Ачинск-1
В здании
Олюся VL
Обычный
Дмитрий Сергеевич
Минус одна звезда за отсутствие usb зарядки.
Анастасия Стародубцева
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому работнику железнодорожного вокзала города Ачинска, а также дежурной по вокзалу, которая работала вечером 18 августа (к сожалению, не знаю их имен) В тот день мы следовали из Тюмени в Красноярск, и у моего ребенка возникла острая боль в животе. Начальник поезда вызвал скорую помощь на станцию Ачинск. Медработница вокзала пришла к нам, осмотрела ребенка, и было принято решение о госпитализации. Персонал проявил невероятную заботу: нам организовали каталку, помогли с оформлением билетов, а после возвращения из больницы глубокой ночью разместили в комнате отдыха. От всей души благодарю этих замечательных людей за их профессионализм, доброту и чуткое человеческое отношение в такой сложный для нас момент!
Александр Мазаник
Всё отлично
I
Imya
Ждал на парковке. Всё в штатном режиме
Swag Wav
Отличное место, можно уехать из Ачинска
Nut Nut
Не знаю, что лучше, ачинск 1 или ачинск 2, а, может, ачинск 3..
Неизвестный Неизвестный
Внутри нет магазинов,чтобы купить попить или поесть. Есть автоматы только и буфет с ужасной едой в виде самсы и продавщицей бабулей, которая не знакома с тактичностью и клиентоориентированностью,не говоря уже о этике общения. А это вокзал, где бывает большое количество людей.
Данил Данил
Очень шумно
ОП
Ольга Пискунова
В целом вокзал хороший, чисто, туалеты на первом этаже приличные, есть туалетная бумага, на втором этаже два аппарата с кофе, кофе нормальный, есть массажное кресло, массажирует расслабляюще, в сувенирном магазине большой ассортимент, вай фай бесплатный, работает быстро. Дежурный помощник начальника вокзала помогла с камерой хранения . Но есть один глобальный минус, во время ожидания, а оно длилось 5 часов, ужасно воняло краской, просто невыносимо. Голова разболелась невозможно, дышать просто нечем. Окна все закрыты, просто задохнуться.
Ван Ки
Закрытая автостоянка
ПД
Просто Даша
Покупала билет в начале месяца до Красноярска, мой автобус отправили раньше времени отправления. Сказали купить билет на другой автобус, деньги за первый билет так и не вернули 👍
ЖЕНЯ SEX MASTER
туалет грязныы
О
Ольга
Чистый уютный вокзал, не без цыган конечно )
Дарья Денисова
Чистый вокзал, в туалете есть бумага, мыло. Красивая площадь. Из минусов очень скудный выбор продуктов. Хотели мороженого, не нашли
G 😇
💩💩💩💩💩💩💩💩 Ачинск, мне понравился
ЛП
Людмила Поляхова
Было очень душно, практически нечем дышать в переходе к 4-5 путям. Все окна были закрыты.
Такэру Roblox
Отличный вокзал. Находится достаточно в хорошем месте. В общем красивый и хороший вокзал. Советую.
Саша
Что за далбаебизм придумали что с электричек надо на мост подниматься, проверяться Что нельзя что ли зделать чтобы по низу прошли?
Анастасия Кадаш
Во первых, это максимально близкий подъезд на такси. Во-вторых, чистое помещение. Также рядом остановка.
АЩ
Алексей Щегербаев
Чисто, вежливые полицейские )
Алексей Буркин
При хранение вещей в камере хранения читаете внимательно правила. А нето придётся переплачивать. За повторное открытие 400р
Роман Тюрюмин
плохо
ЮШ
Юлия Широкова
Отличные сотрудники, вежливые, разъяснили, как получить в последующем скидку на покупку билетов👍
СД
Сергей Денисович
Ремонт пушка!
жб
жека бупер
Хороший город
МТ
Максим Толузаков
Типичный железнодорожный вокзал, есть к чему стремиться в плане улучшения для пассажиров!
Л
Лера
Вежливый диспетчер
Ku-Ku Yopta
Прибыли на 1-ый путь прямо к вокзалу, на входе в вокзал у дверей с надписью «вход в вокзал» стояла чепуxa и никого не впускала внутрь, жестами показывая «идите сразу в город» минуя вокзал, это что за отношение к пассажирам которые вам зарплату платят?!
wd
walentina donzowa
Нормаль,тепло,чисто
Алексей Сазонов
Сам вокзал отличный, комната отдыха слабовато , за 1000₽ в стоимость не входит душ. Интерьер старый , но персонал следит за чистотой . в общем за тыщу тупо шконка и умывальник с туалетом
ИИ
И И
В Ачинске был проездом, вокзал произвел хорошее впечатление, ремонт свежий, всё чисто, уютно, я рад за РЖД, что они следят за вокзалами по стране, успехов Вам и процветания! 5 из 5.
kayota3002 SERGO
Народу не много. Тихо и спокойно.
Сергей Жданов
Тихий спокойный причал для встречи близких)
bh
bi han
Удобное расположение касс, чистота, бесплатная зарядка телефонов.
ЮС
Юлия Смирнова
Не чего не берите в буфете. Все испорченное и тараканы ползают по еде
Виктор Семащенко
28.06.2024 Нет даже кондиционеров в такую жару, люди просто задыхаются….
Игорь Милый
Обычный вокзал ничего удивительного,пришел уехал,приехал😂можно попить кофе,сходить в туалет
Юрий Панов
Жене показал, была довольна, лишь дороги к вокзалу плохие
ВБ
Вячеслав Боровенский
Обычный не большой вокзал, но поезда стоят по 2 минуты, для посадки это очень мало времени)
。◕‿◕。Natali Natali
Маленький удобный понятный
Марина А ❄
Благоустройства на привокзальной площади
Виктор Колединский
Во-1 не точный адрес. Ведёт куда попало. Красноярский край. Ближайшей деревни. Ачинск. В том числе ближайшей деревни Ачинска. Не видеть ничего. Плохо реагирует на. Вместо 50 дома. Может привезти к 1 или к 20? И какого обновления? Маршрут до конца не показывает. Мне не нравится
EP
Evgenii Potapov
Все хорошо, но .. Если ваш поезд пребывает на 4 или 5 путь, а это в случае с поездами дальнего следования практически всегда, то по соседнему пути который напротив, в большинстве случаев будет проходить товарняк на обычной скорости. Ужасный шум , не слышно что объявляют, невозможно что-то сказать собеседнику. К тому же я считаю это не безопасно. Неужели нельзя пустить товарняк по дальним путям, там их больше 10 и не пускать по пассажирской платформе.
Валерий Коннов
Комната отдыха.
Алина Сорокина
Отличный жд вокзал были там правда недолго, из Красноярска поезд догоняли, догнали ещё и подождали
Сергей Егорцев
👍Ачинск автовокзал
ЦА
Цибулько Анастасия
Все замечательно, ни кто не нагрубил, туалет бесплатный!!! Фантастика!! 3 часа ждали автобус.
СЦ
Сергей Цедрик
Бесплатные туалете, роскошь в наше время👍
ДГ
Дмитрий Гусев
Ждал пересадку. Аккуратно, чисто, удобно. Рекомендую.