Нотариус Латря Э.И.
Нотариусы
4.2
4.2
Дмитрий Вадимович
Благодарю за профессиональную помощь во вступлении в наследство! Особенно хочу отметить Татьяну - благодаря её внимательности, компетентности и доброжелательности весь процесс прошел легко и без лишних хлопот. Когда Татьяна была в отпуске, другие сотрудники также оперативно и грамотно помогали мне, отвечали на все вопросы и поддерживали на каждом этапе. Приятно иметь дело с командой, где каждый специалист работает слаженно и с искренним желанием помочь клиенту. Спасибо вам за четкость, отзывчивость и комфортное взаимодействие!
Алексей Н
Нотариусу следует научится контактировать с людьми и вежливому общению, и научить свою помощницу. Грубое общение. Отвечает сарказмами. Не может нормально проконсультировать. Приходится и скать информацию в интерне
Стас Григорян
Обращаюсь не в первый раз, все быстро качественно и понятно Отдельно хочу поблагодарить Ольгу, за консультацию и помощь в составлении документов Однозначно рекомендую
Руз Айвазян
Всем доброго времени суток ,Хочу поблагодарить коллективу за оперативную работу !!! Вы молодцы!! 👏 рекомендую !!!👌
Влад Махоркин
Все четко, профессионально,быстро.
Кристина Александровна
Сразу видны фальшивые пятëрки. Обращались и нас обманули на деньги.
Михаил Кутузов
При обращении по наследованию вообще никаких проблем не возникло! Даже в очереди не сидел. Потратили на меня почти 2 часа! Всё чётко, ясно, по полочкам разложили. Никакого хамства и коронобесия со стороны помощницы нотариуса Татьяны Игоревны нет от слова совсем! Очень доброжелательный и профессиональный сотрудник. Обслужили выше всяких ожиданий! Рекомендую!
Мария Антоневич
Все отлично,рекомендую👍
Ольга Макаревич
Огромная благодарность сотрудникам, особенно Татьяне Игоревне за квалифицированную помощь и вежливое отношение.
Рустам Курбонов
Быстро решили проблему! Рядом с домом. Выражаю благодарность сотрудникам! 😻