Малина
Полезная аптека
1.1
1.1
Алëна Алëна
Сегодня зашла в аптеку, в торговом зале никого нет, минут 5 простояла, после громко спросила "есть кто-нибудь?", из кабинета мне ответили: "нет!". После чего вышла фармацевт и начала читать мне лекцию и отчитывать: "а как вы думаете? Аптека открыта! Естественно что здесь кто-то есть!". Я все понимаю, работникам нужен перерыв поесть, сходить в туалет или еще что-то... Но с чего вдруг она решила что может грубить? Выдайте данному фармацевту успокоительное и табличку "перерыв 15 минут", нельзя с такими нервами работать с людьми! Сейчас во всех аптеках цена на лекарства +/- одинаковые и люди идут за сервисом. Это было второе мое посещение данной аптеки, и второй раз - хамство, больше я туда ни ногой!
ЯФ
Яна Фокс
Увольте уже эту хамку со светлым цветом волос! Вчера пришла в аптеку, передо мной бабушка пожилая стояла, аптекарь начала на нее орать, хамить ей, бабушка развернулась и ушла! Потом и мне хамить начала, цыкает, что не спросишь свои глаза закатывает! По препаратам не консультирует, говорит а я откуда знаю, пробовала что ли! Иди нервы лечи, а не с людьми работай!
Yulia Gorodilova
В данной аптеке мне подсунули дорогостоящий препарат, не той дозировки и отказались заменить. Дважды повторила что мне нужно. Фармацевт агрессивная женщина, начала высказывать, что я ей не то сказала. не ходите в эту аптеку, останетесь без денег и без лекарств
Ольга Чернова
Сама Аптека хорошая, в шаговой доступности. Но фврмацепт , это песня всегда с недовольным лицом, в агрессии. Что не спросмшь, Гугл в помрщь.Причем швыряет на прилавок, не стала ничего брать. И это уже не первый раз и не второй. Имя незнаю, нет бейджа, Руковолство, посмотрите камеры, как Ваш сотрудник общается с людьми. Мы за помощью приходим, за контсультацией. Уехала сегодня, потратила в Губернских аптеках 3000. Вы теряете клиентов, из -за своей сотрудницы.