Якудза
Суши-бар
ВП
Виктория Пчелина
Отвратительная забегаловка в которой обманывают В меня четко один борщ за 180 р По итогу почему-то чек ща него принесли на 600 На вопрос как это работает? Сказали это другой борщ Полный бред Отвратитено выглядит и на вкус такая же свинина в кисло сладком соусе Уксусная,выглядит как гуляш с мукой и водой, Неудивительно что зал был пустой. Закрывайтесь уже и не на бывайте людей на бабки ПОЗОРИЩЕ!
НМ
Николай М.
Я гость города. И постоянный гость этого заведения. Евгений (хозяин) лучший, дружелюбнейший человек. Его кухня это просто шедевр. Его барашек это лучшее, что можно представить. Если вы читаете этот отзыв, даже не думайте проходить мимо. Заходите всей компанией и заказывайте барашка!
КМ
Ксения Миненко
Не совпадает впечатление от вкуса блюд, приветливости персонала с визуальной частью пространства и внешним видом меню! Ребята, вы очень вкусные и крутые! Сделайте таким же вкусным и крутым меню и интерьер и будет просто пушка! Цены - сказка. Обязательно загляну к вам ещё раз когда буду в Ачинске🫶
Алинка Вэльс
Очень вкусная еда, вежливый персонал, посещали заведение неоднократно, всегда безупречное качество😋
Александра Хорькова
Очень большие порции, еда нормальная
Елена Ковригина
Очень хорошее место. Доброжелательный, вежливый персонал. Вкусная еда. Спасибо
НИКОЛАЙ ПАТРАХИН
Всё чётко! "Мьясо" в шашлыке огонь! Можно даже не жевать! Тает само собой! Рекомендую! Том Ям наполнение (морских гадов)побольше бы, а так неплохой. Всё остальное должно быть тоже вкусно.
Анна Войтешенко
Приятное место, доброжелательный персонал! Блюда вкусные и аппетитные. Особенно понравился шашлык: мягкое и сочное мясо!
Анна Гордеева
Спасибо огромное, было вкусно, чисто и уютно, прекрасная атмосфера) цены адекватные, порции достойные!
ВГ
Виктор Гильт
Не смотря на скромную вывеску еда и обслуживание заслуживает уважения Отличное обслуживание Рекомендую 👍
ДТ
Данила Троценко
Цены слишком высокие для граммовки блюд и вкусовых качеств. По сравнения с Ребров ремонт совсем устарел, ощущение как в зале квартиры. Музыка совершенно не уместная которая играет с телевизионного телеканала. Места достаточно мало при полной посадке все сидят друг на друге и вещи оставляются у столика на вешалках, об которые все спотыкаются. Одежда естественно пропахла едой. Суши не вызвали вкусового восторга но удивили попки от роллов которые положили к сушам. Столовые наборы подаются завернутые в салфетку, для заведения с долгим существованием в городе и имеющим статусом можно было приобрести куверты.
Мерей Муслимов
Раньше часто заказывал в Якудза , был всем доволен. Но в последний раз заказывал доставку сета , они они положили только 4 из 5 порций роллов. Обратился к службе поддержки, но возместили только частично! Раньше был постоянным клиентом, но теперь буду знать , что тут могут обмануть.
Артем Гудович
Отличное место. Поужинали вкусно, пообщались с коллегой. Обстановка располагает.
Седрик Джамалский
очень нравятся роллы, берём часто, даже ездим с соседнего города))) особенно выделяем роллы «динамит» и «фудзи-маки» оооочень вкусные..
Екатерина Балтачеева
Хорошее заведение!Очень вкусная кухня🤩Вежливый персонал😍
Анна Кузюр
Благодарю, шикарные суши, самые любимые!)
АЧ
Алина Черкашина
Ужасные суши начинки мало очень один рис ,как повар скажу это самые ужасные суши которые я когда либо пробовала
НЭ
Наталья Эберт
Кому кому мне не понравилось то что мне привезли,начинки очень мало один рис
Алексей
Радушный приём. Очень вкусная еда. Спасибо огромное всему персоналу за вкуснейшие блюда и вежливый приём!
Марина Ефремова
Обалденно вкусно! Борщ и солянка превосходные🔥 Огромное спасибо хозяину заведения, нас встретили и накормили как долгожданных гостей. Шикарный сервис! После долгой дороги, это просто оазис)))
Александр Михайлов
Были проездом в Ачинске (буквально 1,5 часа, сами с Иркутска), благодаря отзывам в 2ГИС выбрали данное заведение, как место для обеда. Брали два вида супов, один салат и одно горячее. Всё очень понравилось, повара молодцы.
ИМ
Ирина Мещерякова
Всё очень вкусно. Персонал вежливый. Блюда принесли очень быстро. Спасибо вам большое!
Д
Диман
Хорошее заведение несмотря на внезрачный вид снаружи! Действительно стоит сходить и посетить его ? Были проездом через Ачинск, посмотрев по карте заведения остановились на Якудзе. Блюда азиатско-еаропейские , повар готовит вкусно. Заказывал свинину в кислосладком соусе, хоть повар ее и приготовил немного по своему но она была обалденно вкусная и куски мяса большие ! Рекомендуем к посещению , в очередной раз при проезде Ачинска кушаем только тут
Елена Даниленко
Всегда нравилось здесь кушать. Но... Сегодня взяли с мужем по булочке и, прогуливаясь, решили зайти и выпить кофе. Мало того, что нас практически прогнали (у нас не принято есть свои булочки!), так никому даже в голову не пришло предложить нам сделать кофе на вынос. Ну что же, искренне желаю процветания без наших посещений и рекомендаций. А мы могли после кофе и булочки что нибудь ещё захотеть скушать🙂🙂
Странное место, суши только после пяти вечера. Суп с привкусом воды с хлоркой. Шашлык цена за 100г ну... Очень дорого. Нет желания придти ещё раз, хотя еда была приготовленна нормально. Просто нормально. Лучше съездить в Иркутск в Соседи, там все вкусно
сонька акино
Женя молодец, один держит такой бизнес, столько лет уже у него бываю, все нравится, 10/10!!
Евгения Саленко
Лапша не оправдала себя
Bp
Bel pv
Ай ай ай, мне тут все нравится, но больше суши нравился, мы часто заказываем но захотелось зайти в сущи бар и увидел вас и сразу начал есть суши, ммм вообще бомба, короче 5 звезды
ДП
Денис Попов
Кухня, подача и обслуживание просто бомба. Рекомендую попробовать борщ. Глядя на его подачу сразу хочется взять грамм 100-150 водочки! Заказал борщ и вок. Борщ был съеден, а вок уже не осилил. Попросил упаковать с собой. Отдельное спасибо Евгению! Красиво посадил, грамотно предложил варианты супов, салатов, горячего. В общем как попаду ещё раз в Ачинск, обязательно зайду в данное заведение.
TRUE
Лучшая кухня в городе! Все очень вкусно и блюда из мяса и морепродуктов на 5. Особенно судак и каре ягнёнка! Обслуживание отличное (а если обслуживает Евгений, то на 200% :) ) Спасибо, рекомендую. 👍 Из минусов, цены повыше чем остальных заведениях, но оно того стоит.
Aleksey Lubimov
Одно из лучших мест в городе! Обслуживание на высоте, горячее не описать-нужно прийти и попробовать, особенно мясо!
ЕЕ
Елена Егорова
Были в Ачинске проездом. Очень хотели Том-ям. В этом кафе оно называется как-то по-другому (не запомнила), но добротная такая порция! Много морепродуктов, по остроте можете добавлять самостоятельно. За такую огромную порцию всего 700р. Считаю-это вообще норм! На детей брали порцию риса с овощами, тоже очень вкусно, порция большая, и по цене недорого. Кафе чистое, детям сразу раскраски принесли с карандашами и фломастерами.
Dani .
Одно из самых стабильных мест общепита этого города. Почти всегда блюда на 4+, бывают конечно промахи, но это скорее исключение. Обслуживание нормальное.
Андрей Шибанов
Борщ просто топовый! И классная подача - с салом, луком, горчицей ))) странно конечно, что в паназиатской кухне подают борщ, но он правда вкусный )
Юля Карауловаучайкина
Прекрасное место! Очень быстро, а самое главное Вкусно! Девочки официанты очень вежливые! Рекомендую!
Наталья Борисова
В длинной дороге всегда специально заезжаем в Ачинск в это кафе. Очень вкусные супы: борщ и юшка. Интерьер несколько не актуальный и мрачный, но кухня все затмевает. Рекомендую
Ирина Усольцева-Витковская
Очень вкусно!!! Огромные порции!!!
Владимир Витковский
Были проездом из Красноярска в Новосибирск, заехали пообедать. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Очень уютно, порции большие, вкусно, вкусно и да чуть не забыл сказать что очень вкусно. На обратном пути обязательно только сюда!!! Очень рекомендую.
AZ
Anton Zykov
Великолепное заведение! Лучший каре из ягнёнка, когда я когда либо пробовал! Евгению отдельное аутентичное спасибо!
Сергей Кузьмин
Очень уютно и хорошо👍
Степан Коваленко
В этом заведении невероятно вкусные блюда. Всегда, когда бываю в вашем городе, посещаю данное кафе. Настоятельно всем рекомендую хотя бы раз сюда заглянуть!
Olga Olgina
Очень вкусно. Мясо шикарное! Удивил персонал - в больших городах такой заботы нет - просто вежливое обслуживание. Здесь личное участие и человеческая заинтересованность в том, чтобы посетителю было вкусно и комфортно. Была проездом. Попросила место рядом с розеткой, все устроили, принесли шикарный чай и к нему невероятные вкусняшки - орешки и сухофрукты для сладости. Очень мило))) Не ожидала в Ачинске такого приема и такой кухни. Реально молодцы! Буду ещё в этом городе - заеду кушать только к вам! Главное, не закройтесь и не опускайте планку. Успехов вам!
Вадим Приходько
Я вам могу сказать как путешественник. Таких мест, в которых дружественная обстановка, уютный интерьер и замечательная кухня - поискать надо. Не только в Красноярске, по всей стране. Но найти такое место в Ачинске... Фантастика! А оно есть) Ребята, вы молодцы) Всем рекомендую)
Ольга Горбунова
Второй раз едим в этом заведении, проездом в Красноярск. Приветливый персонал, отличная кухня. Заказывали судака, борщ, свинину под соусом, драники. Все очень вкусно! Рекомендуем! Сейчас еда на вынос.
Олег Прикалаб
Отлично! В данном заведении второй раз! И второй раз-без вопросов меню, обслуживание и качество блюд!) Всегда все вкусно и приятно! Не стыдно пригласить дорогих гостей!!!!👍👍👍👍 Удобное расположение Ресторана. Есть VIP зона-это 2 столика с панорамным видеомикшер суперобслуживанием,) для самых дорогих гостей!!) Особое место в меню- грузди! Если хотите удивить людей не из Сибири-это оно!!) Стоит попробовать также Рёбра барана( горячее), капуста с брусникой( закуска), мясную нарезку. Всё на 5 с +!!!!👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥 С нами работал Евгений. Это просто волшебник!) Спасибо ему огромное за позитив и профессионализм!!!💪👍 В целом-отличное место! Очень рекомендую!))👍
Наталька Bestiya
Всегда заказывали здесь роллы, всегда все было на высоте, но вчера был тихий ужас! Рис сырой, угорь не свежий, все роллы разваливались! День рождения был испорчен! Сушиста вашего на кол!
Ivan Leonenko
Я командировочный, мне понравилось. Был на обеде и пришёл на ужин. Пиво чешское супер, хоть и светлое не люблю, но тут исключение из правил. Капустка закусочная супер, ее одну можно есть))) повторил ее на ужин. Салаты и горячее замечаний не вызвали. Единственный минус, не было части блюд по меню ( рыбы). Желаю устранить и не допускать недочетов и конечно держать качество и уровень.
Антон Любутин
Были проездом решили перекусить в хорошем месте выбор пал на данное заведение. Из первый впечатлений: ремонта в заведение небыло видимо гадами, напротив нас в уголку весел дохлый паучек, ладно хорошо что хоть не таракан. Дали два меню по чему то разные.. смотрели по очереди напрягло. В субботу вечером у них не было шашлыков и всех блюд связаных с мангалом )) многообразие суш так же удивило в отрицательную сторону очень мало..
Алексей Таран
Ребят, у вас ресторан «японской кухни», а в меню — вообще нет японских супов!!! У вас там солянка, щи, борщ и т.д. Японские супы — это различные варианты мисо-супов (с водорослями — погуглите). Да, мы заказали суп Том-Ям — он, конечно, не японский, но в меню суши-баров обычно есть. Тут его в меню нет, но когда мы спросили — сказали, что легко могут сделать. Это ужас, ребята! Поищите рецепт: этот суп делается на кокосовом (не на коровьем!!!) молоке. Обязательны — паста Том-Ям, лимонграсс, листья лайма, гребешок, имбирь, зелёный лук и желательны помидорки черри. То, что нам подали — варево с порезанными грибами (опятами, да?) и перцем — это молочный суп пюре, а не Том-Ям. Брошенной в него креветкой — дело не исправишь. Да, было бы здорово, если бы в японском ресторане — и посуда была тематической, японской. Роллы комментировать не буду — и так достаточно. Из японского у вас, ребят, — только вывеска.
Иван Янченко
Классное заведение, очень вкусная еда, но совсем не дёшево.