Элегант
Салон красоты
Анатолий Чумаков
Ужасно подстригли, от парикмахера пахло чесноком и сигаретами
Домофон Чича
Отвратительно подстригли
Михаил Пушкарёв
Хороший мастер и отличная работа. Сотрудники вежливые, всё супер. Придём ещё.
ХП
Холоп Поп
Мужские стрижки дорогие спортивная 650 р барыги
Вера Горнакова
Ставлю отлично. Анастасия, мастер маникюра - умничка.
KV
Kristina Veselkova
Здесь прекрасный мастер маникюра- Анастасия! Администратор вежливый, салон конечно не большой, но там можно и постричься, и ноготочки сделать и бровки, и тд, девочки, советую)
ИМ
Изабелла Маратканова
Хороший салон.Хожу всегда только туда,деток тоже всегда стригу там,у мастера Натальи.Сын всегда доволен,та ещё привереда по длине и рисункам всяким.
Ольга Казанцева
Случайно увидела отзывы о салоне Элегант, куда сама хожу подстригаться и краситься уже несколько лет и детей своих привожу. Уши здесь прокалывали. И обидно стало за девчонок, которые там работают. Кто пишет этот негатив? Задумайтесь. Девчонки - парикмахеры, мастер маникюра Регина ( с другим мастером не знакома) умницы, настоящие мастера своего дела! Всегда стараются, приветливые. Стрижки, окрашивание, укладки, ногти на отлично! Спасибо большое Вам, девочки, за вашу работу! Вы просто волшебницы!
ЕГ
Елена Глинченко
Хожу только в этот салон в нашем городе. Отличные мастера знающие свое дело на отлично. Мастера пользуются проверенными линейками проф.продукцией. Большой спектр предоставляемых услуг: парикмахер,визажист,массажист,маникюр,бровист. Хороший вертикальный солярий.
Василиса .
Подстригли хорошо, минус за запах сигарет от мастера, можно было руки после курева помыть.
Рината Миндубаева
Очень редко пишу отзывы . Но вчера я была очень злой … если мастер не умеет работать с детьми, то зачем вообще браться за детские стрижки . Мастер Наталья !!!!! Вам нужно поучиться вежливости ! С детьми нужно разговаривать , а не просто им дергать головы !
НВ
Николай Волкотрубов
Вежливый персонал который отлично знает свое дело
Natasha Natasha
Мыть голову до стрижки вы серьёзно? А без мытья головы никак? А то у меня вода с шампунем по шее и спине текла. Подстригли хорошо. Только когда после стрижки дома мыла голову она как была грязная так и осталась так, что у вас плохой шампунь. А вот педикюр мне не понравился. Мне нужно было просто подстричь ногти, а мне сделали обработку поранив несколько пальцев левой ноги. Возможно я сама была виноватой в следующий раз уточню, что мне нужна только стрижка ногтей щипцами и больше ничего. Да да щипцами, а не пилкой. Впервые вижу, чтобы стригли пилкой.
Сергей Жданов
Неплохое заведение, стараюсь стричься здесь по возможности, когда нахожусь в Ачинске. Но хожу туда только из за мастера Алены, работа которого мне нравится. Ставлю 3 звезды, так как постоянно не работает терминал безналичного расчёта, что очень огорчает(. Говорю постоянно, потому что из трёх моих посещений, он работал только один раз🥴
Михаил
Здравствуйте. Здравствуйте. Побывал в этом месте, о чём жалею. Ни здравствуйте, ни улыбки. Лишь вопрос: "Как стригёмся?"... Думаю, если парикмахер не может даже праально спросить, это уже о чём-то говорит.. Создалось такое впечатление, что "мастер" участвовала в соревнованиях на скоростную стрижку. Стрижка - это не забег на время и не ловля блох, чтоб так спешить. Движения грубые, резкие, у меня на голове прыщики, мало того, что она этой машинкой как попало водит, так ещё и нажимает, отчего становится лишь больнее. Голову мыть не умеет. На всю стрижку под одну насадку с мытьём головы потратила 5 минут. И стоило это сомнительное удовольствие 300 рэ. Никому не советую туда ходить. Женщина полноватая, средних лет, имени не узнал.
Екатерина Дьяконова
Рекомендую Элегант всем и всегда! Мы всей семьёй много лет туда ходим, мастера на высшем уровне, всегда проходят новые курсы и предлагают новинки сезонов, приемлемые цены, ненавязчивый сервис, чудесное обслуживание!
Двигаюсь На Двенашке
При стрижке, мастер была одним глазом в телевизоре, в следствии чего и результат....
ЕГ
Елена Глинченко
Отличный салон. Квалифицированные мастера своего дела. Около 5 лет пользуюсь их услугами и очень довольна.
Александра Нильмаер
Сделала ногти сегодня у мастера Эли. Собственно разглядела дома т.к торопилась , это просто кошмар!!!видно что мастер делает наращивание впервые, все ногти разные как лепешки😭 и все это за 2000