Zazerkal`ye
Парикмахерская
Д<
Дёня </>
Неоднократно подстригаюсь в салоне, потому что нравится хорошие мастера. Важно, что умеют найти подход к клиенту и высококвалифицированные, это сразу видно. Во время услуги общаются доброжелательно, плюс в самом помещении все чисто и комфортно. Еще все администраторы приветливые.
Эльвира Алалаева
Хорошо подстригли и укладка прям долго держалась
Валерия Мартынова
В целом не все понравилось. Приду еще
ГГ
Григорий Гук
Отличное место. Особая благодарность мастеру Елене. Кроме того, что прекрасно знает своё дело ещё и очень приятный в общении человек. Всем рекомендую это место.
Ирина Водясова
Спасибо за красивую стрижку, приду еще)
Анна Безбородова
А мне понравилось как стрижку сделали)
Кисунь Кисунь
Девочки выслушают, подскажут. Всё отлично в итоге. Ольга и Елена 😉
MU
Madi Ualiyev
Подстригли очень ужасно ,обалванили , даже одну звезду жалко ставить , отдал 450 рублей
Евгений Пранцан
Rnffftu FfUuuuu
Александр Филипчук
Хороший мастера своего дела.
ОА
Оля Аа
Мастера 👍 стрижки👍🎉все только туда!
ДА
Дмитрий Андреевич
Замечательные мастера. Стрижки делают быстро и качественно. Советую👍
Ольга Нехорошева
Мастера работают на отлично 👌 Очень понравилось 🤗 как подстригли🤗 Коллектив 👍 очень дружный, приветливый 👍 Рекомендую 😉
Макс Пейн
Криво подстригли, спереди всё нормально, пришёл домой и тогда меня просветили)))) сзади очень не хорошо подстригли, придётся стричься второй раз, отращивал хорошие, и ровные волосы, крайне не рекомендую место
Art Ur
НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА, АД, Работают оочень медленно, долго , из мужских стрижек ,только под горшок или прокладка на голове, для такого результата , дорого и долго ,прическа к новому году не удалась, С новым годом вас , желаю в новом году вам найти другую работу
Дмитрий Золотарев
Мастер, что-то для себя не правильно поняла… в итоге, причёска не та, что должно было быть…
S4
Solist 435
Отличный коллектив, профессионализм мастеров на достойном уровне. Быстро находят подход к клиентам остался очень доволен, сам не местный , но ещё есть желание зайти 👍
Евгений
Девочки молодцы, индивидуальный подход, всегда остаюсь довольным. Попадаю к разным мастерам. Советую!