Формула комфорта
ООО Формула комфорта
3.4
кк
костя кот
Отличная фирма и результат после их работы, работала Татьяна, очень мастерски выполняла свою работу. Красиво и в сроки, лозунг этой компании, спасибо вам большое Татьяна. Следующий ремонт именно вы будите делать мне
Алена Трич
Отвратительно все сделали. Через три месяца как нанесли декаративную штукатурку она потрескалась (наносила сама хозяйка этой фирмы Таран Татьяна.
Александра
Сначало сомневалась заказывать ли ремонт в этой фирме ,есть негативные отзыва в интернете, но знакомые делала . Уже на замерах поменяла мнение о этой фирме , посоветовали ,все рассказали , девушки помогли выбрать материалы. Сделали хорошо и качественно. Поняла одно, не стоит полагаться на мнение других людей,стоит попробовать самому. Теперь обращаться буду только к ним и всем советую .
СП
Светлана Пихтарева
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, потому что фирма не сделала ничего, кроме замеров, составления договора и отбирания у нас денег. В итоге сроки они просрАчили, позвонить при этом не соизволили, а когда мы пытались выяснить причину задержки, нам нагрубили, предложив ещё подождать, обещали перезвонить сразу, в итоге через день позвонила начальница этой богадельни и сказала, что перед нами извинились, а мы устроили скандал, предложила расторгнуть договор или подождать ещё две недели. Мы пластиковое окно заказали, а не слона из Африки, прождали уже месяц и ещё ждать, а на улице теплее не становится. Отвратительное обслуживание и неадекватное отношение к клиентам.
Марина MurMarin
Впервые воспользовались услугами ООО "Формула комфорта". При определении объема работ, составлении договора и сметы, были получены ценные рекомедации специалистов и приобретены необходимые материалы. Все работы были выполнены быстро, качественно и профессионально. Остались очень довольны результатами работ и высоким уровнем профессионализма и оперативного выполнения заказа всего за 1,5 дня. Большое теплое спасибо Генеральному директору Таран Татьяне Николаевне, мастерам Олегу и Александру за внимательное отношение к заказчикам и отличную качественную работу! Впоследствии намерены еще не один раз обратиться в "Формулу комфорта" по вопросам ремонтно-строительных работ.