Техцентр Ачинск
Легковой автосервис
ООО Техцентр Ачинск
КС
Кирилл Серяков
Замечательный техцентр, всегда все расскажут и подскажут как лучше и дешевле. Профессионалы своего дела, за 4 года обслуживания в этом центре нет никаких замечаний. Принимают под закрытие, задерживаются для клиента. Отдельное спасибо Александру за выполнение своей работы, и отношению к клиентам, а так же всем механикам за профессионализм.
Марина Скрипниченко
Отличный сервис. Грамотные работники. Пользуюсь услугами сервиса уже лет больше 10 лет.
ВЛ
Вячеслав Лукша
Уже не первую свою машину тут обслуживаю. Всем доволен, всё на совесть.
Андр Андр
Всё прошло идеально, цены приличные, покупал авто решил проверить эндоскопом, всё проверили записали видео
Ася Калебина
Ребята, я хочу поблагодарить вас за честное отношение к своему делу. Приехала покупать машину из Красноярска у назаровчанина, загнали на ТО к вам, и вы меня отговорили от покупки. Если бы не вы, я бы взяла ведро. Очень круто, когда центр не на стороне мужиков или земляков из солидарности, а на стороне клиента, кем бы он ни был и откуда бы он не приехал. Провели подробную диагностику, все мелочи и косяки показали, со всех сторон просмотрели и выдали такой список, что ахнула. На меня давили с двух сторон, уговаривали, увещевали, но, благодаря вашей оценке, я могла отказаться и не пожалела. Только вернулась домой и нашла машину, купила в отличном состоянии чуточку дороже, зато никаких вложений. Счастлива и довольна! И очень благодарна вам за то, что сэкономили мои силы, время и средства. Не жалею о потраченных деньгах на ваши услуги. Если бы все так работали, мир был бы чуточку лучше. Развития вам и успехов! Много-много благодарностей вам!
ТК
Татьяна Курихина
Не первый раз обращаюсь в данный техцентр и могу с уверенностью сказать , что это один из лучших сервисов в нашем городе. Всю работу выполняют качественно и за приемлемую цену. Есть хорошая зона отдыха , где можно выпить чашечку кофе или чая, ожидая свою машину с ремонта.
Arsentiy Kurchenko
Обслуживаю здесь TLC Prado 150 Ребята, профессионалы, ещё со времён официального дилера, старый состав, все чисто, стерильно по Тойотовски До этого Камри бегемота обслуживал 3 года у них Цены по городу адекватные, проконсультируют, расскажут что за проблема и как с ней работать В Ачинске точно таких сервисов нет
СВ
Сергей Владимирович
Сервис самый лучший в городе, специалисты знают свое дело, все быстро и качественно. Удобно наблюдать , что делают с твоим автомобилем через стекло. Всегда все запчасти в наличии. Цены более чем адекватные, как за работу так и за материал. Сейчас делают любые марки авто. Теперь только к ним. Всем советую
Роман 777
Высокий уровень обслуживания, я доволен!
ПР
Петр Ребрий
Рекомендую, все быстро и качественно, сервис на высоте, бонусом помыли авто👍
laletin176
Хорошее обслуживание, отличный персонал, качество на высоте. Работу свою выполнили быстро. Теперь буду приезжать только к вам.
TRUE
Хороший сервис. Качественные расходники и материалы. Пользуюсь услугами более 10 лет. Для Тойоты лучший сервис в городе. Рекомендую 👍
Елена Марахова
Отличный сервис! Чистый, удобный. Вежливые компетентные сотрудники. А главное - отзывчивые! Большое спасибо за помощь!
Антон Фаргин
Неврологический набор для диагностики диабетической нейропатии. Набор пахучих веществ для ольфактометрии. Мед. Книги. Про-во: Финляндия. Te-Pa Medical. Пр. Санкт-Петербург. Тел.: 89119894079 Эл. почта: otkachenko28@mail.ru Эл. почта: adlertomas@mail.ru