Родник
Забронировать
3.8
НР
Надежда Рыбкина
Мои дети уже не первый год отдыхают в санатории Родник. Каждый раз в полном восторге. Дочери очень нравится, что в каждой комнате имеется свой туалет и душ, для нее это очень важно. И, по скольку она малоежка, и очень привередлива в еде, я боялась, что будет голодная, но нет, в полном восторге от питания. Сыну комфортно везде и всегда, ест хорошо, поэтому, он просто очень доволен отдыхом, рад новым знакомствам и друзьям, мероприятиям. Когда дети узнали про тур выходного дня, сразу сказали "Поедем!!!", дочь собрала подруг, сын со своим колективом поехал. Полный восторг, не хотели уезжать. Привезли домой грамоты, успели за два дня отличиться в конкурсах.
ВД
Валерий Демченко
Хотим поблагодарить Ираиду Леонидовну Жидких за великолепную организацию массовых мероприятий для отдыхающих. Все было на высшем уровне! В санатории все было хорошо!
Тн
Третьякова наталья
Заезд 20.08.25-06.09.25 Санаторий напоминайте как в 90 года.Советский такой.Но это не плохо.На счёт еды кормят тоже не плохо.Часто поподаются волосы в еде,что портит аппетит.На счёт лечения,бассейн платный сеанс 140 рублей час.для всех даже если путевка платно и если бесплатное.Бассеин норма.Циркулярный душ не для,всех,если рост ниже 160 см,то вам будет бить струя в лицо.Женщина там грубиянка.Недавольная,если она выключила душ(экономия воды)и вдруг вы пришли в свое время.То ждите криков.т к,пока вы были на другой процедуре,она вас искала у неё кто то отказался от душа и в это пустое время пораньше,она хотела вас взять,но вас не нашла и отключила душ.А тут вы пришли в свое время.Массаж так себе тоже. Кислородный коктейль дают каждый день,но непонятно почему одноразовые ложки у них не одноразовые,а многоразовые.Галакамера хорошая. Пьёте травы перед едой.Полимаг неплохой.Приходят боянисты,хоры поют, но это для приклонного за 55 лет.Было одно выступления троих мужчин,немного повеселее было.А так колонку ставят и ты танцуешь,что на флешки закачено. Спасибо и на этом.Платная путёвка 46 тыс за путёвку на одного на 18 дней по мне слишком дорого с питанием и лечением Проще уже на море съездить.Возят на экскурсии,но не знаю платно или нет.Мы не ходили на экскурсии.При оформлении санаторно книжки,там вообще беспридел, бардак полный физио врач принемает с 20:00 и до 12 ночи.либо вас отвезут к этому врачу днем,но вы в очереди просидите не понятно сколько со всеми обычными пациентами с города.Терапевта вообще не видно.Он там приходит 2 раза в неделю.Если вам плохо станет вам просто вызовут скорую,первую помощь оказывать сотрудники санатория вам не кто не будет.Другие отдыхающие говорят по сравнению с другими санатория этот не че ещё.Здесь постоянно тянуло домой,негатив,мы выехали раньше,если было бы хорошо никто бы не уезжал раньше времени.не боятся проверок,нарушают.Персанал так себе (зажратые,прожжонные)не заинтересован,улучшать условия и стараться для отдыхающих.
Санаторий не плахой,что нельзя сказать о сотрудников,ходят недовольные,некоторые еще и голос могут повышать.Вы когда устраивались на работу вы понимали,что будет работать с людьми темболее инвалидами,вас предупреждади,что нужна стрессоустойчевость,уровновешанность,уметь соблюдать спокойствия,терпения,уметь решать комфликтные ситуации,создавать комфорт и заботу,командную работу иметь.Если вы этими качествами не обладаете зачем тогда сюда пришли работать нервы трепать отдыхвющим?Рыба гнеет с головы.Уборка комнат так себе,видно что перед заездом генеральной уборки небыло.Под кроватью пылище не мало.Номера не плохие,питание не плохое тоже,сотрудники столовой(официанты,посудомойщицы)ходят в колпоках,но волосы норчат,то челка,то косы,что вообще не положено!это столовая,а не по городу ходить красоваться,потом в еде волосы неоднократно поподаются.говоришь об этом заведующей(директору),на что она отвечает,что отдыхающие разные,что у некоторых психические растройства и они специально это говорят,но да мы сидим за столом 4 человка и у одного волосы пападаются,она при нас их вытаскивает,все вместе пришли в столовую.Нет чтоб провести проверку в столовой на наличие торчащих волос и колпаков. ГАЛАКАМЕРА ХОРОШАЯ,Бассеин тоже нормальный.Массаж ручной смотря к кому попадешь,одна делает старается,другая не особо.По бесплатной путевки пойдет,за платно этот санатрий не стоит таких денег.Но коллектив конечно большенство озлоблиные, грубят,очень,они переживают, если человек уедит раньше, что страховая увидет,и не оплатит им эти дни оставшие. А что вы сделали для того чтоб человек не выезжал раньше времени?Создали комфортные условия для отдыхающих?Нет.Тогда зачем потом,удивлятся и обижатся?Нужно задаться вопросом почему люди уезжают раньше времени,что не так и постараться исправить.Один заезд чего стоит нервотрепок с этим физио врачем,который приходит поздним вечером и принемает до ночи.При мне выезжала женщина раньще времени,просила выписку с санатория три дня за ними ходила ждала ее.
АЕ
Анастасия Егоршина
Была там на смене с 13.07.2025 по 30.07.2025 . Мне 14 лет и лагерь явно не для такого возраста , почти весь лагерь дети 7-12 лет , для подростков очень скучно , возрастом 13-17 лет всего человек 10-15 . Еда так себе все плавает в масле ,а меню аж на 3600 калорий!! На сайте было написано , что фрукты в свободном доступе , мало того что фрукты давались раз в день , по одной штуке , так ещё и могли не дать если ты хоть чуть чуть опоздал. В лагере не вожатые , а воспитатели , так ещё и злые , мероприятие хотя если их так можно назвать просто ужас . Из развлечения есть только 4 качели и площадка для волейбола , футбола , баскетбола и всё. Отдельно хочу похвалить процедуры , массаж идёт 10-15 минут , мало конечно , но всё же лучше чем ничего. Очень понравился циркулярный душ и электро сон. Спасибо всем за смену 🫶🏻
СО
София Озерская
я ездила в санаторий на смену с 13 июля по 30 июля 2025 года. что могу сказать, ездила туда я первый раз и не все мне понравилось. я ребенок, мне 14 лет. ездила на детскую смену. вместо вожатых в лагере воспитатели и далеко не все добрые, если случается какая то проблема воспитатели просто могут нагнать на тебя вместо того чтобы помочь. организация мероприятий оставляет желать лучшего, все сделано на скорую руку, в прочем так себе. еда это вообще отдельная история. на сайте профилактория написано, что каждому ребенку предоставляется индивидуальное ДИЕТИЧЕСКОЕ меню. по итогу все дети питаются одинаково и очень калорийно. за весь день питание выходит в 3700 калорий!! 🫤 это очень много, некоторые блюда просто плавают в масле. также по поводу развлечений. это только качели, футбол и волейбол , все. настольный теннис имеется в подвале, но чтобы туда попасть нужно буквально уговаривать воспитателей, за это тоже минус балл. теперь к плюсам: это процедуры, больше всего мне понравилась галокамера (соляная комната). там очень прикольно, музыка тоже классная. еще мне понравился циркулярный душ и массаж! все остальное ну так себе. ну и конечно огромный плюс за компанию и друзей, с которыми я там познакомилась и провела там время. также в основном в отрядах дети от 7 до 12 лет. то есть 13-16 лет буквально 12-15 человек. ну я все равно не пожалела что съездила туда 👌🏼 хочу отдельное спасибо сказать массажистам в этом санатории, массаж просто бомба 💓
Maxbeauty Betezovka
Прекрасный санаторий, привозили сюда свекровь. Очень вежливый и приветливый персонал. Много процедур . К сожалению из-за семейных обстоятельств пришлось забрать раньше, но сказали можно приехать в любое время . Хорошего бы спонсора туда, и было бы вообще замечательно . Но санаторий однозначно советую !!!
Maksim Chernyshev
Хорошее место.
ЕЗ
Елена З
Я отдыхала в санатории Родник в феврале 2025 г.Благодарна мед персоналу за чуткость и старания услышать каждого отдыхающего. Очень чисто. Двух местные комнаты.Очень много процедур в которых не отказывают если попросишь.Много вечнозелёных цветов в холлах. Каждый день концерты. Ходили в театр и краеведческий музей. По вечерам танцы в большом вестибюле.Територия всегда была убрана хотя были морозы и постоянно снег. Было очень приятно гулять в свободное время.Санаторий находится в черте города магазины и аптеки все рядом. Снег был белый. На територии очень много кармашек ,много птиц. Также живёт белочка. На територии стоит часовня в которой по вторникам и четвергам проходят молебны о здравии отдыхающих.Особая благодарность массожистам.В холле санатория живут попугаи которые веселят отдыхающих песнями. Кормят как во всех санаториях . Ничего жаренного.Всегда выпечка.
Лена Ленина
Отвратительное место. Хотела сходить в бассейн, сломана система очистки. Кормят ужасно. Либо вареный минтай и пюре напополам с водой. Либо ленивые голубцы с душком . Никому не советую
ИТ
Игорь Терсков
Был с ребёнком в санатории "родник". Позволяют выходить в город погулять, голубей покормить в парке. Парк не так далеко от санатория. Очень понравилось. Нет ощущения режимного объекта.
Надежда Бидная
Качественное лечение, грамотные специалисты 👍👍👍 Хорошее питание и прекрасно организован досуг 😃👍
Женя Студент
Лечение, вроде как ничего, но процедуры все сжаты, в бассейн попасть сложно! Либо бассейн либо процедура! После 14.00 весь мед.персонал исчезает и ничего не работает! Водоснобжение КРАХ! Бежит вода чередуясь: х- г, х- г!!! А вечером одновременно кипяток! Так по людски не помылся, боясь попасть как в фильме 12 стульев. Намылишься, а где смываться! Ночной персонал СПИТ - не найти, если что! Терапевты, их двое - квалифицированные, вежливые, но появляются редко! При заезде, БАРДАК! Никакой организованности Кухня - посредственно, смотря какие блюда! Бассейн говорили в ПФ - БЕСПЛАТНО, А по факту 120 рублей, на 22.04 - 08.04 2023года И работает до 14.00, видимо потому как мало кто ходит за деньги! И ещё расчёт, только наличными! Карта не работает! О досуге и говорить даже не буду.. НОЛЬ Одним словом, не рекомендую этот санаторий тем кому до 50 - 55
Стелла Кравец
Kaк вaм oтдыx здеcь? Чтo бы дoбрaться домoй cкачaй прилoжениe "Поездка"
Аня Позднякова
+: стоят кулеры, кожаные диваны и кресла на этажах удобные и в хорошем состоянии -: в комнатах скрипят полы и дверки шкафов, кровать разваливается, wi fi только в холле на 1 этаже, ужасные завтраки: манная каша с комочками и порции маленькие, не дают играть в бильярд, персонал зол к детям
Арина Берус
Отличное место для лечения! Хорошие процедуры. Вежливый, квалифицированный и отзывчивый персонал! Ухоженная территория! Порции в столовой большие и вкусные. Благодарю за ваш труд и мой с дочей отдых и лечение🙏🙏🙏
Сергей Усков
Профилакаторий как лечебница хороший, но скукатища конкретная, развлекательных программ можно сказать что их нет, кормят на уровне столовых времен СССР, но по многу. Профилакаторий стоит на окраине города выходишь и сразу упераешься в гаражи.