Ачинский медицинский техникум

Техникумы
4.3
4.3
Алька поне1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом обучения в этом ужасном учреждении, Преподаватели, которые должны были бы поддерживать студентов и помогать им в освоении материала, на экзаменах просто "валят", не обращая внимания на наши усилия. Вместо конструктивной критики и помощи мы получаем лишь стресс и неоправданные оценки. Отношение к студентам из разных подгрупп разное. Своих «любимчиков» преподаватель за уши натягивает и ставит отлично. Кроме того, куратор группы проявляла полное безразличие к нашим проблемам. На протяжении всего обучения мы не раз сталкивались с ситуациями, когда нам нужна была поддержка или консультация, но куратор не реагировала на наши обращения. Очевидно,что студентам здесь не рады, и мы просто цифры в списке. Администрация АМТ кричит "идите на встречу нам и мы пойдем на встречу вам", но в итоге техникуму важнее бесполезные мероприятия, чем успеваемость студентов. Об этом буквально твердят в открытую студентам. В целом, техникум полное дно. Если хотите потерять 2/3 года своей жизни и получать ежедневное унижение, то добро пожаловать.
всем привет5 отзывов
Ужасный медицинский техникум,даже не стала здесь доучиваться,считают что если ты на бюджете,то занимаешь чужое место. Валят на экзаменах БЮДЖЕТНИКОВ,коллективный прессинг от преподователей. Завуч Бондарева,считает что она умнее всех и пытается на студентах самоутвердиться(в прошлом она завуч обычной школы 17) и почему то думает что мы такие же школьники и у нас нет личной жизни(хотя у некоторых уже семьи).Как-то раз она вызвала меня на ковер(из-за 18 часов пропуска по болезни) и при всех сказала - ты занимаешь здесь чужое место. А еще как-то раз вызвала нас в кабинет за одно опоздание на две минуты - мы претендуем на звание КОЛЛЕДЖА и я не дам вам позорить нас, Я КОЗЕРОГ Я КАК СКАЗАЛА ТАК И СДЕЛАЮ (причем тут гороскопы казалось бы 😀) Начали меня валить на экзамене специально. Кстати говоря,очень сильно держатся за иностранных граждан,которые там обучаются(им же все таки платят за них),поэтому экзамен с моей группы девочка ,которая по русски даже двух слов не могла связать сдала его сразу(потом вас такие медсестры будут лечить если что). А когда я начала отчисляться меня стали сразу же стали уговаривать остаться,потому что это же их статистку портит)) А еще если вы не дай бог курите и вам за 20,то знайте вас будут ловить как школьников и грозить вызвать родителей. И подытожим,есть в этом учреждении единичные преподаватели у которых хочется учиться и получать знания,но административная часть,увы,портит всю картину. Рекомендация : уберите вы уже эту Бондареву. Отдельный лайк Брайму,классный препод 👍 К директору Стельмах претензий нет,очень хорошая женщина И КСТАТИ Я ПЕРЕВЕЛАСЬ В ДРУГОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДРУГОГО ГОРОДА И Я МЕДСЕСТРА 😊
ПА
Павел Ашлапов1 отзыв
ИМ
Илья Марачков1 отзыв
Александра Полозкова1 отзыв
Являюсь выпускницей Ачинского медицинского техникума и хочу поблагодарить администрацию и весь преподавательский состав за то, что на протяжении четырех лет обучения нам дают возможность развиваться, реализовываться в разных проектах, вкладываются в нас, тратят не только учебное время, но и личное для наших больших результатов. Хочу отметить, что благодаря техникуму и компании Русал, нам предоставляют возможность иметь достойную стипендию, что дает возможность не работать, а больше вкладываться в учебу. Так же, состояние кабинетов, оснащение и современная техника позволяет максимально комфортно получать образование. Ту заботу, комфорт и безопасность , что дает техникум, я не видела в других образовательных организациях, хотя есть с чем сравнить, тк получала образование в высшем учебном заведении города Красноярска.
Ам
Ачинский медицинский техникум
1 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за объективный отзыв.
Юлия Шутылева1 отзыв
ВТ