РЖД-Медицина
ЧУЗ РЖД-Медицина
В здании
3.1
Владимир П
Проходил медосмотр для работы. Очередь в регистратуру нужно занимать с вчерашнего дня, чтобы не стоять в ней до обеда. Электронная очередь непонятная, пока ждал свой вызов, пытался понять логику. Логики нет. Какой-то номер может за два часа пройти всех врачей и сдать анализы, а какой-то посетит только одного врача Про анализы. Моча и кровь принимаются с 8ми до 10ти. Очередь в регистратуру, из моего опыта, рассасывается ближе к 11-12ти часам. Если вы едите туда из другого города, готовьтесь к аренде квартиры. За один день вы можете не успеть :) ____________ Вновь попал сюда на медкомиссию через год. Всё стабильно! Как была помойка, так и осталась В этот отключили свет, вся электронная очередь сбилась, плюс к этому 9 из 10 врачей не принимают, потому что с их программами что-то не то! Филиал ада на земле
KD
Kirill Dereza
Хороший большой центр с нужными специалистами в нем. Мне понравилось, что персонал грамотный и если что всем помогают. В регистратуре всегда подскажут, где найти нужный кабинет. Да и цены вполне приемлемые. Все нравится, поэтому хожу сюда уже не первый год. Знакомым тоже рекомендовала некоторых врачей тут
СД
Сергей Дружинин
Проходил здесь профосмотр , это ад, скорость движения электронной очереди, один час один кабинет... Не рекомендую не кому!!!
BP
BARSUGAN PRODUCTION
Худший профосмотр в жизни, а прошел уже не мало. Больше часа в регистратуру, электронная очередь отправляет к врачу не в порядке профосмотра. Т.е. врач вызывает по талону но не принимает потому что не прошел другого врача к которому ещё не вызывали.
Маргоша 🤍
Это просто ужас!!!! Непонятно что творится, на этажах где-то перекрыты выходы, если вызывают по талонам то могут вызвать сразу несколько человек, это БЕСКОНЕЧНЫЕ очереди, если пытаешься что-то узнать говорят разную информацию и не по делу, просидела с самого утра и по итогу ничего не успела, галимый ужас, а не поликлиника!!!!
МШ
Макс Шуфич
У меня есть некоторые проблемы со зрением, найти хорошего окулиста в Ачинске не так – то просто, поэтому часто посещаю окулиста именно в Поликлинике РЖД г. Ачинска. К нему я записываюсь заранее, чтобы точно попасть на нужное мне время. Приём проходит без особенностей, врач грамотный, и это сразу видно. Ведёт осмотр аккуратно. Даёт нужные и важные рекомендации
RO
Rez_ ON24
Лучшее место для того что бы попросту потерять время. Вечно без конечные очереди.....
Света Непрелюк
Хорошая двухэтажная современная поликлиника РЖД, лечусь здесь не первый год и обслуживание пациентов у них на высоте. Все врачи вежливые, понимающие, лечат и делом и словом. Всегда выслушают, диагноз ставят только после прохождения анализов, правильный подход. В помещениях чисто, всегда проветренные кабинеты, нет мусора. Очереди тоже нет, всегда попадала на прием в назначенное время. Пять звезд однозначно ваши
ВР
Виктория Русланова
Посетила поликлинику РЖД, записалась на прием к гинекологу, без проблем. Назначили время, составили договор, я оплатила в кассе и пошла спокойно на прием. Никаких подводных камней, вся работы больницы прозрачна и честна. К врачу попала в назначенное время, хочу отметить компетентность специалиста. Врач расспросила меня о проблеме, внимательно выслушала. Все тактично, вежливо. Назначила пройти УЗИ, на фоне результата будет решать. Вот пойду завтра проходить обследование. Спасибо
M
Maxim
Отвратительно. 👎
Коваленко Ирина
К гинекологу пройти вообще не реально,талонов в регистратуре достать невозможно,записаться по телефону не реально,т.к трубку ни кто не берет. Для чего тогда такая медицина?!
Евгений Куклин
Одна из наилучших в РФ но наверное не всем доступна!(
Анастасия Евгеньевна
Поддерживаю отрицательные отзывы ниже. Это дурдом какой-то, а не поликлиника. Направило предприятие на медицинскую комиссию. В первый день в очереди в регистратуре (которая на 3 этаже) отстояла в очереди 1 час 22 минуты (на минуточку, к государственной поликлинике я столько не стояла, про частные мед. центры я вообще упоминать не буду). В первый день прошла 5 врачей, флюорографию и кровь. Далее в 14:05 захожу в кабинет нейрофизиологии, а мне отвечают, что уже нельзя, но работают они до 15:00. Хорошо, что не успела убежать, женщина вышла и записала на следующий день (к слову, манипуляция проходила 20-30 минут, а без неё невролог не подпишет обходной лист). На следующий день прошла только ЭЭГ и невролога. На третий день сижу уже почти 2 часа и меня так и никуда не вызвали. К гинекологу сидим с женщиной, тоже говорит, что второй день пытается попасть к гинекологу в кабинет 2-7. Кабинет работает с 9, но по талонам, сказала мед. сестра, принимают с 10. То есть целый час они в кабинете просто сидели 🤷. Потом пошли люди по записи, естественно, со своими талонами мы сидим ждём уже почти два часа. Будет отлично, если ещё к терапевту попаду сегодня. Электронная очередь отвратительная, не вызывают по часу и более. Странная система, одни номера часто ходят, другие сидят фиг пойми сколько.
Ирина Фиткевич
Это просто трэш!!! Сижу уже три часа, прошла всего одного дерматолога!!!!!!!!!!
ГШ
Галина Шаталина
Ужасное место, в регистратуре работать вообще не хотят, на первом этаже минут 10 стояла у регестратуры и не могла никак узнать информацию ( разговаривали и смотрели картинки в телефоне всей толпой) как всё таки подошли ко мне, начали грубить.
Экснер Константин
Без талонов прохожу быстрее чем с талонами
ВФ
Владимир Федотов
Отвратительная больница! Отправили на медицинский осмотр от организации, очереди и хамство в регистратуре!
Оксана Васильева
Сижу два часа в очереди в РЕГИСТРАТУРУ на третьем этаже. Пропускная способность работников 10 человек в час!!! В итоге мед.комиссию сегодня не пройду!!!
Дмитрий
Стало намного лучше
Александр Емельянов
Одни маты и ничего боле… Постоянный монотонный голос электронной очереди начинает бесить уже через 3 минуты; электронная очередь полный трэш! То, что проходится за 2 часа растягивается на весь день. И медперсонал твердолобый, шаг влево/вправо никак. Если раньше были мысли переехать в этот город, то теперь быстрее бы закончить работу и уехать обратно. А эта больница пусть горит синим пламенем.
КТ
К Т
Это провал!!! Пройти мед.комиссию это квэст! Электронная очередь, задумка не плохая, реализация - дно! До обеда более менее по кабинетам распределяет (по не понятной логике, можно полчаса просидеть в ожидании вызова) людей. А после обеда все собрались у кабинета невролога и ждали пока вызовут в рандомном порядке, не важно что ты до обеда прошел всех первый или последний, рандом тебе обеспечен. Помимо всего прочего часть кабинетов все равно занимай живую очередь, и бегай к экрану посмотреть на электронную очередь, потому что экраны не везде и из-за шума слышно не везде кого и куда зовёт эл.очередь. Самый трэшак когда стоишь уже первый в живой очереди, вот вот уже зайдешь, Эл.очередь вызывает тебя в другой кабинет. Да и ещё нужно к наркологу съездить на другой конец города.. в общем без матерных слов описать очень сложно.
Eugenie Brickman
Осколки бывшей неплохой больницы. Ничего не делают, кроме профосмотра(диагностика, кстати неплохая). Помощь сами не оказывают, отфутболивают в другие больницы. Этакие посредники.
Евгений Широков
Пришёл сделать прививку 2 й раз мне врач который принимает анкеты без всякой причины говорит что наркоман,я с 5ти часов работаю. И не рекомендаций не очем не говорят как будто нас готовят к чему-то.