Анатолич
Торговый дом
3.4
3.4
Sergey R
Хорошая база, постоянно пользуюсь)
Сергей Кужель
Заказали сайдинг. Специально просили привезти в целых упаковках Уточнили сколько целых упаковок на складе В результате получили не упакованый сайдинг, весь грязный. Если не контролировать на каждом шагу то обязательно обманут.
Stas Angel
Отличный магазин 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Stas. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Дмитрий Кононенко
Работают две невоспитанные .абалки не рекомендую этот магазин
Анастасия Жакова
Второй раз заезжаем, покупать материалы для ремента. Вежливые девочки на консультации, кассе. Мешки в машину грузят приятные ребята. Консультант сопровождала. Хорошего настроения вам всегда!!! 🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
OP
Oleg Petrov
Что-то крупное там покупать больше не буду. Плитка тротуарная Dерьмо полнейшее, вся кривая, как с торцов так и с лицевой части, замызганая каким-то черным маслом, некондиция которую надо отбраковывать и выбрасывать а не продавать людям ещё и дороже чем должна быть % на 30-40. Даже ложить её не буду, кину в огород. Не. По мелочи, то что внутри продаётся - нормальный магазин, а по всему, что стоит на улице больше и сам не буду брать и другим не посоветую. Есть места где можно взять всё тоже самое и не плеваться потом.
Сергей Власов
Уважаемая (ый) HEXE RED! Отвечу на предыдущий отзыв. Прежде чем кого то критиковать и писать негативные отзывы, нужно не доходить до оскорблений про х...го менеджера. Вы же не написали в своем отзыве, как вы ее оскорбили! Хамить из-за того, что она не поедет к вам на замеры стеклопакета, вы не имеете никого права. Во-первых: Вам объяснили, что мы МАГАЗИН, а не фирма по установке окон (если Вы, конечно, понимаете разницу). Соответственно, нет того, кто вам может замерить ваш разбитый стеклопакет. А менеджер сам не ездит на замеры. Во-вторых: у менеджера в этот момент были ПОКУПАТЕЛИ, которые заказывали окна, и она была занята, но при этом все равно ответила на ваши вопросы, получив в ответ неумный выпад, переходящий на личность. Из второго комментария, стало очевидно, что вы все поняли, это про ложечку, ну а осадочек, это уже проблема нашедшего ложечку)))) И к слову о грамотности речи и письма, слово «профеонально» нужно писать «профеССионально». Всего вам хорошего!
HEXE RED
Магазин рекомендовали , но сделав звонок и пообщавшись с " менеджером по продажам " окон , я поняла , что затея глупая . Консультация - ноль , решения - ноль . Ответы на вопросы никакие ,а только : мы продаём. Замеров не делаем и т д и т п ... закажите , заберите и сами установите и размеры тоже сами предоставьте . Это не сервис . Зачем нанимать на работу человека который вообще не разбирается ни в чем из того что продаёт . Ну ноль. Ещё и беседа по тел из разряда : че позвонили , я тут сижу , вы меня отвлекаете глупыми вопросами , тут работка- я работаю. Не, ребята , это не профеонально. Поеду я окно закажу в другом месте , где расскажут подробно, замеры сделают грамотно и чётко. И установка есть .
17 августа 2023, официальный ответ
Да, верно. Замерщиков и установщиков у нас своих нет. И производства своих окон тоже нет. Мы работае…
Виталий Куприянов
Подскажите профиля есть 50 на 40 и 50 на 50
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Есть в разной толщине.Приезжайте.
КМ
Кристина Мишина
Ужасное обслуживание, были первый и последний раз! Женщина сидит на два стула, даже не пошевелиться подсказать, проконсультировать! Лень поднять пятую точку. Потом нужно пройти квест найти кладовщика, склад! На выдачи идите туда, куда не кто не знает так как первый раз. Все с недовольным лицами как будто, мы пришли и бесплатно все берём. А не за деньги!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Беседа с персоналом проведена, приглашаем посетить нас ещё раз и возможно изме…
Егор Дмитриев
В данном магазине купили керамогранит на пол в коридор и ванну, покупали двух видов. Обслуживал парень, очень грамотный. Подобрал, рассчитал количество. Жене очень понравилось. Забрал со склада сам, хоть и предложили доставку. Выбор действительно большой, самому определиться тяжело, так что консультанты кстати.
Мария Никитина
Сделали заказ по материалам, быстро оформились. По срокам и качеству все прошло на отлично! Отдельное спасибо менеджерам, что подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать нужные материалы.
Александр Лунев
Подсунули шпаклёвку просроченную и отказались назад забирать сказали другой нету но приходите ещё))))
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Это те 20 мешков, которые мы вам привезли на доставку?
Алексей Субанутый
Отвратительно! Пришлось воспользовался услугами этого магазина так как работали рядом. Купить какую нибудь мелочь это час, надо записать код, на ветрине только код и цена, характеристики спросить не у кого, пока найдешь кто подскажет, потом в очередь, выпишут накладную, в кассу, там опять никого нет, девушки разговаривают нагло и грубо. Причем при мне люди заходят и берут товар так как привыкли, на что получают чуть ли не окрик, берите планшеты, записывайте! Так что только в крайнем случае обращайтесь туда, нервы и время дороже)
YG
Yarik Golenk
И не только по телефонц обслуживание конечно оставляет желать лучшего
Dmitry Otdushinsky
Хомят по телефону =/