М53
Забронировать
В здании
ОП
ОлесЯ Прокопьева
За номер 2200 комнатка 1метр на метр покрашено в зеленый цвет как в туалете, полотенце вместо лицевого дали потрепанное кухонное вафельное, туалета , душа в номере нет , о телевизоре даже не пахнет просто ужасно. Мы постоянно останавливаемся в гостинице . Б. Кемчуг не разу не пожалели , но сегодня к сожалению гостиница не работала. Вчера пришлось ночевать в гостинице на Алзамае за номер отдали 1440 так в нем и душ и туалет в кафеле , телевизор , на двоих 6 полотенец. А гостиница М-53 просто отстой . За котика еще взяли 500 р . Управляющие посмотрите свои приоритеты к гостям ведь вы живёте на наши деньги , а ваша гостиница так сказать даже и 500 р не стоит
27 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Олеся. В нашей гостинице есть выбор номеров различной категории, соответственно, и ц…
Танюша
Очень хорошая гостиница, персонал приветливый😊, чисто, спокойно, уютно за такую цену👍 есть кухня чайник🫖,холодильник, мультиварка, посуда☕🍴🥣, душ, 🚻 рядом магазин,кафе.Привет с Улан-Удэ 🖐
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Ооогромное, Татьяна, за ваш отзыв и столь высокую оценку. Нам особенно приятны…
Сынару Бабыкова
Здравствуйте, никогда не писала отзыв на гостиницу, в этот раз решила написать. Останавливались на 1 ночь 4 человека. Приятно удивила прилегающая территория, везде чисто, место для курящих отдельно. Внутри встречает доброжелательная сотрудница, все показала, рассказала. Внутри чисто, уютно. За 1000 рублей на человека-это просто находка. 👍 санузел чистый, не воняет, шампунь и гель для душа имеется. Очень приятно. Для сведения, останавливались в других дорогих "отелях" там этих мелочей не было. Рядом с гостиницей имеется столовая и АЗС. Развития Вам!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый времени суток, Сынару! Огромное спасибо за внимание и выделенное время оставить отзыв и оценк…
НИ
Наталья Иванова
Гостиница неплохая в принципе. Для ночёвки пойдёт. Есть кафе на территории
Сергей Хазов
👍👍👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😁
СХ
Сергей Хазов
👍👍👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный, позитивный отзыв 😌Приезжайте к нам ещё 🤗
Н🤪
Настя 🤪
Вежливый администратор.Заселили быстро.Номер чистый,кровати удобные.Цена приемлемая.Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы действительно стараемся для наших…
Ольга Соколова (Смирнова)
Отличное место, чисто и уютно.Ездим по России ,лучше место, где ночевали. Цена -качес во
7 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, что оценили нас, тем более Вам есть с чем сравнить. Будем рады видеть Вас вновь!
MA
Margarita Anoshinа
Замечательно. Уютная, недорого. Можно перекусить в номере, можно в кафе (рядом). Без проблем заселили с животинкой(котом).
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что остановились у нас 🙏 и нашли возможность дать обратную связь. Будем рады видеть вас вновь 🌞
Со
Саша остапенко ?
Отличная гостиница, номер вау. Все чисто, светло. В номере присутствует телевизор, холодильник, мультиварка, микроволновка. На этаже есть кулер с чистой водой, так же есть восточная кухня😋. Администратор супер!!!предложила несколько вариантов
10 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые наши гости! Спасибо вам огромное за столь эмоциональный позитивный отзыв. Так приятно…
Евгений Коновалов
Прекрасный отель! 🏩 едем на Байкал, остановились отдохнуть. Сняли номер комфорт, отдохнули отлично. Заехали поздно вечером, сказали во сколько заехали, во столько и выезжаем. В номере чисто и уютно, есть кондиционер, холодильник, мультиварка, все что нужно для комфортного отдыха. Не проезжайте мимо, всем советую 👍👍👍👍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, искренне Благодарны Вам за такой прекрасный подробный отзыв. Наш девиз: Время вашего заселе…
Александра Мирошникова
Были проездом, приехали ночью. Персонал приветливый, номера чистые, душ туалет в номере.
25 июля 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 и оценку чистоты в помещениях. Мы действительно стар…
Найля Сурхаева
Очень чисто! Просторный номер, нам понравилось.
20 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте к нам почаще.
вячеслав бунка
Администратор вежливый. Предложила варианты по номерам и показала. В номере порядок и уют. Рекомендую. И цены хорошие на номера.
18 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим, что оценили и отметили возможность выбора номеров по цене и комп…
Данила Кишкин
Часто езжу по городам, могу сказать, что это одна из лучших гостиниц за свои деньги, взяли комнату комфорт, огромный плюс, то что я вижу не во многих гостиницах, это чистота во всем на кроватях, столах и в туалете и отсутвие запахов, а также чёткая работа, перед поездкой забронировал, приехал ночью принял душ в чистой душевой, лег в чистую кровать, такое даже в Екатеринбурге не каждый раз видел за эти деньги. Жене очень понравились светильники, так как у неё сгорел блок питания, она смогла зарядиться от светильников с USB портом.
9 июля 2025, официальный ответ
Данила, Благодарим Вас за выбор остановиться в нашей гостинице и за столь подробное описание номера…
Отличное место, в номере чисто, видно, что все новое, все удобства, даже мультиварка есть) приветливый администратор. На протяжении 11 лет летом ездим через Ачинск, останавливались в другом месте, теперь только к Вам) Иркутск)
8 июля 2025, официальный ответ
День добрый. Мы Благодарим Вас за выбор остановиться у нас, за временную возможность провести коррек…
АЛЕКС Ларион
Хороший приветливый персонал. Каждый день убираются, уютненько,тихо спокойно. Спасибо за приём, рекомендую👍. Иркутск
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор остановиться у нас, в за тёплые слова отдельная Благодарность 🌞
ВИ
Владислав Иванов
Чисто опрятно, персонал вежливый все понравилось
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады увидеть Вас вновь 💛.
Анастасия Л
Хорошая гостиница. Номер стандарт. 3 этаж. В номере телевизор, холодильник. Душ/туалет. Номер чистый. Так же есть необходимая посуда. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, да ещё такую положительную 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгений Колесников
Вынужденно остановился. Скворечник, где все что есть провоняло Дошираком. Цена совершенно не соответствует качеству.
23 июня 2025, официальный ответ
Евгений, день добрый. Для начала хотелось бы вообще понимать какого числа вы у нас останавливались…
Наталья Симонова
Хорошо отдохнули, спасибо) Номер с двумя кррватями, туалет и душ коридоре на 6 номеров, все чисто, аккуратно, на кухне есть все( посуда, холодильник, микроволновка, питьевая вода, посуда) Постельное чистое, вкусно пахнет, матрасы удобные. Несмотря на то что нет окон в номере, воздух свежий и совсем не душно спать, вентиляция и приток воздуха справляются хорошо 👍 Оч приветливая администратор встретила, номер 2000 рублей Рекомендую))
8 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за столь подробное описание номера Эконом, расположенного на 1 этаже. Приятн…
Артур Г
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость и за то, что пошли на встречу в решении нестандартной ситуации без намека на недовольство! К сожалению, посетить не удалось, но в ходе общения по телефону остались только самые лучшие впечатления. Думаю, если бы все же доехал, то ни капли не пожалел бы! В следующий раз только к вам!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова , это так ценно в наше время. Будем рады Вашему приезду к нам 🤗
Андрей Сафронов
Как общяга кухня на этаже одна, этаж не большой. Ну хоть душ, туалет. Короче хостел
ПЕ
Попова Елена
Очень понравилась эта гостиница, приветливая администратор, новая мебель, очень чисто и комфортно. Рекомендуем.
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Очень бы хотелось узнать на каком этаже Вы у нас гост…
Olga А
Хорошее место для отдыха в дороге: чистая постель, душ, что еще нужно, чтобы отдохнуть? Для комфортного отдыха нужно брать номер «Комфорт» 😉: просторный, можно расположиться втроем, есть кондиционер, свой туалет, душ, мыльные принадлежности, посуда, чайник в номере, вода есть в кулере в коридоре. Не понимаю претензии к гостинице: нам администратор все объяснил по телефону, разницу между номерами Стандарт и Комфорт. Стандарт - просто поспать на чистой мягкой постели. Бронировать желательно заранее: мы бронировали в дороге, примерно за 3 часа до Ачинска. Когда подъехали, примерно часов в 10 вечера, свободных номеров уже не было.
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за столь развёрнутый и подробный отзыв 🌞
Анна
Приезжали на соревнования с детьми, остановились в этой гостинице. Нам всё понравилось, девушки администраторы очень вежливые и приветливые. В номерах чисто, есть всё необходимое.спасибо.
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, мы Благодарим вас за возможность оставить обратную связь. Для нас это ценно. Мы стараемся. Буд…
ФП
Федя Пупкин
Хорошая бюджетная гостиница. Персонал приветливый, в номере чисто. Спасибо. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый наш Гость, мы вам Благодарны, что ваш выбор пал на нашу гостиницу, где мы искренне стараем…
Руслан Шарыпов
Хорошая гостиница.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады будем вам вновь 😉
П
Павел
Хорошая гостиница, персонал вежливый.
16 февраля 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим вас, что остановились у нас и нашли возможность оставить обратную связь
Николай Кир
Хорошо и недорого
10 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были оказаться полезными ❤
Виктор Гончаренко
Гостиница отстой
22 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, день добрый. Расскажите конкретнее, в номере какого типа вы останавливались и чем вы остались недовольны?
Руслан Хабиров
отличная гостиница, рекомендую, приятно удивило, что в номере были холодильник, микроволновка, мультиварка и посуда, а это очень удобно. в ванной комнате всё сделано хорошо.
24 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, Благодарим Вас за выбор остановиться в нашей гостинице и возможность дать такую положительну…
Валентина Нерсисян
Нам все понравилось Брали номер комфорт 3500 Все необходимое есть У нас есть с чем сравнить , могу с уверенностью сказать , что в след раз будем останавливаться только тут !!! Чисто , стоят две кровати 1,5 и односпальная кровать Персонал вежливый , улыбчивый … Нам ни кто слава богу не мешал , выспались А если кому то и жарко , окна же не забиты 😁 Вообщем рекомендуем 👍🏻
ЕД
Евгений Дергаусов
Гостиница замечательная, цена-качество соответствует высокой оценке! Спасибо за все!
23 августа 2024, официальный ответ
Евгений, как приятно ☺️ прочитать добрые слова! Приезжайте к нам ещё 🌞
Екатерина Бочкарева
Замечательная гостиница! В номере всё есть! Рекомендую! 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас 🌞
Дмитрий Дударь
Приличная гостинца, вкусный дошик). Кулер не помешал бы.
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку, но удивили про кулер! По всем комнатам есть чайники и кулеры на каждом этаже 😊
Алена Кошман
Номера просторные и чистые Одно но в виде слабого кондиционера в большом номере на 8 человек
1 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь. Сегодня же проверим и устраним.
Татьяна Прибленская
Спасибо за сервис. Брали комфорт за 3500. Были удивлены простором номера и наличием всего необходимого: кондиционера, ванна, микроволновка, холодильник, чайник, фен. Персонал вежливый. Бронировали прямо в пути, спонтанно. Дождались, приняли. Оплата за сутки с момента заезда.
6 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, искренне Благодарим Вас за обратную связь 😊
Сергей М
Комнаты эконом варианта на двоих, стоит 1500₽, без удобств и без окон! Чувствуешь себя как в коробке какой-то
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, перед заселением вам показывают номер и у вас есть право выбрать КАТЕГОРИЮ номера…
Ваня Иванов
Останавливались в этой гостинице, но больше не будем. И вроде всё неплохо. Но! Что важно в ночлег в дороге? Хорошо отдохнуть. Здесь у нас это не получилось сделать из-за отличной слышимости. Звукоизоляции нет совсем. В разговорах в соседнем номере можно поучаствовать, даже не повышая голоса, ибо впечатление, что разговаривают в твоём номере. Кто-то на этаже, не в соседнем номере, чихал. Опять же, как будто у нас в номере. Если бы нам повезло и никто бы не разговаривал ночью, то я бы смело поставил пять звёзд. Но нам нормально поспать не повезло, поэтому так.
13 апреля 2024, официальный ответ
Иван, доброго времени суток. Если вы действительно хотите качественный отдых, то и номер нужно выбир…
User X
Всё хорошо,чисто.приехали поздно просто переночевать,нас напоили чаем,покормили.Попросили утром разбудить и нас разбудили.Спасибо за гостеприимство.На обратном пути заедем к вам😌❤️спасибо за парковку,что можно было встать так чтоб,наш груз не украли.Сделали бы платную парковку с охраной было бы вообще супер пупер☺️рядом есть заправки,кафе что очень удобно
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ваше желание вновь остановиться у нас - очен…
ЕВ
Екатерина Воздвиженская
Очень хороший чистый и большой номер за 3500р. Есть все и даже больше чем нужно на одну ночь. Холодильник, чайник, все банные принадлежности. Через дорогу вкусная столовая. Удобно, не нужно заезжать в город. Рекомендуем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Норм гостинца
23 декабря 2023, официальный ответ
🙌😁
Мария Ч.
Гостиница удобно расположена, с хорошей охраняемой парковкой, номер оборудован всем необходимым. Чистый санузел, свежее постельное белье и полотенца. Сняла звезду за пружины в кровати, которые пришлось перекрывать вчетверо сложенным одеялом
12 декабря 2023, официальный ответ
Мария, Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проверим кровать на дискомфорт от пружин.
Диана Файдуллина
Уютная, чистая гостиница. Брали эконом(без окон), сан. узел и кухня общие. Расположение удобное, на ресепшине девушка приятная. Цена приятная 1600р. Рекомендую 👍👍👍
Мария Мамашева
Заночевать вполне нормально, если соседи не шумные😀
Марина Столярова
Мы снимали номер Люкс за 4500руб/сутки. Сам номер просто супер. Четыре кровати (по моему полуторки), один диван, стол, холодильник, мик.печь, мультиварка, чайник, чай, кофе, столовые приборы, все это есть в номере. Душ, туалет также в номере. Номер просторный, тёплый, чистый. Четыре звезды поставили, так как подъезд к гостинице совсем плохой. Только поэтому 4 звезды. За саму гостиницу ставим ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
13 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Благодарим Вас за обратную информативную связь 🍀. Приезжайте к нам снова.
Андрей Новак
Был приятно удивлен подготовке номера к приезду - очень чисто и ничего не забыто из мелочей (тапочки , паста и т.д.). Кровати полуторки на каждого - класс! Номер не на проезжую часть, поэтому тихо. Но да, стены картонные - слышно все в коридоре) К номеру пожелание буквально одно - заменить смеситель. Он рабочий, но если заменить - придраться к номеру будет невозможно) Без проблем оплатили по терминалу.
19 августа 2023, официальный ответ
Андрей, доброго времени суток. Благодарим Вас за столь подробный отзыв и пожелание улучшения комфорт…
Александр Пачин
Всем привет! Очень понравилось тем, что время на проживание тебе предоставляют 24 часа с момента заселения. В гостинице чисто, уютно, есть по-моему все, что надо, от тапочек до мультиварки. Рядом несколько кафе. Советую 👍
9 августа 2023, официальный ответ
Александр, день добрый. Благодарю за подробный положительный отзыв и характеристику номера КОМФОРТ…