Симпатия
3.8
3.8
ОХ
Ольга Хомченкова
Посещаем семьей это кафе постоянно. Но последнее время долго ждём заказ. Тем более выходные дни, не хватает одного официанта. Как-то впечатления испортились, к сожалению. По еде нареканий нет, все вкусно
ОТ
Ольга Т.
Все замечательно, очень вкусно
Алина Р.
Отличное заведение,приятный персонал,операторы вежливые
Антон Б.
Отвратителтно
Sergei K
Трубку не берут работают не по графику!! В 10 уже закрыто !!! Доставка пишет до 11 а работа до 12 !!
Александр Гончаров
Заказывали доставку. Были приятно удивлены скоростью и качеством. Салаты огонь, мясо на высоте!
ДЕ
Денис Егоров
Впервые у вас был гостем и взял шашлык,находясь в вашем городе в командировке. Скажу,что не зря вас рекомендовали местные жители,все очень вкусно,мясо мягкое,цены нормальные.
Алина Перминова
Посетили это кафе всей семьей, и процесс обслуживания здесь действительно отлажен хорошо. Начали с общения с оператором: заказывали столик заранее, по телефону нам четко объяснили, где будет удобнее сесть с ребенком. По приезде администратор оперативно решил вопрос с местом — мы захотели пересесть подальше от входа, и он спокойно нашел свободный вариант, пересадив нас. Сразу бросилось в глаза, что зал полностью украшен по-новогоднему: на окнах и стенах развешаны гирлянды и праздничный декор. Атмосфера приятная, но при этом украшения не мешают проходу и не загромождают пространство. Обслуживание за столом вел официант. Работал профессионально: меню знал наизусть, не путался в заказах и не пропадал из виду, когда нужен был дозаказ. Впечатление осталось положительное именно из-за работы персонала — каждый четко выполняет свои задачи в праздничной суете, поэтому находиться в кафе комфортно. Всё прошло продуктивно и еда была изумительно вкусной,все на высшем уровне!
ap
alexandr putin
Кафе домашнее, полы пружинят, стулья дерево, хотелось бы помягче акустика точечная, хотелось бы 18 колонок по кругу
Марина Пучкова
Побывали в кафе Симпатия. Приятная атмосфера, обслуживание отличное, девочки приятные) Все что кушали было вкусное и свежее, подача аккуратная) Хочется возвращаться в это заведение)
В С
Шашлык хорош, но не посолен, дранники средние и тоже не посолены, картофель фри -неее картофель фри (мягкий и не хрустящий)и тоже не посолен. Как то так!!!
Татьяна Терентьева
Цены конь. Еда больничная. Пресная. Заказали чайник чая, сахар покупать отдельно🤣🤣🤣 10р за кубик 🤣🤣🤣 первый раз с этим столкнулись 🤣
Максим Сергеевич
Заказал суп, курицу и салат сельдь под шубой. Курица испорченая, от салата пахнуло тухлячком. Суп боле менее. Годом ранее заказывал крылышки куринные и они тоже были из испорченого мяса. Как я понял у них экономия кормят людей испорчеными старыми продуктами.
Татьяна Рикмасова
Отличное место, вкусно, парковка порадовала. Официанты вежливые, персонал приветливый.
Евгений Евгеньев
Заказали с женой шашлык и салат греческий,был удивлен когда приехал горячий и вкусный шашлык с маринованным луком. Привезли быстро количество еды было нормальное всем рекомендую... И приемлемый ценник по городу.
Оля Кузнецова
Сегодня, 15.08.2025, в 18:50 позвонила в кафе сделать заказ. Ответил оператор/администратор, уж не знаю кто на том конце провода принимает заказ. Я поздоровалась, вежливо задала вопрос, что на сайте в меню не вижу куриного шашлыка, эта позиция в доступе? Спросила я. В ответ мне сквозь зубы ответили «да». Окей. Спрашиваю далее, какая стоимость? Потому что на сайте этой позиции нет. Также недовольным голосом мне объявляют ценник. Я отвечаю, тогда хочу сделать заказ 4-х порций куриного шашлыка. Где мне отвечают в таком тоне, будто я этой женщине позвонила на её личный номер, ночью, в её выходной попросить бесплатно шашлыка :) «Заказ чего?» И нет, меня прекрасно услышали. Было понятно, что это некая издевка вперемешку с наглым тоном. Логично ведь чего, если весь наш недодиалог был построен вокруг куринного шашлыка. Я говорю: «Того, о чем я говорила ранее». Далее я просто сбросила трубку, предварительно уточнив, точно ли это то самое кафе «Симпатия». Это просто унизительно, когда с тобой общаются в таком ключе. Кафе «Симпатия», к вашему куриному шашлыку претензий 0. Я вкуснее не ела. Но что с компетентностью ваших сотрудников?! У меня ни малейшего желания нет больше что-то заказывать у Вас. И я не позвонила бы, если бы на вашем сайте отображались все позиции. Компетентных сотрудников Вам!
Очень комфортное кафе, персонал вообще бомбовый , все добрые, приветливые, вежливые, мне очень все понравилось , буду приходить ещё
ИУ
Иван Умнов
Кафе мне очень понравилось. Очень вкусная еда и цена устраивает. Персонал очень вежлив , работают качественно. Всем советую и рекомендую.
ВБ
Владимир Беляев
Сказать что заведение отличное, не сказать ни чего, заведение просто супер!!! Отличный сервис, очень красивая и аппетитная подача, не говорю уже о самой еде! Всё очень вкусно, вежливые сотрудники, начиная от бармена на входе и заканчивая официантами! Советую всем это заведение!!!!!
Анастасия Александрова
Отмечали день рождения в банкетном зале. Цены увеличены в разы , от обычного меню , за все время мероприятия ни разу не подошел официант не убрал какую либо тарелку,салфетку. В двух салатах был волос , первый забрали , наверное просто полежал вернули обратно. Во втором опять волос. Показала официанту она увидела ,ушла на кухню ,минут 8 не было. По итогу пришел повар , начала выяснять со всем залом где мы увидели волос. Какой смысл было обманывать 8 взрослым людям , которые видели этот волос. Банкет был на 20 тысяч оплаченный , какая была нам выгода , что то предъявлять поварам. Из вкусного было только мясо и картофельные дольки , на этом всё. Пишу от лица гостя , очень не приятно смотреть на всю эту картину. Цена -качество-граммовка блюд -очень ну очень сомнительна.
It
Iowan tyrbosex
Лучший борщ в городе. Где только не пробовал, но лучше чем в симпатии пока не находил. Очень большая порция, очень много мяса(не жалеют) , горчица, сальцо. Регулярно захожу за борщом уже на протяжении многих лет. Пару раз брал шашлык, не плохой, но для меня суховат.
Заведение комфортное, персонал вежливый пришла бы еще раз)
Татьяна Казанцева
Отличное место, еда очень вкусная, добрые девочки, всегда уходим с хорошим настроением)
ИМ
Иван Миньтюковас
Было всё очень вкусно, девчонки вежливые, Обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍
Екатерина Лукьянова
кафе мне очень понравилось, все было вкусно, еще вернусь к вам, спасибо)
Валерий Савинский
Было вкусно , девушки вежливые, обслуживание отличное ) спасибо
НА
Наталья Агаева
29.04.2025 звонили администратору уточнить по стоимости доставки на АГК, администратор озвучила, что заказы свыше 1000 рублей доставляются бесплатно. 30.04.2025 оформили заказ №130094 через приложение на общую сумму 5620 рублей, ко времени 12:55. После оплаты заказа поступил звонок от администратора, о том что необходимо дополнительно оплатить 350 рублей доставку курьером. А в 12:00 позвонил сам курьер и сообщил, что он уже привез заказ. Администратор пояснила, что возможно произошел сбой в программе и поэтому привезли так рано. Позже выяснилось, что на 12 часов был оформлен заказ из другого подразделения АГК, и что бы не ездить дважды сотрудники решили срубить по 350 рублей за каждый заказ. по итогу к обеденному перерыву, который у нас начинается в 13 часов, мы получили холодный шашлык, взмокшие креветки и размокшие посекунчики. Ужасный сервис, отношение к клиентам просто на нуле, обман. Учитывая что мы отдельно оплачиваем доставку, можно было удосужиться и привезти к заранее оговоренному времени!
пм
павел медведев
Решил заказать шашлык. Оператор ни чего не смог рассказать про меню. Бросил телефонную трубку не попращавшись. Двойка вам, за ваш персонал. Научите правильно разговаривать по телефону.
ЗК
Злата Кушерова
Очень понравилось, всем советую
A
Angelina
Замечательное место,прекрасное обслуживание!!!
Елизавета Прокопчук
Заказывали через сайт доставку классического шашлыка и шматика. Классический шашлык из 4х кусков, два были недожарены. При звонке администратору и объяснении ситуации, услышали, что такого быть не может)))
Николай Ковальский
Лучшее мясо 🥩😋
Вячеслав Слабодчиков
Вкусное мяско
Елена Третьякова
Заказывали самовывозом шашлык "Нежный". Шашлык оказался сухой, пересоленный. Салат "Цезарь", который шёл в подарок при первом заказе-это вообще нечто неудобоваримое... Сухари размером с ладонь, я их, простите, как должна кушать? Единственное, что было вкусным-картошка фри хрустящая. В общем, за 1100,что мы отдали, думаю, гораздо вкуснее можно покушать.
Павел Пестов
Мухи одолевают Чафан был неплох, мясо неочень Больше нечего добавить
ИС
Ирина Снарская
После 21 видимо приложение постоянно нерабочее.Хотите шашлык,приезжайте и заказывайте.Что за идиотизм.Если есть сервис онлайн,так следите,чтоб работал.. Да и вообще-вы настроены на работу то? Есть места не хуже этой Симпатии... Сюда ни ногой больше. Вычеркнуты вы из списка ..Не рекомендую....
Зубрик
Кушали тут 28 июля. Обалденный, вкусный и нежнейший шашлык. Плохая звукоизоляция между залами, пока кушали в общем зале, оглохли от шума мероприятия проводившегося банкетном зале.
МЛ
Марина Лайпанова
Ужасное обслуживание , мясо не прожаренное , обманули при расчете , салат Старый , мясо выглядит как кирзовый сапог , пахнет как отходы Однозначно не рекомендую.
Нина Игоревна
Старое невкусное мясо , недожарили!
Евгений Костюкович
Всё отлично
Виктория Пугина
Отвратительнее роллов я еще не ела... Ценник неадекватно завышен , начинки , типа креветки , мы заметили в 2 из 8 шт. Ребята сильно в себя поверили, начав готовить блюда японской кухни... На первых фото ролл Киото за 425р. На 4-ом - Цезарь за 390р. Позорище!!!
ЛК
Лариса Князева
Ужасное отношение водителя «девушки» Должны спускаться из дома за секунду! Извините живем на 9 этаже и пока лифт доедет !!!! Рассмотрите своих сотрудников , чтоб не звонили и не орали в трубку - вы где , бегом давай ! Это что за отношение к клиентам? После такого хамства даже заказывать не очень то приятно! Так же на счет заказа, не всегда получается дозвонится , понимаю что все заказывают - понимаю! Но доработайте пожалуйста приложение чтоб код приходил на телефон Всего хорошего!
Вероника Макарова
Коктейль из морепродуктов - отличная основа для питательных салатов, а такой салат как "Нячанг" , заправленный лимонно-горчичной заправкой, стал для меня не только сытным, но и невероятно вкусным. Так-же заказывала легкий гарнир из цветной капусты в панировке. Нежный, деликатный вкус капусты вызывает восхищение и приятно оттеняется сливочной, хрустящей корочкой. Спасибо Вам за такое вкусное меню, обязательно закажем еще не одно блюдо в Вашем кафе✌️
Марина Дробыш
Заказывала у вас роллы и пару салатиков. Спасибо очень вкусно , роллы свеженькие . На продуктах сразу видно не экономят, а делают всё для качества вкуса. Чафан как всегда великолепен, такого нет ни в каком кафе. Так же попробовала вашу новинку винегрет , тоже простенький но со вкусом. Обязательно порекомендую вас другим🤗
Дмитрий Кузьмин
Уже не первый раз у вас заказываю, шашлыки на высоте, как и всегда. Решил поэкспериментировать и заказал на самовывоз роллы. Это, что-то на вкусном 🤤Упаковано хорошо, ровненькие , цезарь-темпура немного жирноват ибо я объелся 😅Девушки приятные, в общем всё на 5))
ПВ
Посетитель Ваш
Шашлык, переморожнный недожаренный, масло во фритюре не менялось по-моему некогда, есть невозможно.
Таня
С «японской кухней» вы конечно погорячились! Рискнули-заказали) вечер испорчен. Блюда не стоят и половины их стоимости🤮 кто и где их готовит непонятно.
Анна Иванова
Приходили к вам в заведение ещё летом и вашу официантку не смутило разгуливать в одном бюстгальтере при посетителях,хотя не удивительно за двумя столиками сидели отдыхали мужчины....