Хлебопекарня
1.3
Вакансии
1.3
Юля Евдокимова
Длинный темный волос прямо из середины рулета? Или что это такое хотелось бы узнать. Неужели трудно соблюдать нормы сан эпид режима? Сами бы такое стали есть?
Olga Morozova
Заказала торты на юбилей, а их не то что не привезли-их даже не пекли, заявка потерялась. Крайнего не найти, праздник испорчен.
Елена Соколова
Хлеб ужасный, как пекут, из чего? Зыкова, контролировать нужно своих работников.
Наталья Нестеренко
Продукция скатилась на самое дно,больше брать у вас не буду
Надежда Самсоненко ( Чалова)
Брала ваши торты. Теперь при названии вашей фирмы никому не советую и сама не беру. Зубы можно сломать. Продавцы уверяли свежие только привезли. Поверила. Но пришлось ввбросить. Ваша фирма работает на мусорное ведро, ехать возвращать не все могут, вот на это вы и расчитываете. А вообще надо взять и на анализ сдать, чтобы кучу палочек нашли и закрыли вас.
ТС
Татьяна Соколова
Почему нет даты изготовления на тортах, которые поступают в Балахту или их снимают уже здесь много раз замечала
Larisa Shmonova
сколько можно покупать ваши изделия и просто выкидывать деньги на ветер? я уже писала по поводу вашей продукции, но толку ноль, как я понимаю госпоже зыковой главное количество, а не качество, взяла в в вашем ларьке на 40 лет влксм , т.к. другие маги были закрыты, дата этого дня, а хлеб вонял плесенью, сегодня взяла черный хлеб, а его есть невозможно - горький, вы там вообще охренели?
nyura.nesynova
Проработала продавцом два месяца. Называется, три в одном. Ты и продавец, и техника, и дворник. Причём за это совершенно не платится. Зарплату платят как им вздумается, привозят бумажку суммой и все. На вопрос какой процент от выручки, какая выручка составила за месяц и вообще как начисляется зарплата отвечать отказались. Сама Зыкова очень не приятная женщина. Зарплату не могла получить неделю, Зыкова начала пугать меня какими то людьми, которым она позвонит и я буду разговаривать с ними. Продукция отвратительная, торты делаются заранее, замораживаются, а потом разводятся, возвраты тортов огромные, не удивлюсь что этикетки с датой переклеиваются и вновь завозят я в магазин, потому что бывают "свежие" торты с треснувшей кремовой поверхностью. Работники работают не устроенные официально, без мед.осмотров.Не советую работать у гаспожи Зыковой, а уж покупать её продукцию просто опасно.
Юлия Сенчукова
Заказали торт на годовщину свадьбы. Украшен был красиво, на этом плюсы все. Не пропитан, при разрезании начинка (мак) прям сыпалась сухим. Красителя не пожалели, все рты и руки отмыли с трудом на следующий день, скатерть испорчена. Красителя на столько много, что розы были горькие. Более отвратительного торта , думаю, нет! Не рекомендую пекарню
marija-kristi
Муж пришел устраиваться на работу водителем на развоз Изначально была договоренность что работа будет официально. Рано радовались. с 9 января по 22 февраля работал с 4 утра до 8 вечера. Ушол по той причине что руководство отказывалось выплачивать зарплату. На сегодняшней день зарплату так и не выплатили хотя трудовую отдали без единой отметки Кормят завтраками то одно то другое а теперь сообщают о недостачи в 20000. Наглости нет предела. Прошу руководство тщательно разобраться в ситуации.
Айгульчик Грозная
Добрый день.заказываю на протяжение 8 лет,торты на детские праздники..всегда были очень пропитанные,и красивые..но в этот раз,торт не пропитанный и столько много красителей...у детей 2дня все губы были синие...Очень было не приятно...
Никитина Елена
Несколько лет покупаю продукцию этой пекарни. Большое разнообразие, хорошее качество. Люблю чиабату, пирог-цветок, норвежский зерновой и другое. Спасибо :)
Наталья Басалаева
6 апреля в ларьке на ул. Мира купила пасхальный кулич. Как водится разрезали только на Пасху и сильно удивились - вместо вкусной сдобной сердцевины-кислый хлебный мякиш с редкими вкраплениями изюма. Хотела передать кулич через продавца директору, чтобы знала что делают ее пекари, но работает другая женщина и она не взяла.
tanjalsib
2 февраля купили торт"Дамские пальчики",разрезав его,обнаружили просто огромное количество крема и практически нет воздушных профитролей! Раньше такого не было,всё было равномерно. Качество сводится к нижнему показателю. И ещё очень проблематично определять дату выпуска вашей продукции. Она отсутствует. На против строки«дата выработки» -пустое место. Где то можно обнаружить маленький белый стикер с цифрами,который очень легко переклеить и напечатать на нём новые цифры.