Чёткое фото
4.2
Василиса Клочкова
Фотостудия не качественная
Лариса
Отличное место, прихожу не первый раз и все нравится)
Отличное место, добрые сотрудники, фотографии всегда четкие) делают всё быстро!!!
Александра Гренская
Самое лучшее в Ачинске фото, замечательные фотографии! Советую всем!
SO
Sasha OК
Очень вежливый и приветливый персонал! Девушки с прекрасным настроением, помогли воплотить все мои задумки в гравировке на термосе! Посоветовали где и как лучше разместить гравировку, чтобы все было читабельно и было приятно взгляду! Что не маловажно, это одно место в городе, где всего за 15 минут сделали гравировку на принесенном термосе!
Людмила Ермакова
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , хорошее качество фото
Себастьян Перейро
Все понравилось. Советую.
Алина Алина
В салоне две девушки. Одна из них очень приветливая, делает все быстро. Для клиента очень приятна. НО вторая- это просто кошмар. Сидит с унылым лицом, ни здравствуйте, ни до свидания, ни одного слова от неё, кроме «файл не пришёл» не было услышано. Выглядит ужасно, волосы, как сальные сосульки. А распечатывала я фотографию, следовательно, очень опасалась того, что ее руки не самые чистые, так как ку внешний вид максимально неопрятный, и следы останутся на фотобумаге. Делает все очень медленно и только после слов первой «сделай». Отталкивает моментально и внешним видом, и настроением, и отсутствием хотя бы минимальных положительных комментариев. Мне она фото так и не распечатала, делала все первая девушка после непонятных попыток второй. Надеюсь, этот отзыв повлияет на то, чтобы в этом приличном месте и не было таких дединсайдов. А, ну и мультифоры по 8 рублей, по моему скромному мнению, ту мач🙃
Имя Фамилия
Оперативно напечатали, цены приемлемы