Profi center
Магазин профессиональной косметики и инструментов красоты
Надя Зенкина
Купила гель лак 089, небесно-голубого цвета, на палитре показала какой надо, в итоге при открытии бордовый цвет (открыть и проверить не разрешили)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль , что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы предлагаем вам подойти в…
Мария Борисова
Магазин очень хороший, все всегда в продаже имеется,привлекательные цены,нравится товар
15 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😉
Софья А
Огромное спасибо магазину за приятное обслуживание, вежливые девушки👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ВА
Вика Александровна
Хороший магазин.Большой выбор.Консультанты вежливые,всегда подскажут и помогут с выбором.Всем советую этот магазин ☺️
8 посещений
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Н
Наташа
Сделала сегодня покупку в данном магазине, девушка на кассе попросила номер телефона для поиска бонусной карты, но оказалось, что бонусы списывают только от 500 рублей в чеке, вот это новость! Хотя на карте около 500 бонусов. По номеру телефона на мониторе компьютера не дозвониться до руководства. И смысл вообще тогда от бонусов? И от руководства?
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы це…
ЗФ
Зина Филиппова
Вы видели цены вообще в магазине? Начала пользоваться линейкой для кудрявых волос, сначала приобрела в магазине, но потом решила посмотреть цены на wb. Да пусть хоть 100 раз консультации будут профессиональные, но переплачивать более 100% это просто смешно! Больше не приду никогда!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь, она помогает нам стать лучше. С уважением , Profi Cente…
ОЖ
Ольга Жендарева
Недавно посетила магазин и осталась приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Сотрудники магазина проявили высокий уровень профессионализма. Они помогли подобрать подходящие продукты, учитывая мои индивидуальные потребности и предпочтения. Хорошее обслуживание, широкий ассортимент и доступные цены делают его отличным выбором для покупки косметики. Рекомендую посетить и убедиться лично!
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ОЦ
Олеся Царькова
Очень нравится отдел на 7 микрорайоне, девочки приветливые, настоящие профессионалы, очень хорошие консультации😊рекомендую всем своим знакомым👌🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады вас видеть.
КО
Комалова Олеся
Замечательный магазин, все есть в наличии, прекрасный ассортимент проф. Косметики, вежливые и приветливые продавцы, что сейчас редкость, всегда помогут с выбором!
7 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Деркачева
Хороший отдел удобное расположение центр города Всегда приветливые продавцы всегда посоветуют что и как надо Буду рекомендовать своим друзьям 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать.
Виктория Марченко
Очень нравится магазин,часто захожу.Приветливый персонал,всегда подскажут все и подберут продукт под любой заспрос
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВТ
Вадим Таянчин
Хороший магазин, вежливый персонал, большой ассортимент товаров. Помогли собрать подарочный набор девушке. Всё понравилось, спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
МН
Марина Новикова
Хороший , профессиональный магазин . Пользуюсь картой мастера , хорошая скидка ! Доброжелательные продавцы.
Марина. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Юлия
Супер магазин, девочки все расскажут покажут , предложат . Спасибо вам 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
ТШ
Таня Шарапова
Очень хороший отдел,большой ассортимент , вежливый персонал всегда посоветуют, помогут сделать выбор
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Ангелина Ильченко
Консультанты настоящие профессионалы, точно знают свою работу на все 100%! Рекомендую именно этот магазин!
13 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влада Карлышова
Я очень довольна работой магазина. Покупаю продукцию только здесь. Качество отличное. Работа магазина слаженная, сотрудники очень внимательны. Всегда вежливо и доброжелательно общаются. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алёна Горячая
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором и проконсультируют по нужному вопросу.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Анжелика Мироненко
очень хороший отдел, прекрасный персонал, большой ассортимент.советую всем, хожу с удовольствием
10 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Екатерина Кузнецова(Жендарева)
Очень хороший магазин ,большой выбор профессиональной косметики,всегда помогут с выбором!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие теплые слова. Ждем снова у нас в гостях :) С уважением, Profi Center.
Лидия Ананенко
В отделе всегда хороший ассортимент профессиональной продукции. Отдельно хочется отметить работу девушек консультантов, всегда доброжелательны, подскажут, проконсультируют и помогут приобрести необходимые средства👍
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь. Мы рады, что посещение магазина и приобрет…
Анна Иванова
Отличный магазин с профессиональной уходовыми средствами. Девушка консультант милая и приятная, все подсказала и подробно рассказала!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
НН
Наталья Новикова
Отличный магазин профессиональной косметики ,большой ассортимент,вежливые консультанты,без покупки ни когда не уйдёшь!
12 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
ОС
Олесечка Смирнова
Отличный магазин,хорошее обслуживание,вежливие и приветливые продавцы-консультанты,сегодня приобрела все необходимое,спасибо за отличное обслуживание!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Наталья .
Отличный магазин. Персонал, отношение к клиентам 10 из 10👍🏻 всегда помогут выбрать и проконсультируют.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Признательны Вам за то, чт онашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Анастасия Анастасия
Приветливый и вежливый персонал, а главное, профессионалы своего дела. Часто совершаю покупки в данном отделе и очень довольна.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
ЖО
Женя Олеговна
Нравится очень внимательное обслуживание консультантов, всегда подробно все рассказывают, объясняют о товаре. С краской для волос ни разу не ошиблась.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за чудесный отзыв. очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Всегда…