Уют
Кафе-ресторан
4.4
4.4
Анастасия Музалькова
29.11.2025 Были проездом в Ачинске, решили остановиться перекусить в кафе «Уют». Свежий ремонт, приятный обслуживающий персонал. Заказывали салаты Цезарь и Чафан с говядиной + суп куриный с лапшой на двоих. Очень вкусно, готовность блюд была менее 15 минут. Очень порадовала нарезка Чафана, всё нарезано мелко, были приятно удивлены 😌 Отдали за все 1500₽, остались очень довольны! Спасибо за теплый приём!
Елена Кожевникова
Вкусно, уютно, авторский чай😊Администратор очень милый парень, отдельный ему привет🫶🫶
Антон Лукьянов
Отличное место, вежливые сотрудники, рекомендую!
Елена Сафонова
Вкусно готовят!
Марина Мамонтова
были в городе проездом, заехали в обед. Предложили бизнес-ланч. Все понравилось, вкусно, красиво подано и свежее. На стене детская раскраска, было чем заняться пока ждали заказ.
Сергей Васильев
Действительно уютно ! Любезный и приветливый персонал ! очень чисто, вкусно , лояльные цены ! рекомендуем это кафе ! едем издалека, отдохнули и нашлись)) подача ресторана 🔥🥞
ЗЕ
Зоя Еленец
Были в данном заведении проездом,зашли сели подошла девушка официант когда я заказала шашлык она сказала его ждать 40 минут на что я спросила что недолго ждать она мне сказала я это и заказала ,также и мои друзья ,перед тем как принести мы подозвали официанта спросили долго ли нам ждать на что она сказала сейчас схожу уточню,в итоге девушка сходила на кухню вышла и просто молчком встала возле компьютера и слово нам не сказала, мы еще подождали минут 15 ,и тогда терпение лопнуло мы начали уже не просто говорить,а начали говорить на повышенном тоне,по итогу вторые блюда мы ждали более 45 минут ,нас было четверо и у троих были пельмени,ну вы что 45 минут варили пельмени ,приколисты кончено,если также будем проездом то в данное кафе ни ногой!да и девушки офцианты такие любезные просто капец!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за эту ситуацию. Уточните пожалуйста точную дату и время ,когд…
Александра Соколова
Не зря название - УЮТ! Милое место, приятный персонал:)
Евгения Н.
Название себя оправдывает! Уютно! 🥰 Чисто, красиво, вкусно. Мчим проездом. Очень нам у вас понравилось. Девушка официант Валерия была очень внимательна к нам. Спасибо!)
Антон Нарышев
Звонить нужно до посещения. Приехали, а у них свадьба намечается. Кухня типо не работает. Хотя два столика обслуживали и люди ели. Такси еще кое как заказали. Никто не хотел ехать. Извинились и то хорошо.
Владимир К
Был проездом, времени было мало. Заказал окрошку на квасе и чафан, уже через несколько минут я кушал и наслаждался! Обслуживали милые и тактичные Виктории, таких приветливых профессионалов редко встретишь, пять баллов! Заведение рекомендую всем👍
СБ
Сергей Бутаков
Были проездом с Иркутска на Алтай. Вкусная еда, нормальные цены. Я очень привередлив к еде) но тут не нашел до чего докопаться)) 👍🏻
ДГ
Дашенька Г.
Заехали по пути, мы гости из Омска) Безумно вкусно и сытно, приятные цены, красивая подача и отличный персонал, всем рекомендуем!!!
Lisa
Вкусная еда , цены приятные . Чисто и уютно . Вежливый персонал Нам очень понравилось заведение
Алёна Сергеева
Прекрасное заведение, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Мне и моей семье очень понравилась кухня и как подаются блюда, в них есть своя какая-то изюминка. Советуем посетить данное заведение и проводить в нем свои праздники)
11 марта 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Анна Воронина
Давно не была в ресторане и была расстроена.Кухня испорчена,нарезка для ребенка!?Салат тоже не понятно,если вы с икрой подаете так и пишите имитация😏Шашлык без комментариев.
11 марта 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте, мы сожалеем что вам у нас не понравилось, мы исправили ошибки и будем ждать вас в…
Ксюша Яковлева
24.01.2025 я приехала в Ачинск с Красноярска на автобусе в 21 час. И меня поставила перед фактом сестренка, что ждет в заведении Уют. Не ожидала, что именно там продолжиться мой вечер. На столько мне понравилось там, отдохнула от души. Еда вкусная, атмосфера фееричная, веселая. Музыка живая, у девушки красивый голос. Официанты вежливые и оперативные, как и подача блюд. Место для танцев достаточно. Я обязательно еще вернусь к вам, чтобы развеять свою душу, вкусно покушать и потанцевать. Благодарю вас!
11 марта 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Александр
Очень вкусная кухня ! Бизнес ланчи - меню ! Повкусней , чем в многих ресторанах !
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь!
ДВ
Дарья Витковская
Обожаю бизнес ланчи в Уюте. СПАСИБО
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Максим Сучков
Заведение топ, чисто, вкусно, бомбезно, очень приветливый и вежливый персонал
11 марта 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Степаненко
Были проездом. Кафе не плохое, чисто. Туалеты убраны. Обслуживание на 3, персонал очень медленно работает. Блюда отдаются отдельно, один ест, а остальные ждут. Готовят не быстро. Но с голода можно кушать. Общение с посетителями не очень, добавить бы приветливости и вежливости. Однозначно больше не посетим это кафе.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наши сотрудники прошли обучение и сейчас работают на отлично, мы надеемся что вы дадит…
ЕА
Евгения Аленишкина
Само кафе хорошее. Но мы выехали с точки А в точку Б рано что бы быстрее доехать двумя детьми. Кафе выбрали по отзывам. Приехали сделали заказ быстро, по меню "стопов" официант не делала, сказала есть ВСЕ. НО после 40 минут ожидания нам принесли не тот заказ далее в кашу положили персики, а заказ был с клубникой. Пшеную кашу перепутали с рисовой. Блины принесли спустя час, про сырники вообще они забыли. Итог потеряно 2 часа, ребёнок голодный
Наталья Звонова
Уютное кафе.Быстрое обслуживание 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Оксана Попова
Вкусно готовят
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Амалия Овчинникова
Нормально готовят. Обслуживание тоже очень понравилось
Анна Гордеева
Сам зал приятный. Но еда оставляет желать лучшего, были тут проездом,заказывали борщ , солянку и пельмени. Из съедобного была только солянка, пельмени в бульоне ужасные, такого плохого борща не ела никогда, меня хватило на пару ложечек. В общем если будете тут проездом берите уж лучше солянку. Подача красивая.
МХ
Мария Харламова
Вкусно и недорого!
Мария Гребнева
Все очень вкусно! Приятные цены, брали 2 порции пельменей ручной лепки, вареники ручной лепки, окрошку, крабовый салат, все на высоте! Плюс 2 Рафа и морс, около 1200р! Рекомендуем.
ОГ
Оксана Гуркова
Праздновали свадьбу 5 июля 2024 года. Все понравилось. Праздновали на летней веранде. Кухня вкусная, все гости были довольны и сыты, порции блюд хорошие, а так же многообразны. Официанты вежливые, управляющая знает свою работу, отзывчивая, вежливая. Заказывали украшение зала в самом кофе. Президиум и сами столы для гостей красиво украшены. Все прошло по высшем уровню. Спасибо Вам большое. Процветания и успехов Вам😊
Валерия Климашевская
Отличное место для перекуса и отдыха. Приятный персонал цены немного завышены но это оправданно. Уютный интерьер.
Светлана Климашевская
Были в июне 2024 года с семьей. Очень понравилось. Чисто, современный интерьер, очень уютно. Вкусно. Всем рекомендую !
Марина Суворова
По пути в Новосибирск,случайно наткнулись.Позавтракали.Все вкусно и недорого.Рекомендую.
ДП
Дарья Панина
Если хотите размороженной селедки в микроволновке , то вам сюда
Ольга Шмелева
Нормально готовят, нам все понравилось!
Наталья Н
не надо держать птиц в клетке в ресторане
Олеся @@@
Цены гораздо выше, чем указаны на сайте, дрескод, только не спортивный, хотя внутри полно людей в спортивных штанах)) можно посидеть. Бармен понравилась, приятная девушка, приветливая. Повару от нас огромное спасибо, было очень вкусно, для руководства-порции могли быть побольше))
ИН
Иван Неуструев
Как в 90х, даже запах, очень не современно.
IB
Ilya Buynevich
Не рекомендую, салаты стоят оверпрайсно, а порции маленькие, овощи старые, единственное на что стоит обратить внимание если уж вы приехали, это вторые блюда, вроде бифстроганова или телятины, обстановка приятная, места комфортные. Средний чек в два раза выше чем указано. Поесть неплохо можно, но даже рядом есть места гораздо лучше и дешевле.
Ирина Собинова
Не плохо, но не совсем вкусно.
Крыса просто зашла в летнее помещение посмотрела на нас и пошла гулять дальше! Очень долгое ожидание блюд!
Анастасия Анастасия
Были первый раз здесь проездом, в Красноярск, заказывали пельмени,вареники с картофелем, борщ,суп с лапшой, очень вкусно было, вареники и пельмени ручной лепки, прям как дома 🤗
Борис Иноземцев
Всегда когда путешествуем в Красноярск останавливаемся в этом кафе! Всегда вкусно! Обслуживание хорошее!!! Спасибо!!! С приветом из Кемерово! 🤝
КБ
Катя Билюченко
Нам всё очень понравилось
Яна С.
Были в Ачинске на свадьбе, гуляли в этом кафе. Ооочень вкусная еда. Да и все остальное было достаточно прилично. Но еда прям супер, спасибо кухне.
ЕА
Евгений Андриевский
Вкусно , что еще сказать. Для Ачинска вообще шикарно.
Елена К.
В Ачинске мы всегда проездом. Однажды случайно заехали поужинать и теперь заезжаем постоянно, как бываем в этих краях. Очень хороший, вежливый, приветливый и тактичный персонал. Кухня, всегда всё свежее, вкусное, готовят быстро. Интерьер, стильно, со вкусом, а главное чисто и по-настоящему УЮТно.
Tatyana Konusova
Извините... заказали шашлык. Открыли коробочку, а там мясо с духовки. 🤣ни соли ни перца. Зачем делать такую заявку что у них ШАШЛЫК. Позвонили в кафе спросили что у вас мясом такое ? Сказали что у них нет мангала и они готовят на электро гриле.
МР
Мария Рябкова
Отличное место, путешествуем на машине, хочется вкусно поесть , особое внимание обращаю на уют и чистоту, здесь все отлично!!! Спасибо!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
ОГ
Ольга Горелова
Очень вкусно!! Подача супер!
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Курмачева
официант хамло! половину меню нет! в туалете даже мыло не было !