Ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
2.1
2.1
Анна
Здравствуйте всем, почитала отзывы и хочу так добавить свой случай Мне подарили собаку давно о ней мечтала и поехала в эту клинику поставить ей прививку скажу в кратце до прививки собака бегала и все было хорошо после прививки которая поставила рыжая дама которая там работает собака стала плохо чувствовать себя с каждым днем плохо итог собаки не стало И вот я решилась снова завести собачку сибирский хаски пёс ласковый, дружелюбный не кусался даже, и вот моя мама пошла гулять он сорвался и убежал я сразу же побежала туда но отлов уже его забрал позвонили сразу же и предупредила что есть хозяин у собаки на что мне сказали платите 20 тысяч плюс штраф я сказала не нужно его кастрировать просто отдайте что мне сказали на это мы уже кастрировали, а на следующий день сказали что он кастрированный а так же менялась сумма за собаку я написала и заявление на них и так же пыталась хоть где-то найти помощь чтобы помогли забрать собаку сегодня я пришла и попросила чтобы поставили печать о том что они не хотят его отдавать при этом постоянно грубили на второй раз я пришла меня послали и так же мужчина хотя его даже не могу так назвать, распускать начал руки и крикнул курица после когда сказали что мы вызвали полицию мы прождали её около час с чем-то и не сдержалась поехала туда пока я находилась в полиции мне позвонила бабушка и сказала что его при мне выпустили , но если вы читаете сотрудники этой шар@шкиной конторы знайте я это просто так не оставлю..
Катерина К
Заплатили огромные деньги за лечение и решили распросить что делать дальше, а бел0брысая женщина ветеринар в очках начала показывать свои психи, огрызаться, повышать голос. Отчитала как девчонку за вполне нормальный корм для питания, за уход за котом. Необоснованные претензии как врача к пациенту. Врач должен помочь, а не рот свой гнилой открывать. Нормально ничего не объяснили и коту стало хуже на следующий день. Поедем в другую клинику, здесь убивают животных. Такое халатное отношение к животинке я ещё нигде не видела. Пожалуйста, люди, не несите сюда своих питомцев! Пожалейте их, свои деньги и нервы.
Александр Гончаров
Обратилась с проблемой. Очень обидно, что ветеринар ничем не помогла нам. Они только на прибыль ориентированы..
НГ
Наталья Гришенкова
Была сегодня в клинике у Юлии Васильевны, котик захромал, я сразу сказала что видимо котик повредил подушечку, на что мне ответили нет проблем после осмотра, поставили два укола и я уехала, после двух часов я обнаружела что коту плохо, начала сама осматривать и оказалось что именно в подушечки и дело, ранка и запох гнили, обработала, жду несколько дней как будет результат, не советую данную клинику и этого врача в ((()))
Михаил Медведев
Если любите своего питомца не в коем случае не приходите сюда!
ДД
Дарья Дарья
Очень переживала за свою собачку , получила полное консультирование от врачей. Полное сопровождение. Операция прошла успешно ,наша девчушка чувствует себя отлично уже на второй день после операции!! Отдельно хочу отметить Анну , видно что любит животных и работа ей по душе, легкая рука) Наша собачка даже укола не почувствовала от ее руки. Рекомендую эту клинику!
Дарья К
Не понимаю логики врачей данной клиники. 4 мая, праздники, поехали туда где открыто, а именно - к вам. У щенка скальпированная рана. Голая кость. Нам отказали во всем, ссылаясь на необходимость рентгена. Для обезболивающего или антибиотика нужен рентген? Что за политика такая, по вашему мнению, нужно было терпеть еще 2 дня пока идут майские, чтобы только тогда нам оказали первую помощь? Рана в принципе была старая, подождали бы мы еще пару дней-там бы инфекций было куда больше.
ЮИ
Юлия Истомина
Хорошая клиника, был отёк на мордочке питомца и пищевое отравление, доктор сразу определила, дали лекарство, поставили укол и буквально через пару часов щенок стал приходить в себя!
Андрей Стариков
Самая гнилая клиника!!!деньги высасывают ссылаясь на камеры.
Алена Гронская
Доктор-фракенштейн Юлия , решила с 2 попыток убить моего 4-х летнего малыша. Сначала она ему поставила наркоз, который он мог не перенести,но благо у кота хорошее сердечко( это нам уже сказали в клинике в Красноярске). Потом когда не получилось,она решила добить и сказала, что выхода нет, у кота нет шансов и его надо усыпить :)))) Помимо этого кота просто обмотали скотчем, чтоб прицепить катетер и пеленку.Сказать что я была в шоке, это ничего не сказать. В Красноярске ветеринар просто был в шоке от прописанных лекарств и от того,что сделали с котом. Я просто вас прошу,никогда не водить своих животных в эту клинику ,если вы хотите чтоб они были здоровы.
Polina Sitnikova
Самая ужасная клиника во всем городе. Если вы хотите, чтобы ваше животное страдало и умирало у вас на глазах — смело обращайтесь сюда! Ни узи, ни анализов, так на глаз «определили» проблему, начали «лечение» (поставили коту сильный наркоз, который ставят крупным собакам, если бы было у котика было слабое сердце-он бы не очнулся после такого), примотают пеленку скотчем к шерсти, аля для того чтоб держался катетер, позвонят и скажут «забирайте и усыпляйте, он не выживет»! Привезли в другую клинику полуживого, и о, чудо! у кота совершенно другая болезнь, поддающаяся лечению.
Владислав Александрович
Приехали с Назарово,помогли!
🙋✨
🙋♀️ ✨
Помогли питомцу👍🏻 Назначили лечение, спустя 4 дня у кошки прекрасное самочувствие Рекомендую
Александр Луцкий
Под утро кошка родила двух котят (было воскресение), с недоумением (почему так их мало) отвезли в эту ветклинику. Кошке поставили укол провоцирующий схватки, врач УЗИст сказали будет в понедельник. Схватки прошли, ни чего не вышло. Привезли кошку на УЗИ, "врач-узистка" ни чего конкретного не увидела, сказала что кошка жирная! В итоге во вторник отвезли в другое место, где сделали УЗИ нормально и осмотрели кошку. Нашли несколько неживых плодов. Время упущено, теперь бы кошку спасти. Не рекомендую эту вет клинику, по крайней мере УЗИ здесь делают безобразно. Ну или это мне так "повезло"....
ВТ
Владимир Танцура
Отличная клиника!
Екатерина Иващенко
Пришла к крыской. Специалист подтвердила мои опасения на счет пневмонии. Назначили нам курс антибиотиков 5дневный. Нам кололи байтрил неразведенным, по итогу на месте укола в области холки образовался некроз в размере 2 см. Что извините меня НЕ НОРМАЛЬНО. Никакого курса 5 дневного антибиотиков нет! Курс антибиотиков крыскам назначает от 2ух до 3ех недель. После этого «курса» признаки пневмонии вернулись. У них к сожалению нет даже рентгена. Когда я заметила корочку, позвонила ей и объяснила ситуацию, к сожалению она даже не ответила на вопрос откуда корочка. И была удивлена на курс антибиотиков от 14 дней. Попросила уточнить у специалиста с которым я консультировалась, с Красноярска. И сама признала что от ее лечения не было улучшений. По итогу, за лечение я сама взялась, с помощью рекомендаций, все отлично, крыске легче намного. Единственное что скажу ребятам которые имеют крысок - пожалуйста ищите рекомендованных ратолог для крыс, либо развивайте ваши знания о питомцах. Всем питомцам здоровья, и вам тоже!
OL
Oleg Ly
Не определила кошке сердечный приступ. Не сказала об этом. Хотя укол сердечный предложила и поставила.
Валерия Киселева
Хотите , чтоб ваше животное убили , сразу езжайте сюда , помощи не окажут вам никакой . И ещё крайними останетесь вы
КА
Константин Александров
3 дня не могли определить диагноз, из-за чего кололи не те лекарства кошке, что поспособствовало сильным осложнениям.
ужасная клиника, после стерелизации ,кошка не выжила. Здоровая кошка.
Анна Шелест
Контракт по стерилизации выиграла ветеринар, без принципов, стерилизует маленьких щенков и ставит им в ухо тяжёлую бирку для крупного рогатого скота, после чего, конечно, многие не выживают, а остальные мучаются! Ачинское СМИ не помогло, и все продолжается Уже наверное пол года. Все ради денег.
СР
Сергей Рогозный
Сделали операцию суке, от которой отказались другие ветклиники...Спасибо!
ПШ
Павел Шерстнев