М.Видео
3.9
3.9
КМ
Ксения Максимова
Прекрасный магазин , прекрасный персонал . Все быстро , четко . Парни разбираются в товаре. Не навязывают ни какие дополнительные услуги.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Андрей Русецкий
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Сергей
Прекрасный магазин,большой ассортимент, много скидок а самое глафаное качественный товар 0OGkc#МВМ
Вадим
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ВЖ
Василий Жендарев
Отличный магазин, персонал опытный, брал телевизор, работает отлично, все как консультант сказал. Так же духовку покупал, идеальная, все нравиться, готовит прекрасно
Екатерина Кузнецова(Жендарева)
Всю бытовую покупаю только в этом магазине,качество товаров высокое,обслуживание тоже устраивает.хороший магазин
Ю
Юрбас
Нормальный магазин, приемлемые цены, хороший выбор, акции, из-за удаленного местоположения практически нет толпы и очередей, для меня это огромный плюс, если ускорить персонал то вообще будет замечательно. В общем рекомендую. Fc3rt #MBM
ЮБ
Юрий Буранов
Советую этот магазин, продавцы- консультанты посоветовали выбрать нужный товар, грамотные, вежливые, товары не навязывают. Посещением остался очень доволен, огромное спасибо всему персоналу.
ЕФ
Евгений Фурин
Хороший магазин, много чего покупаю тут и через интернет. Большой асортимент разной бытовой, видео и прочей техники. Одну звезду убрал, т.к. долго ждешь менеджера на кассе, даже приходится порой по залу искать. ultY7 #МВМ
ВЯ
Василий Яценко
Отличный магазин !хороший персонал !много чего куплено -особенно круто покупать в комплекте . UMOwb #MBM
НЖ
Николай Жданович
Отличный магазин, приветливый персонал.
Евгений Куклин
В зале три клиента и они не справляются обслужить! Не дождался ушел.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить…
Евгения Журавлева
Сегодня пришли за покупкой, подошла сотрудница магазина и увидела грязь около нас, которую оставили не мы, но однако не разобравшись начала на нас орать , кричать что она только что все вымыла и назвала нас неблагодарными свиньями!! После чего мы покинули данный магазин с неисполненым желанием послать ее на*ер, так как крича она видать пошла за шваброй! Надеюсь, за нас это сделает кто-то другой! Отвратительный сотрудник, других слов нет.
29 октября 2023, официальный ответ
Дима Титенков
Самый ничтожный магазин который можно только найти. Люди обходите его стороной. Товар полное г. ….. так они еще и по месяцам деньги не возражают за него. Обходите стороной эти магазины.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) подробнее, чем мы вас расс…
ЖП
Жанна Прохорова
Хороший магазин. Приветливый персонал. Порекомендовали утюг,радуюсь. Спасибо большое!
Daearra
Выражаем огромную благодарность консультантам за подробную и консультацию и за помощь по выбору бытовой техники для кухни и оформлению покупки. Остались довольны !
Ольга Кардаш
Прекрасный магазин, помогли выбрать отличный пылесос и наушники, благодарна очень за помощь! Отзывчивые и приятные консультанты! 👍👍👍
Артём Снигирёв
Отличный персонал, отличный магазин. Цена качество супер. Особенно хочется отметить консультанта Олесю, отличный работник👍👍👍
Олеся Камалова
Отличный магазин.
ЕЗ
Елена З
Всё понравилось, грамотный персонал, быстро сориентировали по выбору, спасибо специалисту Олесе за индивидуальный подход к каждому))
Светлана Сорокина
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал.
АХ
Алина Хромова
Отличный магазин, большой выбор техники.
Елена Костикова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Приемлемые цены. Покупала телефон очень довольна.
Мария Павлова
Отличный магазин. Приветливые сотрудники, консультанты ориентируется в товаре, консультация 👍
ИЕ
Ирина Емельяненко
Отличный магазин, большой ассортимент. Хочется особо отметить менеджера Камалову Олесю. Всегда поможет и подскажет.
EG
Egorchik GoPro
С бонусами норм
Анна Чапран
Хороший персонал. Скидки,акции. Все что нужно расскажут,покажут и объяснят!!! Отличный выбор электроники,есть из чего выбрать.процветания и успехов!
Александра Румянцева
Очень понравилось обслуживание! Хотела купить телевизор, думала очень долго, но здесь мне все понятно рассказали и я наконец то его купила!
Руслана Анатольевна
Хороший магазин с большим выбором электроники,приветливый персонал + бонусы и скидки ))
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, вежливые, грамотные консультанты. Отзывчивый персонал. Осталась всем довольна!
Milks “
Отличный магазин, большой выбор и хорошие скидки!
Виктория Лазарева
Отличный магазин, хорошее обслуживание . Особенно спасибо продавцу Олесе за грамотную консультацию. Большой ассортимент
Люба Кузнецова
Отличный выбор и скидки.
НА
Николай Астахов
Три оценка и то потому что техники много! А вот Продавца нет. Одного нашли и он типа- а мы то че, нас тут и так двое работать некому говорите че нужно да я пошел меня другие ждут. И тут самое интересное!!!! Я прям в голос заугарал!! Отвечаю! Через несколько дней захожу в другой магаз быт.техники (без названий ну типа чтобы не реклама им ) и че я вижу 🧐 этот же продаван, и такой вежливый и такой он внимательный! Я прям ошалел от удивления! Клянусь думал глюк 😅 подошел прям к нему, он такой- здравствуйте, вы в тв? Пройдемте чуть ли не «господа хорошие» я понять не могу, то ли он меня испугался то ли ту мадам, на которую он посматривал 🤣 Короче, вывод то тут один! Я купил у вашего продавца но в магазине конкурентов 🤣 до сих пор не понимаю как он там оказался 🧐 следил что ли 🤣
19 июля 2023, официальный ответ
Александр Емельянов
Худший магазин. Директор перепечатывает ответ час! Час, Карл!!! Товар полное @авно, косяк на косяке. Вернуть это целый квест!
22 апреля 2023, официальный ответ
Григорий Грак
Хороший магазин, большой выбор. EDSU МВМ
Хороший магазин. Заказы выполняют в срок, а иногда даже раньше. Все что купил, работает без нареканий. Обслуживание на уровне! Молодцы!
Андрей Шутов
Отличный магазин, но большая беда с количеством персонала. 2TNW МВМ
Татьяна Рогова
Перед покупкой, проще почитать аннотации, о необходимом товаре, чем обращаться к консультантам. На магазин один-два консультанта. Вчера покупала вертикальный пылесос, озвучила конкретный бюджет, и что покупка в подарок бабушке в деревню. Уточняю про конкретный пылесос, по-моему бюджету, он начинает мне втюхивать услуги, которые мне не нужны. Отнимает время, своими рассказами о доп услугах, а о товаре ничего. Точнее, что Аккум у пылесоса через год умрет, и пылесос пойдёт на помойку, а вот с его услугой, мне просто выдадут новый пылесос. Бред полнейший.
25 февраля 2023, официальный ответ
Антон Безгин
Хороший магазин, часто покупаю тут. Заказы практически всегда приезжают в срок, а если опаздывают, то магазин дарит извинительный промокод. Мелочь, а приятно:) N36V МВМ
Евгений Кинстлер
Ассортимент товаров есть- продавцов нет. Товар на витрине не весь, в приложении он есть -в торговом зале нет. Заказанный и оплаченный товар чтобы забрать приходится ждать до получаса. Персонал не заинтересованы в продаже ,они уходят в другую сторону увидев покупателя. DNZ8 МВМ
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Андрей Богуш
Отличный магазин, всё нравится, большой выбор электроники и бытовой техники, а также сопутствующих товаров. EAUR МВМ
DN
Dmitriy Nikolaev
Постоянно переносят доставку, а так в целом магазин неплохой. VCHT #MBM
Владимир Филатов
Отличный магазин, пользуюсь приложением, не выходя из дома можно делать покупки и просто забрать на кассе, с бонусами очень выгодно. N9U1 MBM
Владимир Буценец
Пользуюсь магазином очень часто,покупки очень выгодны по сравнению с подобными магазинами.Всем рекомендую! WZE4 МВМ
АЯ
Алёнка Я
Всё отлично) Заказала весы в интернет магазине, часть оплатила бонусами, которые получила за простой клик в приложении, что не может не радовать)) 659Q МВМ
Светлана Евгеньевна
Хороший магазин. Большой выбор NXRJ м видео
Анатолий Петров
Сотрудники не заинтересованы в продажах? При выборе товара приходится вставать посреди зала с целью найти хотябы одного консультанта, при том что клиентов в зале нет вообще. Даже если консультант попадается в поле зрения, то на меня внимания не обращал. Нужный товар был только на витрине, ненадлежащего качества.
28 июля 2022, официальный ответ
Валерий Кускаев
Всегда заняты все сотрудники, не могут проконсультировать, отвратительное общение с покупателями.
Неуловимый Джони
Купили холодильник , очень противоречивая информация конечно от продавца и службы доставки по поводу когда можно включать , смутил этот момент и то, что продавец не смог нормально сориентировать по товару Изначально подошёл «вы холодильник будете брать?» Мы такие «дааа!» А он кивнул и скрылся 🗿 Ну ладно, благо мы живем в век высоких технологий , но медленного интернета в этом здании и относительно быстро почитали про все холодильники, которые нас заинтересовали. Спасибо вашему приложению. Ну и в конце концов решили позвать уже этого странного продавца ) Между двух моделей он уже помог нам сделать выбор. Холодильник огонь.