Гном
2.1
2.1
МЯ
Маликахон Якубова
Женщина продавец ужасная хамка. Клиентоориентированность просто 0. Отбила всё желание делать покупки в этом магазине . Зачем таких недовольных женщин берёте на должность продавца ? Совет , лучше возьмите более молодую и доброжелательную, а то у этой мадам видимо климакс , на всех огрызается и продавать товар особо желания у неё нет . Ужас ! Поставила бы вам 0 в рейтинге , да увы нет оценки ниже 1 .
Дарья Нахват
Ваша продавец - это ужас какой-то, хамка, абсолютно не умеет разговаривать с покупателями! Я открыла холодильник взять сливки, там были последние с ценником, спрашиваю «можно взять с ценник», мне в ответ с надменным тоном «давайте вы сначала холодильник закроете, а потом мы с вами будем разговаривать», чего, тётя, если вы это читаете, то я вам советую сидеть дома с таким отношением к работе и к людям в целом..
ET
Evgeni Tokur
Позвонил в магазин, чтобы узнать стоимость шоколада, ответила какая то не воспитанная женщина, в ответ получил «я вам что девочка на побегушках,бегать тут должна, приходите в магазин и сами смотрите цены» Стал задать ещё один вопрос, но меня сразу сбросили, не успел и двух слов сказать. Хамское отношение владелицы магазина и ее персонала к покупателям. Много раз слышал о таком поведении работников в этом магазине, теперь убедился лично. Больше в этот магазин не приду и вам не советую. Есть магазин и получше «дом вкуса» там вежливые девчонки сидят! Владельцу магазина желаю платить налоги, а то все жалуются, что оплата только наличными :)
Ева Плотникова
Не понимаю негативных отзывов, чудесный магазин. Являюсь постоянным клиентом с 2020 года - и лучше магазина не видела. И Ольга Юрьевна и Татьяна - прекрасные женщины. Всегда помогут и подскажут. Если вдруг что то не так - всегда решат вопрос.
ДА
Дарья Акимова
Если можно было бы поставить ноль, с радостью бы это сделала. Продавец явно не знаком с понятием клиентоориентированность. Хамство, грубость, агрессия прям с порога. А сегодня случился прям апогей этого всего- мадам-продавец не пустила меня в магазин! Да, я приехала в магазин за 10 мин до открытия, НО, я живу за 150 км от Ачинска, была ограничена во времени и тут случился такой нонсенс! До этого работала милая дама, никогда не было проблем с коммуникацией, всегда поможет, расскажет, познакомит с новинками ассортимента. А тут.. Нет слов просто! Советую руководству почитать отзывы и принять меры, так как с подобным отношением продавца к клиентам, Вы рискуете лишиться бизнеса и теряете в доходе. Лично я сюда больше не вернусь, а я была Вашим постоянным клиентом, но всему есть предел.
АЯ
Алёнка Я
Я не понимаю, как можно продать прелую кондитерскую посыпку, если она предназначена для еды😡 Накипело просто, до этого брала мини рожки вафельные, тоже просроченные, с прелым запахом, но там сразу решила понюхать, даже пакет не пришлось открывать, в этот раз мне «повезло» с кондитерской посыпкой…я в ужасе просто, НИКОГДА сюда больше не приду, даже если что-то будет только там, лучше закажу и буду ждать, а брать тухлятину и делать с этим заказы для людей, нет уж😡