Сауна
Бани и сауны
2.7
2.7
Bebrik Bobrik📡
Углы обоccаны, в полу дыры, в бассейне смесь мочи, грязной воды и белезны
Анастасия Мальцева
Сначала администратор был вежлив а потом начала жаловаться что воды много налили. Мы мусор убрали за собой и САМИ выкинули, с нашей стороны не было ручки мы не могли выйти, сам по себе номер прикольный можно отдохнуть только настроение в конце подпортили. Начала говорить что свинарник развели только из-за того что на полу вода была. Ещё одна взяла с нас предоплату и не сообщила сменшецы если не уточнили было бы у нас -1000
Наталья Наталья
Грязный хамам, грязные бассейны и пахнет мочой, администраторы просиживают ж и штрафуют, вместо того чтобы убирать номера
LZ
Lisovata Z
Ужас, бегают мыши, тараканы, бассеины зеленые заливают чисто белизной, все в налёте, потолки изуродованы и плюс черная плесень. В самом дорогом номере между дверью и дверной коробкой щель (смысла нет закрывать ее), защелка придумана для красоты, в более дешевом вообще не закрывается дверь на защелку. В общем все сделано из навоза и палок. За то цены почти как в самой дорогой сауне города👍🏻 плюсом хозяин с разносторонней биполяркой.
СИ
Соня Измайлова
Я не понимаю что за люди тут пишут хорошие отзывы 😳 ПРОСТО УЖАС Бассейн вообще не меняется еще и холодный Двери в парилку и в хамам ужасно грязные. В душевой нету шторки чтобы закрыться В душе стоит гель для душа использованные надонушке это вообще нормально .к вам люди приходят отдыхать А не на этот ужас смотреть 😡 Начальство вы серьезно ????? Колонку в аренду сдаете за 500 рублей за час 😡 Попросили стакан вообще грязный 😡😡😡 весит бумажка загрезние бассейна 1000??? Вы его вообще видели мы пришли он уже грязный, Весь зеленый, мутный сремно заходить 🙄🙄🙄 Лестницу сделайте нормально поменяйте ее Ребенок ногу порезал 👍🏻 Все ржавое ....… Просто больше к вам не ногой Где эти люди которые пишут хорошие отзывы 😂 Вы их подкупаете 😂😂😂😂😂 Начальство вообще сюда приходят это видят ??? Администратор вообще не умеет разговаривать с клиентами Мы как зашли женщина с мужиком по раз 10 сказали это вы скидывали предаплату ?вам вообще какое дело это должен спрашивать администратор а не левые люди У меня просто больше нет слов 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Хорошая сауна, отдыхали компанией, все понравилось!!
ЮТ
Юлия Тыняная
Все классно😊бомба🥰🥰🥰
Егор Марченко а
Все хорошо
SU
Sberid User
Прекрасное место,чтобы отдохнуть от суеты!Тепло,парилка, бассейн всё на уровне!Всё по душе!Спасибо!
ТБ
Татьяна Болдовская
После посещения сауны я почувствовала себя полностью обновлённой и расслабленной. Это был идеальный способ отдохнуть и сбежать от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и расслабление.
ЕТ
Евгений Таратутов
Красная сауна с хамамом теплые полы !!!
Елена Курасова
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, бассейн на природе, сауна, хамам, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом! администрация приветливая,вежливая все на высшем уровне.....
ВВ
Валерия Валерия
Крайне отвратное место. Более худших мест не встречала. Вода в бассейне мутная, страшно туда спускаться, не стали. Дверь в туалете не закрывается, а перед нами кто-то его посетил, и всё наше недолгое посещение (вытерпели мы там 15 минут, может даже меньше) мы дышали этой вонизмой. Противно было там находиться. А заплатили 2к за час, не дешево так-то. В общем НЕ РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!!
Елизавета ❤️🔥
Хозяин грубый, не умеет разговаривать!
Елизавета Титенкова
Сауна очень отличная.Стейки превосходные. Персонал вежливый.🥰Отдохнули отлично. Вернёмся обязательно ❤️
Анна Голубева
Заказывали эту сауну 2 раза (номер с хамамом и без).Все понравилось,в первом номере был бассейн по ширине больше,во втором меньше по ширине,но глубже .Все было чисто и бассейны были теплые.Нам администратор попалась очень доброжелательная и внимательная.
Татьяна П.
Ужасное заведение. Больше ни ногой к вам. Приехали семьями отдохнуть и наблюдали такой треш. Уймите своего администратора Екатерину, вешается на каждого встречного поперечного, пьяная она у вас там чтоли работает. По итогу в свободную комнату повела мужчину🤢На рабочем то месте🤦♀️Развели эскор услуги на месте🤮🤮🤮🤮 Жаль что в книгу жалоб я не додумалась написать. Очень жаль🤷♀️