Теплицы
РБ
Руслан Буряк
Отличный магазин!!! Большой выбор теплиц успели приобрести по хорошей цене и хорошее предложение по рассрочке
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда стараемся работать так чтоб клиент остался доволен выбором и рекомендовал нас своим знакомым.
ЮТ
Юлия Терещенко
Отличный магазин;консльтанты вежливые и компитентные:помогли подобрать хороший вариант для моего участка:удобная оплата по рассрочки
22 октября 2025, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Федотова
покупала недавно теплицу, довольна выбором, каркас прочный, покрытие надежное. Установили теплицу быстро и надежно. Магазин супер!!!!🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и хороший отзыв, мы стремимся чтобы наши клиенты всегда остались довольны…
Алексей Колодин
Отличный магазин. Огромный выбор поликарбоната на любой вкус и кошелёк. Грамотные сотрудники. Всем советую
25 сентября 2025, официальный ответ
ЕЦ
Елена Целовальникова
Хороший магазин, большой выбор, менеджеры помогут сделать выбор и решить любой вопрос.
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Колодина
Большой выбор теплиц на любой кошелёк, грамотно проконсультировали и помогли подобрать оптимальный вариант, приятным бонусом сделали скидку по пенсионному удостоверению. Очень довольны покупкой, отличный магазин!
19 сентября 2025, официальный ответ
ЛИ
Людмила Игнатова
Обратились впервые, хотели приобрести теплицу для своей дачи! Консультанты внимательными, ответили на все мои вопросы подробно! Ассортимент широкий выбор моделей разного размера! Приятные цены и удобная доставка на участок.
Александр Шустер
Очень понравился сервис. Всё объяснили и помогли с выбором. Теплицу установили быстро и качественно. В общем, спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий Краснощеков
Хороший выбор теплиц по адекватным ценам, грамотные консультанты подобрали для нас оптимальный вариант, очень довольны покупкой!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам урожая!
ЕН
Елена Набиева
Приобрели теплицу остались довольны ! воспользовались беспроцентной рассрочкой. консультантам огромная благодарность, все объяснили и посоветовали.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, хорошего Вам урожая!
НБ
Наталья Буторина
Приобрели теплицу и очень довольны качеством! Спасибо консультанту, который помог определиться с выбором.Очень удобно, что есть услуга по установке теплиц!
6 сентября 2025, официальный ответ
ИС
Инна Строгова
Хороший магазин , вежливые сотрудники!
РП
Регина Панфилова
Лучшее соотношение цены и качества! хороший выбор 👍
П
Полина
Спасибо огромное продавцу за консультацию,отличный магазин
Виктория Миронова
Много выбора, отличный продавец, спасибо за консультацию, рекомендую 👍
МФ
Максим Фирсов
Хорошие цены
u
user-79350215
Отличный выбор! Хорошие цены!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Светлана Б
Спасибо за помощь в выборе теплицы, я в таких вопросах не разбираюсь, но консультант все помог, объяснил, посоветовал, как лучше. Бабушка осталась в восторге, спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хорошего вам урожая!
Виктор Гольдшвенд
Остались довольны покупкой, цены приемлемые , много вариантов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хорошего вам урожая!
КМ
Ксения Морозкина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой ассортимент и хорошие цены.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!
Анастасия Гольдшвенд
Отличный магазин! Спасибо за помощь в выборе!
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
ТШ
Татьяна Шапочкина
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру!!!! Приехали за поликарбонатом, приобрели еще теплицу. Цены от эконом варианта, еще плюс беспроцентная рассрочка!!!! Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам урожая.
Цены завышены. Все считают с потолка. Могут просто заключить договор рассрочки, а уже через пару часов требовать расторжения. Ни кому не советую сюда обращаться
6 июня 2025, официальный ответ
Вас абсолютно всё устраивало до момента отказа вам в рассрочке платежа, так как у вас имеется большо…
Таня
Отвратительное отношение персонала к покупателю.Продавец женщина не ориентируется в товаре и его стоимости. Узнать стоимость товара пытались в течении недели. В торговом зале отсутствуют ценники на товар, что со слов старшего менеджера вполне нормально. Ранее завезённый товар отказываются продавать по устно заявленной стоимости, ссылаясь на повышение цен. Роспотребнадзор вам в помощь по ст. 14.15 КоАП РФ!