Альфастрахование

Красноярск, улица Юшкова, 6
Мария7 отзывов
Юлия Витальевна3 отзыва
Ачинск (Ачинск городской округ), улица Гагарина, 22а
Клиентом слава богу не являюсь, но столкнулась с тем что их клиент стукнул мое авто. Забрала документы с ГИБДД приехала к ним на Гагарина там они сказали что нужно записываться по номеру телефона 8 (953) 849-34-09 когда позвонила по этому номеру, то тут же мне ответила жизнью недовольная девушка, с огромным нежеланием в голосе со мной общаться, она все же меня записала, чтобы вы понимали, запись к ним была только через 15 дней, ну думаю ок! Приехала в назначенное время, мужчина осмотрел авто, мы составили документы, сказал что в течении 20 рабочих дней должны со мной связаться, озвучить сумму которую они насчитали, и чтобы я приехала расписалась. Далее самое веселое…спустя 9 дней, вижу у себя на телефоне 2 пропущенных звонка 8 (953) 849-34-09 от этой организации а именно от той же девушки что меня записывала, я перезваниваю 3 раза, трубку ни кто не берет, спустя минут 10 она снова мне перезванивает. Я говорю здравствуйте! Вы мне звонили, по какому вопросу?! На что слышу сново грубый тон в свою сторону со словами вообще то это вы нам звонили, я начинаю задавать вопросы, и на той стороне кладут трубку. После перезвонила еще пару раз, на звонок так ни кто не ответил. Думаю ну ок, заеду сама к тому мужчине что собирал документы, приехала, объясняю так и так, на что он сказал, что скорее всего они звонили чтобы огласить сумму начисления. Но в итоге свою работу, этот человек (сложно назвать ее таковой) так и не выполнила! Вы вообще беседуете с персоналом? Ей с таким отношением, на вахте в общаге работать нужно.
ЯР
Ирина Корсакова24 отзыва
Елена8 отзывов
Aleksey Shakin9 отзывов
Красноярск, улица Партизана Железняка, 44Б
Много лет Страховал весь транспорт в альфе около 15 единиц. Машины на разные юридичемкие и физические лица оформлены. ОСАГО, КАСКО. Цель была защитится от угона, тотального ДТП. Какие-то страховал с открытой страховкой, какие-то с конкретными лицами. Ну и что вы думаете? происходить ДТП с тотальным ущербом, страховки есть осаго и каско и неограниченным числом допущенным лиц, но мелким шрифтом в КАСКО они прописали: водители со стажем не менее 5 лет. Никто о такой опции их не просил, ну зачем мне открытый полис, но опять же с ограничениями! А страховой менеджер схитрил, заработал на нас побольше! Ведь с таким условием страховка дешевле по сравнению с обычной и заработок выше! Другие страховые за ту же цену предлагали полностью открытые полисы! В итоге полностью отказали в выплате, водитель отказался не соответсвующий требованиям! Конечно же это моя вина- не посмотрел, не проверил. Полис принимал механик, я не видел какие они условия прописывают. Ну и что в итоге миллион они нам не выплатили, каждый год я трачу на страховку более 500тр. Так зачем страховаться? Больше я в Альфу ни ногой!
Денис Шрайнер12 отзывов
Виталий Михалыч13 отзывов
БП
Борис Полешко6 отзывов
Alexandr smirnov27 отзывов
Красноярск, улица Академика Павлова, 14
Обращались в альфастрахование по дтп, по адресу: ООО "ЭСКО" на базе СТО "Эксперт Сервис" Красноярск ул. Шахтеров 49/2 на первое посещение прошло не плохо, документы приняли, всё объяснили, позвонил эксперт договорились, приехал в точно указанное время, осмотр проводил без особой заинтересованности, пропускал некоторые моменты очевидные, с формулировкой "видимых повреждений нет" поэтому записывать не стал, получился беглый осмотр видимых повреждений, насчитали сумму которая перекрывает только 70% восстановления авто, и получается что остальные 30 я должен со своего кармана выплачивать, есть у них ещё замечательная услуга "независимая экспертиза " которую делают они же, говорят что дополнительную сумму можно дополучить, но уже непосредственно с виновника дтп через суд обещая юридическую помощь! Скрытые повреждения записывать отказываются, деньги перевели без каких либо соглашений и подписей, в ответ на претензию "независимой экспертизы" дали такой ответ: В связи с вышеизложенным, АО «АльфаСтрахование» вынуждено сообщить, что не имеет правовых оснований удовлетворить заявленные требования. Ещё и письмо в новосибирск отправили🤦 в общем кто решит сюда обратиться, имейте ввиду что выплатят частично, остальное со своего кармана будете свою машину востанавливать + ко всему если вы будете виновником то они стрелки перевидут на вас чтоб потерпевший с их помощью взымал через суд остатки суммы с вас.