Энергия
2.7
2.7
Николай Белолипецкий
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Очень плохая тк с отвратительным отношением даже к постоянным клиентам. Избегайте любой ценой.
сегодня, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Boss Boss
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Отвратительно , жду груз из Сочи в Красноярск больше двух недель , трубку ни кто не берет , по единому номеру вообще всегда занято , а по добавочному 4 дня звоню не поднимают телефон
сегодня, официальный ответ
E6apb24 .
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Ужасная компания, по отношению к клиенту,сидят две грубиянки на первом и втором посту Отвратительный сервис! Забыл дома паспорт , говорю можно показать на госуслугах, она чуть не отматерила меня( Права хотел показать отказали Хамство и наплевательство! Прошу принять меры и заменить менеджеров!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Выдача груза с паспортом в оригинале. Для получения груза по штрих коду из личного каби…
Андрей Воловодов
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Очень не клиенто ориентированная компания. Доверенность должна быть только по их образцу. Это что за самодеятельность, юридически не могут объяснить почему так. Работали с компанией более 6 лет, но видно большое количество клиентов, что можно выбирать. Больше работать с этой компанией не будем.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей!! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
Ан Ан
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Посмотрите на своих операторов, сидят постоянно . Хамят, информации дать ни какой не могут. Они у вас для вида там работают ?
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать нам дату и примерное время визита на терминал или номер накладной, по…
Денис Денисов
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Южная улица, 37/10
На южной в Железногорске отличный офис, девушка помогла подобрать оптимальный и недорогой вариант упаковки для автомобильного зеркала
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за ваш отзыв !
Диман Воин
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
За стоп сигнал Иркутск Красноярск 3800, просил отправщика не отправлять энергией, цена в 2 раза дороже чем везде, это как минимум, ещё и ехать в солонцы в бичевник где грязь одна
Тёма Проскурин
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Заказал клипсу бампера , длина 10 см , ширина 4 см и толщина 4 см , взяли с меня 2900₽ , вы понимаете что за эти деньги я могу привезти в 100 раз большую деталь по габаритам ! Компания охрненела по ценам !!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
МД
Максим Демин
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Южная улица, 37/10
Привезли сломанный капот, выгрузили у уехали. Когда обнаружил излом на капоте, заставили за свой счёт везти капот обратно, писать и возить кучу документов, ездить подписывать разные бумажки, и деньги за повреждённый груз все равно не вернули
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Вы вправе подать претензию , бланк претензии и список документов размещены на с…
ДБ
Денис Богданов
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Ужасная компания, по отношению к клиенту, из-за опечатки в товарно накладной одной Буквы, не выдали товар, ни какой лояльности, ни консультации, звоните куда хотите, больше не буду пользоваться услугами этой компании!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Данные получателя в накладной должны быть указаны как в паспорте . Приносим сво…
Андрей Панкратов
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
1. Ни когда не берут трубку. Дозвониться невозможно. Удалите номер из базы, бесполезные цифры... 2. В то время, когда все транспортные перешли на выдачу груза по коду, этим по старинке подавай нотариальную доверенность, другие формы не принимают. В общем и целом: ребята "очень клиентоориентированны"
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Для получения груза по штрих коду из личного кабинета , необходимо обратиться н…
РП
Рррр Пппп
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Ужасная компания! Сроки доставки вообще неадекватные. На горячей линии вопрос никак не решают. Только говорят что сроки указаны у них на сайте и все, если начинаешь объяснять им суть вопроса, они повторяют опять про сроки на сайте и сбрасывают трубку. Доставлять груз Москва-Красноярск 12 рабочих (16 календарных дней) для них является нормальным явлением, хотя на сайте так же указано что доставляют груз быстро, что не является правдой такой же как и сроки доставки 7-12 рабочих дней. На момент написания отзыва прошло уже и 12 рабочих дней и 16 календарных и посылка уже которая выезда на 7 дней позже уже пришла( на горячей линии говорят что зима и дороги скользкие поэтому такие сроки) Стоимость доставки вышла дороже, чем тем же сдэком(узнал это к сожалению уже позднее, чем отправили груз, о чем очень сильно жалею, так как сдэк ориентировочно доставил бы за 9 календарных дней) Кто хочет себе проблем, потерять деньги, время и убить нервы - то вам именно сюда
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Все сроки доставки регламентированы. Перед отправкой можно ознакомиться на нашем сайте…
Кристина Козелкова
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Отправляли вещи в другой город, быстро привезли, дёшево, это очень порадовало, вещи все целы)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв !
ДБ
Дмитрий Б
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Позвонил оператор, оповестить о грузе, я спросил про доверенность, по итогу на повышенных тонах, убеждала что нужно только нотариальная доверенность. Хамское отношение и не уважение клиентам!
Виталий Сорокин
Всё супер, спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Роман Новаковский
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Потеряли мой груз и находят постоянные отмазухи чтобы не компенсировать ущерб. Очень неприятный момент. Потеряна деталь время и деньги. Когда приехал написать жалобу сразу все куда то исчезли. Ездить туда каждый раз очень накладно, и не факт что все возместят. Поэтому стараюсь как-то реже обращаться в эту т.к.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить но…
Витаслав Перепечай
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Быстро оформили и получил и теплый склад
2 февраля 2026, официальный ответ
Витаслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Андрей
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Несомненно, эта транспортная компания не только худшая, но и самая дорогая. Отношение ужасное ! Сотрудники некомпетентные ! Рассчитали доставку на сайте стоимость 4000 рублей ! На горячей линии 4000 рублей, по факту стоимость увеличилась более чем на 50% Сориентирую всех по ценам Красноярск - Москва Деловые линии - 2600 рублей Пэк - 2900 рублей Энергия - 7500 рублей . За одинаковый обьем! Плюс обрешетка ! Всегда отправляли в тк «энергия» цена была 2600 рулей ! После нового года цена выросла на 200% будьте внимательны ! Сайт и горячая линии рассчитывают стоимость не корректно !
6 февраля 2026, официальный ответ
Евгений Скабичевский
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Зачем оригинал паспорта??? Ни Госуслуги, ни копия не подходят! Очень "сурьёзная" организация.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Для получения груза по штрих коду из личного кабинета , необходимо обратиться на склад…
Дмитрий Пичайкин
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Не выдали груз из за ошибки в одной букве в фамилии, куда смотрели менеджеры, когда принимали груз ? Я уже не первый год есть у вас в базе, номер совпадает, имя отчество - естественно, но каким то хреном написали фамилию через букву «Е». Персонал обиженный жизнью вечно с недовольным лицом.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Если фамилия указана неверно груз не выдадут. Данные получателя в накладной должны быть…
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), Южная промышленная зона, к2 1/2
Очень плохая транспортная компания энергия! Груз с Красноярска до Ачинска идёт больше недели! Правила компании при получения груза ужасные, и как я считаю имеют нарушения заканодательства. Требуют паспорт, с гос услуг не подходит, хоть и к дополнению предъявляешь водительское удостоверение. Аргументируют что я мог завладеть чужим паролем от гос услуг, что считаю кливетой в свою сторону. Просто ужасная компания!
ХМ
Хома Мини
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Раньше было хотя бы экономично и на качество в целом закрывали глаза, сейчас же ни качества ни цен одно горе от взаимодействия,
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
ВХ
Василий Хлопков
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Очень плохая компания! Не советую. Сначала путали меня с адресами где мой груз, то на Вавилова то на котельников(изначально заказывал на Вавилова) С горем пополам нашли! Но прежде я объехал весь город. Вскрыл при сотрудниках мой товар был сломан попалам(ручка багажника усилиная с металла) цена 6000 + доставка 465 руб Зафиксировали с сотрудниками склада. Подписал акт что товар сломан. Отправили в отдел притензий. Туда тоже ездил раз 5. То нет сотрудника, то я не собрал нужные документы... После длительных и нервных поездок притензию отравили. Сегодня пришёл ответ который ошарашил.. Компания готова возместить 170 рублей.... Вместо 6 456. Ну я руки не отпускаю, увидемся с этой удивительной компанией в суде!!!! Не советую не кому!!!!!! Лучше переплатить и заказать в другой одыкватной компании!!!!
Н!
Наталья !
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
А что у вас с персоналом? Никакой клиентоориентированности. Вы в каком мире живете? Никакой помощи в решении вопросов ждать не стоит. Что вживую, что на горячей линии. Оплата только наличными или картой, но без qr-кода. Если карты физически нет , то оплату не сделать. В общем, лучше найти более современные компании и главное с вежливыми сотрудниками
МG
Максимус Grek
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Чтобы получить скан о подтверждении получения получателем груза, нужно лично ехать с паспортом и доверенностью. Хотя все ТК уже давно отправляют на электронную почту. Вы же не в 20-м веке живете, нужно развиваться. А еще не предоставляют фото моего груза, о том сколько мест было получено и соотвественно сколько получили в терминале города получателя. Специалист компании говорит, что это только через полицию 🤦🏻♂️, и чтобы получить подтверждение о том , что груз был получен нужно заплатить 100 рублей. Прежде чем отдать свой груз этой компании, подумайте несколько раз. И отдайте для доставки груза другой компании!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! У нас есть правила компании . Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Р
Роман
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Вы вообще там на приколе? Как можно везти груз весом в 1.5кг с Новосибирска до Красноярска уже неделю? Совсем там с ума посходили? Как так то
Стародубцев Антон
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Не по номеру, не по водительскому, не фото паспорта , не по госуслугам . Получить товар не получится. Только паспорт. Ставлю одну звезду что об этом мне никто не сообщил, хотя за день звонил.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Антон! Для получения груза по штрих коду из личного кабинета , необходимо обратиться…
Алексей Лихин
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Очереди всегда, персонал не будет помогать с тяжелыми грузами при загрузке и выгрузке, холодно в зале сдачи и получении груза. Персонал не всегда вас видит и может долго не подходить, так что вы там всегда на долго. И кстати при всех регистрациях и т.п., вам всегда нужен паспорт, даже если вы уже есть в базе и можно подтвердить личность при помощи телефона или фотографии паспорта.
Александр Есюков
Все быстро понятно.
20 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв !
Иван Овчинников
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Самая лучшая транспортная компания, которой я пользуюсь постоянно. Рекомендую к сотруднечеству 👍😎👍
20 января 2026, официальный ответ
Иван! Благодарим Вас за приятный отзыв😉 Рады видеть Вас снова !
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Это просто жесть!!груз пришел 28 декабря!две недели ни слуху ни духу!!!праздники просто в никуда,(запчасть ждал,чтобы на длинных выходных поменять!пока сам 14 января не приехал,хр … кто сообщил.что модно получать!и у всех такие лица не винные,мол это не я!а кто тогда?я сам должен каждый день приезжать и спрашивать где мой груз?
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! На нашем сайте можете самостоятельн…
Оксана Остапкович
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Хочу поделиться своим мнением о работе данной компании, надеюсь руководство мне ответит. Раз в год (уже лет десять) получаю несколько тяжёлых рулонов ткани для спецодежды. Когда ТК была на Брянской (может коллектив был другой), всё было прекрасно. И девушки и парни-грузчики: вежливые, аккуратно загрузят. Но... В прошлом году в очередной раз приехала уже на Котельникова. Очень долгая очередь из клиентов, причём мне показалось, что и сотрудниц прибавилось. Ну, да ладно, отстояла. Так когда я отдала накладную на товар, мне привезли рулоны на пандус и ушли 🤔. Я пошла в комнату, где было много грузчиков. На вопрос, почему не загрузили в машину, мне ответили, что они не грузят. Это, что! Я зашла в офис, просила работниц как-то отреагировать, ноль эмоций. Благодарность мужчинам-клиентам, они мне помогли. Простите, что за новая политика компании, такое неуважение к клиентам
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день , Оксана ! Грузчиков у нас нет. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Альберт Шинкинович
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Будьте добры, выставляйте на сайт актуальную информацию по рабочему времени в праздничные дни. Ваша надпись - уточняйте информацию у операторов по номеру телефона, полная брехня! Три дня подряд ездил, звонил , но информации ноль. Ждал звонка о прибытии груза, позвонили только 10.01.25, глянул на сайте, оказывается груз прибыл 06.01.25🤷♂️ Конечно же нарисуете платное хранение груза, хотя к вам не попасть и не дозвониться. Очень некрасивое и некорректное поведение со стороны вашей компании к клиентам.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! График работы в праздничные дни был на нашем официальном сайте . Праздничные дни в сро…
ШМ
Шораан Монгуш
Самая никчемная компания ! Не советую
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! В связи с чем у Вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Кмтз Эне-Сай
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Самая неудобная и не развитая ТК, никогда не пользуйтесь
НИ
Николай Изотов
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Дырявая контора ни когда не дозвонишься до них, по грузку вообще не понятки едет с Усурийска сначала в Новосиб потом в Край , у вас где логика где Новосибирск и где Красноярск
ГАРАЖИК ✌🏼
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Кошмар, слов нету, приезжал 3 раза из за города, все три раза не работали, хотя приезжал в часы работы, не могу забрать посылку, потерял кучу времени и средств!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! График работы терминала в праздничные дни был на нашем официальном сайте . Приносим сво…
Максончик 😶🌫️
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Замечательная компания, приехал на сдачу груза, так как приехал первый раз не знал что да как, сотрудники без проблем все объяснили и помогли сделать
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку !
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Последние 4 заказа не довезли, страховку платим за воздух, а не груз.. с видео фиксацией даже доказать не реально..Претензионный отдел на другом конце города, онлайн документы не подать.. ужас. Кол вам, господа.
Андрей Павлович Бандурин
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Транспортная компания неплохая пользовался их услугами, а ещё Я обнаружил здесь в соседнем здании группу анонимных алкоголиков Караван, очень интересный опыт программа 12 шагов отлично помогает избавиться от зависимости алкоголизма, опыт показывает что многие больные отказались от этой пагубной привычки!
ИЛ
Инна Ляпко
Железногорск (ЗАТО Железногорск городской округ), Южная улица, 37/10
Худшее, что можно придумать, это отправить груз этой компанией! У них отвратительно все-сервис, доставка, работа бухгалтера, выставление счетов, качество перевозки грузов. Таким компаниям не место на рынке в 21 веке
Геннадий Кулешов
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Получал груз 26.12.2025 года. Приехали за сотню километров, ожидали очереди. Но все прошло замечательно. Сотрудники доброжелательные. На выдаче помогли загрузить, за что огромное спасибо парню.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Геннадий! Спасибо за отзыв!
ВН
Валерий Насон
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Информацию о клиенте сливают мошенникам, после получения посылки каждый день стали звонить
Артем Матвеев
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Самая дырявая ТК. Приехал сдать тяжелый груз. Сказали грузчиков нет, несите сами. Пришлось самому брать поддон и рохлю и нести все одному
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем ! Грузчиков у нас нет . Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Р
Роман
Всё быстро оформили, выдали
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв!
Сергей Куренков
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Я не думал что в нынешнее время когда идёт борьба за клиента неважно крупный это или физлицо, у исполнителя будет такое отвратительное отношение. На выдаче товара сидят какие-то неадекватные женщины которые совершенно хабальски себя ведут, от слова совсем невменяемые. Не умеете работать с клиентом меняйте работу. Не рекомендую и никогда больше не буду пользоваться услугами данной организации.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей ко…
ИЛ
Инна Ляпко
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Худшая транспортная компания, и я не про конкретно филиал, а в целом организация работы этой ТК. Грузы задерживают до 15 дней, привозят "ушмотанным", счет получить только по письму. работают без НДС!!!! Придуманные услуги, придуманный вес, придуманные причины задержки груза.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите номер накладной ?
Валерий Кочетков
Красноярск, улица Академика Вавилова, 1 ст64
Отправлял груз. Никакой очереди, за 10 минут управился. Так как отправлял в первый раз, девушка менеджер всё подсказала , никаких заморочек. Благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий ! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Доманская
Солонцы, проспект Котельникова, 11а/8
Быстрая доставка. Бывают очереди. Бывает повреждение товара, тогда вернут деньги. Всë подскажут, всë решат)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Андрей Варушкин
Всë на уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!