правила, приходится каждый раз по 2-3 раза приезжать, чтобы забрать посылку!!!! Есть много других транспортных компаний, не надо пользоваться этой!!!! Еще ни одного положительного опыта сотрудничества с этой «компанией» (шарашкиной конторы)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Вадим! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей комп…
SP
Serg P
Всё хорошо, 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв !
Андрей Крысенко
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Есть платформа на которой можно выгрузить и закатить в бакс где примут на отправку так же можно выкатить из бокса подъехать вплотную и загрузить прямо в машину внутри сидят красивые приятные девушки которые принимают и выдают товар.
3 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гуревич
Нет дорог!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ES
E S
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Ужасное обслуживание ,удаляют из базы заявки
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер заявки?
Дмитрий Шевченко
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Саморезы, гвозди валяются везде. Подъехал на погрузку товара и наступил на саморез . Проткнул ногу до кости. В итоге сижу дома на больничном. На ногу наступить не могу, она опухла.
Анатолий Савченко
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Отправлял человек губу с Красноярска до Владивостока, попросили обрешетку, так они ее такую гигантскую сделали ( фото приложил ) Что в нее можно и холодильник запихнуть, из за габаритов обрешотки, доставка была совсем не маленькая, очень не доволен
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы мо…
Дима Букалов
Упаковка огонь 🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении.
Петр Окулов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Не позвонили о приходе груза, связались только через 10 дней, предупредив, что идет платное хранение. В итоге к счету добавили 1400 руб, при том, что звонка 5-ого числа я не получал. Попросил предоставить запись разговора, на что мне ответили, что нужно обращаться в претензионный отдел, который сегодня не работает.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить ном…
Мэгги Меглина
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Хорошая компания, профессиональные сотрудники.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы рады, что Вам понравился сервис нашей компании.
Kenya Kenya
Компания мошенников
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Денис Игнатьев
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Отзыв больше о сотруднике который сидит на Вавилова в будке и взвешивает груз и решает нужна обрешетка или нет! С этим сотрудником, что то не то! Его точно нужно проверить на адекватность, его здравый смысл покинул уже давно! Отправлял пару двс и акпп и каждый раз привозил в обрешетке, которую делал сам и каждый раз он мне предлагал обрешетку, а когда начинаешь разговаривать с ним и объяснять что она как бы уже есть! В этот раз проводку от машины предлагал в обрешетку! И все ради того, чтобы отказать в СТРАХОВКЕ!
Рома Садыков
Всё норм
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.
АЕ
Андрей Е
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
В очередной раз убедился, что ТК Энергия это дно!
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Ал Т
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Не советую обращаться в эту компанию
27 октября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
с
серж
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Груз пролежал 3 дня на складе,с 20.10 по 23.10, со вчерашнего вечера типа в пути. Но что с Новосиба 2 суток ехать что ли. Срок стоит 23-24 число, но сегодня сказали что он не приехал ещё. Отвратительная компания.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация.
Иван Федулов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Очень дорогая компания. При отправке была сумма меньше, при получений увеличилась.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности
ФЛ
Федор Лысенко
Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анна Стукова
Ооочень медленная доставка!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте ! В каждом направлении регламентированные сроки доставки. Перед отправкой можете ознакомиться на нашем сайте.
Анна Солар
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Самая ужасная контора,отправляли кузовные детали в идеальном окрасе в цвет, упаковывали полторы недели,все видимо валялось на складе да еще и таскали по полу,все пришло зацарапано так что теперь все в покраску...везли аккуратно,упаковка не повреждена и обрешетка была...но как можно так относится то 🙈 2 года мы искали запчасти в цвет и оригинал и на тебе ,какие то товарищи все испортили... Оплачена доставка почти 16000 со страховкой,и фиг что выплатили!!!! И как к вам еще люди обращаются вообще с такими отзывами,желаю вам скорейшего закрытия!!!!!!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация,. чт…
а
артем
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Отвратительная транспортная компания! Никогда сюда не обращайтесь, особенно если у вас важный груз, который должен прийти вовремя!
Светлана Белова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Ну,это компания, которая возит, видимо, на черепахах. С 28.09 груз лежит в Новосибирске. Доставка заявлена с 3 по 7 октября. Чего, спрашивается, неделю он валяется на складе. Но! И с 3 по 7 не доставлено. Звоню 8 октября. Сказали ждать 10 числа.... объясние оператора: много перевозим, ждите. Так если не справляетесь, зачем берёте заказы? И не увеличивайте свой транспортный поток? Прибыль терять не хотите. А то, что ваши клиенты теряют и время, и деньги- это вас,конечно же, не касается. Позор.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация…
ВА
Вадим Артемьев
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
У компании там с логистикой все в порядке? Заказываю на авто детали из Владивостока до Красноярска. Они приезжают в какой-то якобы логистический центр в НОВОСИБИРСКЕ! Тобишь можно завести в Красноярск всё, так как по пути, но нет. Мы еще 7-10 дней ваших потратим, привезем в Новосибирск (расстояние 800км от Красноярска), там они еще дня 3-4 полежат и обратно в Красноярск. Неужели нельзя завести в Красноярск и поехать дальше в свой Новосибирск!? Самая ужасная контора!
ДБ
Денис Башмаков
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Отправлял посылку второй раз, быстро приняли и оформили документы. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Х
ХХА
Самая ********* тк
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
КА
Кирилл Астанаев
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Самая отвратительная транспортная компания.
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Gorod 1
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Отправлял вещи через Энергию. Всё достаточно быстро получилось, минут 15 на всё ушло. В других ТК бывало больше часа ждал, чтоб сдать груз. Девушки на оформлении документов общаются вежливо и спокойно. Меня, как отправителя всё устроило.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ксюнечка Нифантьева
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Отвратительные некомпетентные сотрудники,позвонили уточнили можно ли получить груз на ип без паспорта сказали да приезжайте пишите доверенность,я ехала до вас два часа и в итоге говорят нет,вам неверную инфу предоставили по телефону. Звонила именно на филиал на котельникова,и какая то не очень умная женщина предоставила эту информацию. Прослушали разговор,да она дала неверную информацию,сказали с ней проведут беседу,а мне что от этой беседы на подскажите??! Я потратила свое время впустую из за ваших сотрудников. И за грузом все равно придется естественно ехать!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Алексей Петрулевич
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Самое худшее что существует из транспортных компаний. Была доставка с Владивостока спойлер на авто. В приложении ориентировочная доставка была 24 сентября. Приехало 15, а я в командировке на неделю с 15. Звоню говорю выдайте 3му лицу которое придет с копией моего паспорта. Говорят нет так нельзя по их регламенту, мол это "уголовно наказуемо" ?!?? Бредятина сдек выдает посылки по смс или уведомлению из приложения. Внимание - хранение бесплатное 3 суток, далее 10% от СТОИМОСТИ ТОВАРА!! в сутки. То есть 10 дней полежит на складе и считай запчасть выкинул. Спрашиваю и что мне делать, пришлось просить отправителя чтобы он ехал во Владивостокский офис этой шараги и переписал на другого получателя. Причем получателем указывается просто ФИО , никаких паспортных данных и т.п. Не указывается!!!! Спасибо продавцу он переделал накладную. Далее начинается цирк с получением в Красноярске: приехал товарищ в эту дыру, чтобы оплатить - надо дождаться какую то даму у которой единственный на всю шарагу терминал. Набирают группу людей ожидающих чтобы оплатить толпой. Не попадешь в группу будешь ждать ещё людей кому надо оплатить. А по итогу эти *****ы отдали мой спойлер другому левому мужику а товарищу отдали какую то коробочку мелкую. Ему пришлось догонять этого мужика на парковке чтобы обменяться посылками 🤣🤣🤣🤣. Накладная #2506-1680442. Надеюсь это контора скоро закроется. Горите в аду😡 П.с. умудрились зацарапать спойлер перед упаковкой в коробку. При отправке пленка была целая
Станислав
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Дорожное покрытие оставляет желать лучшего. В остальном всё хорошо
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова !
Светлана Семенова
Вежливое обслуживание, быстрая доставка
17 сентября 2025, официальный ответ
Валентин Нудненко
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Бескомпромиссно 1* Ваши же недалёкие сотрудники печатают данные, пропуская и меняя буквы и цифры, они же не сверяют данные с вашей кривой базой, чтобы увидеть свою криворукость, они же отвечают за кривую программу в которую невозможно войти. При очевидной опечатке властолюбиво утверждают что только заявление отправителя исправит их же косяк.
Алексей Суворов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Чтобы дождаться выдачи груза , простоять надо вечность , там заниматься кто чем хочет но не своей работой
Жангер Канатбек
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Тратят в пустую время и пожаловаться не кому, посылку так и не смог у них забрать
СТ
Сеитбек Тыныбек Уулу
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Никакой человечности, проблемы на пустом месте создают
16 сентября 2025, официальный ответ
Bakai Belekov
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), проспект Котельникова, 11а/8
Заказал деталь из Владивостока, там курьер одну букву в фамилии ошибся, номер телефона и все остальные данные верны, но тут напрочь отказываются выдавать посылку, просят что бы я нашел этого курьера который полмесяца назад выполнял мой заказ, кароче никакого понимания сотрудников, никогда не заказывайте по этой компании
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Экспедиторская расписка оформляется на основании сведений, представленных отправителем…