Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ЕР
Елена Ручинская
Обратилась в офис для переоформления вклада. Работники проконсультировали, помогли переоформить. Персонал вежливый и профессиональный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анатолий Тимошенко
Отлично Всё понравилось
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛТ
Лидия Толпыга
Большое спасибо давно в этом банке обслуживаюсь
24 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Гаманькова
Спасибо за обслуживание, всё чётко и быстро
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил Андрюшевич
Очень благодарен сотруднику банка. За обслуживание. Очень доходчиво и быстро объясняет. Огромное спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Анна Пашкевич
Была проездом, обслуживание понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Елена
Обслуживалась в офисе Россельхозбанка получала карту UP, оформили быстро, спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
A
Alexandra
Некомпетентные сотрудники
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Обратилась в офис за картой UnionPay, устроили условия, никаких подводных камней, получила в это же день. Рекомендую всем, кто собирается за границу! Девчонкам спасибо.
30 мая 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Бибикова
Все отлично
10 апреля 2025, официальный ответ
Очень вежливый персонал. Профессионалы своего дела
13 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Романюк
ОткрывАла вклад в офисе банка. Все быстро и качественно. Все чётко объяснили.
12 марта 2025, официальный ответ
Получал карту для зп, все быстро и доступно
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ольге Трацук за помощь👍🏻 все объяснила и помогла
14 января 2025, официальный ответ
НР
Николай Рудницкий
Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание и консультацию
22 октября 2024, официальный ответ
е
елена
Дружелюбные и отзывчивый персонал. Приятное ослуживание
7 октября 2024, официальный ответ
ЖТ
Журавлева Татьяна
Компетентный и отзывчивый персонал, быстро помогли решить возникшую проблему! Очень понравилось обслуживание!
12 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Антон Плехов
Вежливый персонал,помогли решить проблему в ближайшие сроки и предложили лучшие условия
12 сентября 2024, официальный ответ
Полина Благинина
Персонал вежливый и квалифицированный. Приходила за оформлением карты, немного сотрудник задержался, но это не проблема, на мой взгляд. Оформили быстро, без навязывания лишних услуг, помогли с установкой приложения. Всё здорово)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Влада Шайдуллина
Компетентный и вежливый персонал,помогли решить вопрос в кратчайшие сроки и предложили лучшие условия
19 августа 2024, официальный ответ
Arina A.
отличный офис, компетентные и вежливые сотрудники, которые оперативно помогли решить вопрос с самыми лучшими условиями!
23 июля 2024, официальный ответ
НШ
Наталья Шнаревич
Была проездом в г. Ачинске, зашла в офис Банка, получила качественную консультацию по моей кредитной карте. Благодарю лично управляющего Ирину Владимировну
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Даша Захарова
Вежливый персонал, чистый офис, грамотные специалисты
2 июля 2024, официальный ответ
Валентина
Приходила получать валюту , девушки отзывчивые все понравилось
14 июня 2024, официальный ответ
O
Olesya
Замечательное отношение к клиентам, профессиональное и грамотное обслуживание.
27 мая 2024, официальный ответ
Ариша
Спасибо за обслуживание, карту выдали быстро, рассказали как можно накопить бонусы
21 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерий
Спасибо за обслуживание,очень приятно.
7 марта 2024, официальный ответ
Светлана Фоменко
Спасибо за обслуживание, очень приятно посещать офис
8 февраля 2024, официальный ответ
Евгений Тарасов
Спасибо за обслуживание, сотрудники молодцы!
14 января 2024, официальный ответ
Елена
Хороший банк для обслуживания. Всем рекомендую. Выгодные условия для всех клиентов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СО
Сергей Озол
Честный банк, без навязывания ненужных услуг👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛК
Лилия Корниенко
Очень профессиональные и доброжелательные сотрудники
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Э
Эркин
Отличный банк и грамотное обслуживание. Спасибо сотрудникам за оперативность в решении вопроса по карте.
2 ноября 2023, официальный ответ
Александр Павлов
Оформлял в офисе кредитную карту. Доволен условиями, тарифы выгодные. Обслуживание быстрое и продуктивное. Сотрудникам благодарен за их оперативность и внимательность.
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельх…
Анастасия Колобова
Отличные сотрудники, отзывчивые. Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КГ
Катерина Гигова
Наилучшие условия кредитования !!Спасибо за оперативность
11 августа 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Ярощук
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники
10 августа 2023, официальный ответ
Виктор М.
Хороший банк, сотрудники компетентны.
10 августа 2023, официальный ответ
ТВ
Татьяна Васильева
Доброжелательный коллектив, приятная атмосфера в офисе, быстрое и качественное обслуживание, компетентные сотрудники, грамотно проконсультировали
12 июля 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
EA
Elina Andreeva
Пришла в офис 10.07,хотела проконсультироваться по поводу карты,собираюсь за границу,в остальных банках мне предложили очень большую стоимость карты юнион пэй.Сотрудники этого офиса мне предложили карту по привлекательной цене,так еще и рассказали про страхование карты для путешественников.Молодцы!Приятно было обслуживаться.Буду всем рекомендовать!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЩ
Екатерина Щур
Консультировалась по кредиту. Уютный офис, чисто. В очереди ждала совсем не долго. Персонал очень доброжелательный, вежливый
ЕЧ
Елена Чистякова
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание. Всегда приятно обращаться в офис.
7 июля 2023, официальный ответ
Владимир Таранов
Измените график работы в программе это очень путает с тем что на самом деле
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Александр Федоров
Добрый день!!! Получал перевод по системе Юнистрим. Обслужили быстро. Дополнительно рассказали как могу получать переводы не посещая в офис. Очень удобно. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание
Александра Давыдова
Очень приятный офис. Все чисто, аккуратно, сотрудники все доброжелательны. Буду еще обязательно обращаться и советовать друзьям! Спасибо за качественный сервис. Его так не хватает в наше время!
19 июня 2023, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЯ
Елизавета Я
Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам банка, обслужили быстро, всё разъяснили. Благодарю! Очень рада, что в банке работают грамотные специалисты!
СО
Сергей Озол
Честный банк, без навязывания ненужных услуг👍
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕН
Екатерина Новикова
Очень хорошее и быстрое обслуживание. Качественная работа.
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мh
Марина hey
Отличный банк для пользования, быстрое обслуживание, выгодные ставки по накопительным счетам
18 мая 2023, официальный ответ