Перинатальный центр
КГБУЗ Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2
4.3
ЮВ
Юлия Вебер
Лежала 20 октября в отделении гинекологии . Хочу поблагодарить весь персонал перинатального центра начиная с приема и до выписки . Огромное Спасибо Доктору Колесову А.А. за внимательное отношение. И так же Спасибо всей его команде , кто помогает на операции. Спасибо анестезиологу за комфортный наркоз . Наркоза я боялась больше всего , и морально себя к нему подготовила. Но все прошло отлично! 🙏🏻. Кормили очень вкусно и очень много . Спасибо всему персоналу за внимательное отношение. Тысячи слов благодарности . Дай Бог Вам ЗДОРОВЬЯ.
НВ
Наталья Ватлина
Моя работа
D
Daria
Говорова 57а
Ольга Казачкина
Замечательный перинатальный центр . Очень хорошие доктора. Профессионалы своего дела. Весь мед. персонал очень заботливый. Я прошла 3 отделения перинат. отделения патологии , реанимацию и послеродовое Все замечательно : обследование, уход , еда . Все для комфорта беременных . Я БЛАГОДАРЮ САМЫХ ЛУЧШИХ ДОКТОРОВ 🙏 Траханову Ирину Владимировну ♥️♥️♥️ Колесова Анатоля Анатольевича И Весь мед персонал Пусть в ваших семьях будет мир , спокойствие и любовь и конечно крепкого здоровья Вам и Вашим близким 🤗🤗🤗
НЧ
Наталья Чесницкая
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачам ачинского перинатального центра Колесову Анатолию Анатольевичу, Метелкиной Галине Анатольевне, Трахановой Ирине Владимировне. За их профессионализм,чуткость и понимание. ПАЦИЕНТ ПОЛЯКОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА.
КР
Карина Рейтер
Лежала в 2022 и в 2023 со своими малышами после кс. Все неплохо. Кормили местами конечно странно, но тут уж под каждого не подстроишься, хотя после кс и так в туалет тяжко ходить, а в меню странные продукты)) В 2022 было после кс тяжко и особо не поддержали, сказали что я, бабка старая, не могу встать нормально после операции. Конечно это напрягло и запомнилось. Давили эмоционально переменой смен, что просто доводило до слез (надо делать срочно кс сейчас поменяется смена, никто с тобой возиться не будет и все в таком роде). В общем родились мои детки и ладно. Вон бегают и слава Богу. Запомнилась врач Айсель, очень милая, доброжелательная, все грамотно объясняла. Помогала в операции. Лежу сейчас в гинекологии здесь же, отношение меняется, смотря какая смена. 🤔 вопрос возник по лечению. Некорректно составлено, благо на сохранении в Назарово кое о каких моментах предупредили, так что от чего-то из лечения отказалась. Важно конечно быть хотя бы на минимуме подготовленными информативно.
ВР
Вероника-Виктория Романова
Всё понравилось,Марченко Н.Н. прекрасный врач и УЗИ сделала замечательно
Мари Мари
Хочу выразить благодарность за чуткое отношение всего персонала🙏 Привезли после операции в другом городе вечером,встречало человек 10😁🤲оформили, доставили в реанимацию, отогрели, постоянно спрашивали о самочувствии и в целом отношение было на высоте. Все четко, профессионально, с заботой. Перевели в гинекологический стационар. Палаты уютные, с телевизором, своим душем и туалетом. Очень удобно. Отдельное спасибо за кормление, с заботой как у родной бабушки 👍 благодарю .
Елизавета Кузора
Хочу выразить благодарность, врачам акушерам, и всему мед персоналу кто был рядом со мной 07.06.2025 20:45 в этот день появилась наша дочь Ева, отдельное я благодарна, Валиевой А.Р. и Моисееву Д.О. врачи от бога!
Лидия Ярлыкова
Хотелось бы написать благодарность, в отделении патологии замечательная заведующая и врачи, если есть вопросы, спрашиваешь, всё объяснят, на посту тоже чудесные девушки, как и в реанимации, и перевязочном, но больше бы хотелось написать о послеродовом, таких добрых и любящих свое дело людей встретишь редко, но в перинатальном их большинство(не только в послеродовом), я бы сказала 99% персонала(всегда же есть, тот 1%, негатив вспоминать не хочется, но людей уставших от своей работы или не любящих ее, видно сразу, как в общении, так и в деле), спасибо огромное за поддержку, помощь, все расскажут, подскажут, покажут, объяснят, если нужно и к ребенку подойдут, если он плачет (пока ты на уколах, например)🙏🏻 Персонал замечательный от санитарочек, до вышестоящих, остались только положительные эмоции. Спасибо за то, как вы относитесь к людям и за вашу работу ♥️
А🌸
Анастасия 🌸
Вот и прошли мои роды в данном роддоме. Хочу поблагодарить всех без исключения, начиная с врачей, заканчивая санитарочками. Всем огромное спасибо. В дородовом и родовом отделении мне довелось находиться. В палатах очень всё хорошо, достойно и комфортно, влажная уборка 2 раза в день, кормят вкусно и сытно (хоть и диет питание), все с тобой очень хорошо обходятся, как с родными. Есть так же платные палаты, но я лежала в бесплатной и меня всё устроило. Девочки не бойтесь рожать, подготовьтесь заранее как дышать на схватках, какие позы можно использовать и тд, и будет все хорошо, тем более вы в надежных руках🙏🏻 данный роддом рекомендую однозначно, врач у меня была Рыжова Екатерина Андреевна❤️🙏🏻 очень приятный и компетентный врач, акушерка была Инга, насколько я помню, нигде не смогла найти данных, чтобы точно написать, простите!:((( тоже очень хорошая, принимала у меня роды🌸 в общем, еще раз спасибо большое ВСЕМ❤️🙏🏻
Екатерина Гончарова
Хороший персонал) Девочки спасибо) Все замечательно, кормят хорошо, разнообразно)
Виктория Иванова
Только положительные впечатления. Все на высшем уровне. Врачи и акушерки профессионалы. Весь персонал очень отзывчивый и вежливый. Огромное спасибо врачу Таштимировой Алене и акушеру Игнатовой Инге. В самом центре очень душевно, уютно, чисто. Несколько раз в день влажная уборка в палате. Для ребенка бесконечное количество пеленок. Если нужна помощь, всегда подскажут и помогут. Я была в перенаталтном центе г.Красноярска, так вот это филиал Ада на Земле.
Анастасия Федоровская
Поступила поздно вечером. В приёмном покое меня встретили очень вежливо, бережно. К сожалению не помню фамилии девочек, но как же я им благодарна за такое обращение со мной. Потом меня проводили в отделение патологии, где я провела 4 дня. Персонал там очень добрый, вежливый. (Не считая одну смену грубых женщин, но вдруг день цикла был не самый добрый). Потом меня отвели на плановое кесарево. И тут я попала в руки самых лучших в мире Врачей, которые знают свою работу. Благодаря им появилась на свет наша Анна-София. Шов после операции безупречный. Отдельно хочется выразить низкий поклон девочкам из отделения интенсивной терапии. Вы специалисты от Бога. И просто люди с большой буквы❤️ В послеродовом девчата тоже отличные. Столько доброты в одном месте я давно не встречала. Я очень рада, что рожала в этом перинатальном центре. Каждому, кто так или иначе имел ко мне отношение в эти дни, низкий поклон за вашу безупречную работу! Спасибо 🥰
ЖП
Жанна Петухова
. **Замечательный роддом, с очень добрым персоналом! Мне подсказали, где можно взять в аренду детские весы 2I- 474- 4I. В том же пункте есть лампы от желтухи и автокресла. Спасибо за помощь!**
Анастасия Максимова
Хорошие специалисты, всё прошло здорово, порядок, чистота, всем довольна👍
А…
Алена …
Хотелось бы поблагодарить всех работников перинатального центра за хорошее отношение к беременным, роженицам и нашим деткам!Планово поступила в отделение патологии беременности, кормят хорошо, чистенько, хороший персонал, вовремя все обследования, внимательность к каждой женщине! В отделении реанимации молодцы девчонки, чутко отслеживают состояние после кс, всегда спросят самочувствие, поддержат, ухаживают как за младенцем! Также послеродовое отделение, дают время на отдых,чтобы набраться сил, ребеночка привозят когда уже стоим твердо на ногах, кормят от души, всегда чистота, несколько раз на дню убираются, дают сменное белье каждый день, тишина и спокойствие на этаже! Нет никакого негатива со стороны персонала, одно удовольствие пообщаться с ними, всегда помогут, подскажут и покажут , если что-то не понятно. Огромное спасибо Бакуниной Наталье Григорьевне, за прекрасную операцию и замечательный косметический шов, всё прошло успешно, быстро отошла, встала на ноги, и спустя 2 недели всё хорошо зажило! Она врач от Бога, внимательная, добрая, веселая, заботливая, знает свою работу и выполняет всё согласно требованиям, сразу видно любит свою работу и относится к ней с душой! ☺️ Побольше бы таких врачей в нашем мире. Я желаю вам всем добра, пусть у вас всё процветает, и каждый день вам дарит радость!☀️
Максим Максимов
Забирал жену с сыном все прошло хорошо
SU
Sberid User
Ужасное обращение! Общаются как с собаками. Приехала сестра по направлению на госпитализацию(4 этаж,отделение патологии) После этого следовал вопрос:”Какого черта припёрлась,срок маленький?” После того,как она получила ответ.Последовала фраза:”Какая врач(то,что дала направление)такая и пациентка” Даже санитарки с ужасной манерой речи.Возмущению нет предела.Почему такое отношение к беременным? Сестра написала отказ на госпитализацию.
Дарья Красненко
Мне все понравилось и нравится, патология с отличными врачами, которые заинтересованы в тебе) пост медсестер тоже супер, есть некоторые личности, но люди с комплексами, которые хамят беременным они и в Африке такие, это ни на секунду не поменяло мое мнение. Врач, Клара Владимировна просто ангел с небес, только она меня поняла в то утро.. И сделала идеальный шов, между прочим! Сначала стимулировали мефипристоном, во вторую таблетку поставили баллон для расширения матки, на след. день мне прокололи пузырь, тем самым вызвали схватки нереальные, от которых, наверное, за эти два часа родовое меня сварило мысленно в котле, и матка не раскрылась, повезли на ЭКС. После такого состояния, когда ты не можешь ничего и даже лежать, слышать в операционной о том, что я себя плохо вела и мне не дадут ребенка - не грязно ли? А потом, на следующий день, после операции уборщица рассказывает какую - то немыслимую дичь, про ее нотации мне уже рассказывали, но чтобы она прям как банный лист к попе прилипала… Какая ей вообще разница, как сложены мои вещи на пеленальном столе, типа туда нельзя ничего ставить. О боже, присыпка и памперсы такие там лишние..) Или рыться в моих вещах и комментировать это все) бож челлл) А ещё мне очень понравилось, когда я сказала о том, что я оплатила эту палату не для того, чтобы ко мне приходили и высказывали свои негодования, наоборот, избавиться от них. На что получила ответ, что якобы я для мужа её оплатила, чтобы он приходить ко мне мог. Все нормально в голове у человека?) Короче, видимо все основные «трудяги» этого ПЦ перетрудились и язык бы этому сословию я подрезала) Хотя, после операции и сложных родов, по их мнению, я должна скакать как сайгак и быть роботом, тоже мне.. ходит какая-то там первородка в виде вопросительного знака, ну ка выпрямилась, чтобы шов по швам затрещал! А вообще девочки, берегите себя, и никого не слушайте. Это центр охраны детства и материнства, так охраняйте, а не осуждайте!
АЧ
Арина Чукомина
Хотела оставить отзыв о данном перинатальном центе: отделение паталогии.ни одного бейджика на персонале нет,как обращаться не известно.Первое хотела отметить отношение врача к пациентам: хамское отношение врач (Галина Анатольевна) превышавшая себя за счет пациентов делает уклон на наше незнание в медицине.как будто мы каждый день беременные ходим и все должны знать,если бы мы все знали для чего вы нам нужны.при утреннем обходе врач кроме как спросить как дела и послушать малышку ни чего не говорит,как твои анализы все ли в порядке,приходиться идти самой в ординаторскую и спрашивать что и как. второе мед персонал который отправлял спать девочек которые со схватками мучились; сутки ее передавали другим сменам,даже не положив на кресло,в итоге экстренно прокесарили… Пастельное белье все в дырочку все убитое,подушки сплошной комок,на котором невозможно спать уши затекают. Единственные кто работает это персонал обслуживания девочки молодцы.кровати не работают либо не подключены.Хотелось бы попросить врачей данного центра, будьте людьми!вы были такие же как и мы,молодые и с глупыми вопросами!А если вы уже выгорели своей профессией подумайте о смене вашей работы.
Мария Мария
Отвратительное место! Поступила в отделение патологии. Персонал в отделении сплошь грубиянки и xaбалки. Когда определяли в палату, на посту сотрудницы вели диалог, не стесняясь заявляя, что все рожают только ради денег от государства. УЗИ сделали только спустя 3 дня нахождения, хотя должны были провести в день поступления, но у врача все не было времени. После было назначено плановое кесарево. На следующий день меня перепутали с другой роженицей, в итоге я попала к врачу, который даже был не ознакомлен с моими документами, благо это не повлияло на исход операции. После операции, которая проводилась под общим наркозом, медперсонал хлестал меня по лицу и телу, орали, чтоб я сама перелазила с одной кушетки на другую для перемещения в реанимацию, чего я сделать самостоятельно, конечно же, не могла. В итоге меня перекинули как мешок картошки. В реанимации поставили капельницу мимо катетера, через какое-то время «медик» подошла проверить капельницу и заявила, что мне повезло, что я не истекла кровью, а то бы возиться пришлось и делать переливание. После начала обвинять меня, что я не в состоянии чувствовать все и вообще, надо было делать спинальную анестезию и сама я виновата во всем. Послеродовое отделение - отдельный круг ада - смесь давали только «на докорм», чего явно не хватало, от чего малыш кричал сутками. Умоляла врачей выдавать больше, на что мне ответили: «у нас политика ГВ, ничем помочь не могу, дома будешь развлекаться со смесью, а тут терпи». Смесь не пропускали в передачах, передачи проверяют на уровне мест не столь отдаленных. Из адекватного персонала пара девушек на посту для мамочек и столько же на детском посту. Перед выпиской получила рекомендации, что шов обрабатывать не нужно ничем, мол бадяги, которой они мажут швы достаточно. Шов начал гноиться спустя три дня дома, хотя обрабатывался дважды в день. Обратилась к врачу - мне не срезали узлы, из-за этого и началось воспаление. Питание отвратительное. Больше сюда ни ногой.
ИМ
Ирина Морозова
В данное учреждение поступила планово 02.08.2023 в отделение патологии. У некоторых смен отношение у беременным отвратительное. Есть смены на которые хочется просто молиться, но увы не все. Еду кушать невозможно. В палатах есть все включая телевизор, но он работает не везде. Душевые в плачевном состоянии все в налете, вода бежит со всех сторон. 06.08 ночью подойдя со схватками на пост меня отправили спать,с формулировкой это ложные иди спи. Пока находилась там один раз взяли кровь и один раз провели узи, но каждый день ктг. О том что можно помочь матке размягчиться (в современным мире давно придумали гели и капельницы для этих целей) никто не в курсе. В итоге имеем экстренное кесарево после СУТОК в схватках, гипоксию и родовую травму у ребенка. Спасибо хочется сказать только смене, которая 07.08 в патологии профессионально подготовили к операции и лично Шишкиной Н. А. которая заподозрила неладное и не дала ребенку задохнуться. Также анестезиолог Бакунин, сработал прекрасно и вся команда которая оперировала, а также врачи, медсестры и санитары реанимации спасибо Вам. После того ка переведи в послеродовую палату, к слову, в сервисную, началась отдельная песня. Гинеколог Таштимирова прекрасный врач, чего не скажешь о детских медсестрах. Уйдя на процедуры, вашему ребенку кто-то подаст соску, находясь даже напротив вашей палаты, будут сидеть и слушать и крик плка вы не вернетесь. Так же педиатр, непонятно для какой цели там работает. У меня были первые роды, первый ребенок, когда начала задавать вопросы об уходе, было сказано, а что вам тут непонятно, действительно что мне непонятно , я же просто так поговорит решила и вопросики позадавать. Условия конечно тут получше, пеленок ребенку предоставляют много, душевые чистые и целые, кормят хорошо, медсестры, проводящие процедуры роженицам прекрасные. Но вот смесь холодная. В общем, главному врачу стоит обратить внимание на персонал, некоторые явно устали от работы, так же как и палаты уже «подустали».
Александра 🌀
Поступила 28 августа глубокой ночью. Встретили отлично! Спасибо дежурному врачу за адекватные ответы на мои вопросы. Все спокойно и на позитиве. Далее, когда поступила в родовое отделение за мной наблюдали врач Шишкина Наталья Александровна ( до этого лежала в патологии меня наблюдала эта прекрасная женщина и акушерка Алиева А.Г ) вот что значит любить свою работу ! Всем желаю попасть к этим профессионалам своего дела. Я была не в очень адекватном состоянии, меня успокаивали и поддерживали. Заходили каждые 30 минут ,наблюдали за моим состоянием и малыша. Чувствовала себя очень комфортно и в безопасности - не хватает слов просто …. Спасибо всему персоналу родового отделения в тот день🤍 А вот в послеродовом с таким «насрательским» отношением я не сталкивалась никогда) Отдельно хочу поблагодарить врача Траханову Ирину Владимировну , наблюдала после кесарева. «Девушка, что у вас с лицом?» да с такой ухмылкой - говорит мне женщина на посту для мам. А какое лицо должно быть у меня на первые сутки после экстренного кесарева сечения? 🤡 две дамы в смену дрыхли всю ночь, хотя очень нужна была помощь- муж звонил на пост, трубка снята. На утро пришла медсестра , чтобы поставить укол , рассказала ей ситуацию и пригрозила жалобой в министерство. Прибежали сразу же извиняться 😅 а потом мне девчонки по палатам рассказывали, что эти две мадам сперли все на молоденьких девченок медсестер 😆 короче треш. Уважаемое руководство или администрация, если до вас дойдет данных отзыв - обратите внимание на этих двух работников, а то всю ночь поспать на рабочем и за это деньги получить - ну кайф. А если случится что то куда бежать? В скорую звонить прям в больнице?))) «Больница доброжелательная к ребенку» тогда почему еда с одного котла вместе с патологией? Политика ГВ , ну тогда где диета для кормящих мамочек ? Какая капуста от которой у малыша может пойти аллергии или колики? Яблоки зеленые тоже самое.
РК
Раиса Кирпун
Отвратительный персонал на детском посту в послеродовом! После родов прошло уже больше года, а я до сих пор не могу отойти от этих ужасных воспоминаний! Были проблемы с ГВ, на 2ой день перестали давать смесь совсем, на мои слезы и истерики абсолютно никак не реагировали, а только обсуждали меня за спиной, причём, кто то даже не сдерживался и комментировал все в моем присутствии. Ребёнок постоянно кричал. По итогу, накануне выписки, мне сообщили, что дочка сильно потеряла в весе, что это ниже положенного. Потом, почему то наконец-то додумались, взвесить ребёнка до кормления гв и после, и оказалось, что ребёнок ПОТЕРЯЛ в весе 5 грамм во время кормления! Получается, ребёнок не ел 3 суток! Потом, естественно, мне дали смесь. На звонки моего мужа, руководство говорило, что у них политика ГВ. Я все понимаю, но не в ущерб же здоровью. Ужас, да и только. Было такое ощущение, что я первая роженица, у которой проблемы с ГВ. Роды были КС 13 февраля 2022 года, может кто то из персонала себя вспомнит. Спасибо мед сестре, которая приняла решение взвесить ребёнка до и после кормления. Потому что, до того как в этом разобрались дочь перестала плакать, а я наивная думала, что все хорошо и что ребёнок ест, страшно подумать, что могло быть...
K
KiraKryaGM
Проходила осмотр узи в этом учреждении. Сразу встретили в зоне ресепшен и провели меня, куда нужно. Попала на приём узи к Байрамовой Айсель, прекрасный сотрудник. Давно не видела такого качественного обслуживания: врач все объяснила от А до Я, тактично общается и впринципе приятный человек. Спасибо вам, Айсель, вы делаете наш мир лучше ❤️
Мария Ананьева
Дозвониться это что-то из области фантастики
Владлена Сундеева
Благодарю персонал перинатального центра за появление на свет 3.08.2022 г моей дочери. Было экстренное КС. Не смотря на то, что операция происходила глубокой ночью, весь персонал, начиная с приемного покоя, был отзывчив и доброжелателен. + были партнерские роды, хоть и схватки были всего 3 часа, мужу разрешили дождаться окончания операции и побыть с ребенком. Спасибо Шишкиной Наталье Александровне, Таштимировой Алене Раисовне,Голомидовой Нине Ивановне,Синице Наталье Николаевне, Бакунину Александру Гербертовичу. А так же благодарю за помощь и отзывчивость персонал реанимации и послеродового отделения. ————- Я лежала в палате (бесплатной) с ребенком где на окне не было москитной сетки. Это единственный минус. Залетали комары, когда открывали окно. Пожалуйста, обратите на это внимание!
No Name
На телефон никто регистратуре не отвечает , выписывали 2 дня , потому что никто не хотел заниматься бумагами , еду есть невозможно , одна капуста везде
миша олейник
Отвратительное питание. И как-будто зависит от смены,что-ли,пару дней более-менее сносно,пару невозможно есть. Часть персонала хамло.
Кристина .
Отвратительное отношение! Было назначено кесарево,сделав анестезию даже не подождали пока подействует! В результате чего резали вживую!!! На просьбы не обращают внимания,будто и не с ними разговариваешь! Скотское обращение! Вообще не советую тут рожать,если вам дороги здоровье и нервы.