Станция скорой медицинской помощи
Ачинская межрайонная больница
2.8
2.8
Алена Кухаренко
10 июня 2025 года вызывала скорую помощь (9-й м-н д. 24). Не спросила фамилии сотрудников бригады. Теперь очень жалею. Хотелось бы выразить огромную благодарность за оперативность, профессионализм, отзывчивость. Огромное Вам человеческое спасибо. Оператор мгновенно приняла заявки, бригада приехала, внимательно осмотрели бабушку, изучили имеющиеся выписки, оказали помощь. Низкий Вам поклон.
ЛФ
Людмила Федорова
21 апреля 2025 года вызвала скору помощь,Диспетчер очень вежливая девушка,все расспросила реанимация поиехала очень быстро.Очень добрые,отзывчивые,грамотные доктора,врач Кудимова.Большое вам спасибо за маму,сделали кардиограмму,капельницу,ответили на все вопросы.Уехали только тогда,когда маме стало лучше.Спасибо за ваш труд,за отношение к больным,будьте здоровы.
ВД
В. Д.
Диспетчер очень грубая и мерзкая женщина! Орет в трубку, смерть бабушки будет на ее совести!!! Надеемся, ее уволят!
Алевтина Павловна
Не адекватные диспетчеры ,много о себе мнения ,нагло и хабалисто общаются ,бросают трубки 01.04.2023 В 10 утра
Анна Иванова
Диспетчер ужасная мерзкая бабища,надеюсь ее уволят,к моему отцу у которого давление было под 200 отказались ехать,он сел на машину САМ и несколько остановок проехал с давлением!!!!!! Это просто кошмар,дай бог чтобы ваши родственники не оказались в подобной ситуации великие вы медики!
Алла Колотюк
Очень грубая диспетчер! Отвратительно разговаривает по телефону с людьми. Люди обращаются в такие организации за помощью, а получают грубый посыл.
Ирина Осипова
Скорая отказывается ехать на вызов к человеку с высоким давлением. и это не первая история, когда скорая в Ачинске не приезжает на вызов.
l
lehst1
Выражаю огромную благодарность бригаде скорой помощи, приезжавшей на мой вызов 17 декабря в 16-00, а именно: Потялис Наталье Альбиновне, Емельяненко Татьяне и Арефьеву Андрею. Вызывала маме(88 лет) - были боли в области желудка, отдавало в левую сторону. Очень внимательные, заботливые, профессиональные и порядочные медицинские работники, грамотно провели осмотр, сделали кардиограмму и забрали нас. В приемном покое маму осмотрели хирурги, сделали снимок и отправили нас в терапию. И каково мое удивление было, когда нас эта же скорая помощь перевезла в приемной покой терапии!!! Спасибо вам дорогие наши доктора и примите благодарность от моей мамы Домрачевой Тамары Сергеевны. После назначений врача идет на поправку. Берегите себя и будьте здоровы!!!! С наступающими праздниками вас!!!
Алена Бозгалова
Хочу поблагодарить бригаду скорой помощи , фельдшер Богатова, Миронов, за оказанную помощь моему мужу 27 ноября , приезжали дважды, благодаря Вам ,врач стационара назначила лечение , желаю Вам всем здоровья ,огромных физических сил в Вашей тяжелой работе,храни Вас Бог . Спасибо.