Слайз
12+.
Записаться онлайн
ЕД
Елена Дружинина
К Ленусечке хожу лет 15. Салон классный, девочки чудесные.
Анастасия Романова
мастера неплохие, а вот клиентоориентированность нулевая. хотела выровнять срез, уточнила про свободное время, ответ пришел через сутки с одним только возможным вариантом для записи. через несколько часов после моей просьбы отправили еще 3 окошка, уточнили, что это теперь считается за обычную стрижку, но цену, видимо, указать сразу было сложно, пришлось опять же вытягивать самой, хотя мне в целом не было важно, сколько это будет стоить, но это часть работы администратора - ознакомить клиента с прайсом) подобная ситуация повторяется уже не в первый раз, то «мастер в отпуске» и ни слова о том, когда этот отпуск закончится, то просто ответа не дождешься зато после посещений приходит куча смс-рассылок, чтобы дорогой и уважаемый клиент поскорее вернулся, хотя это и при большом желании трудно сделать, благодаря «активной» работе администратора, или кто там записью занимается в то время, как другие салоны всячески располагают к себе, в этом салоне на клиентов, видимо, наплевать ну а с лайка на моё сообщение я посмеялась) удачи в работе))
НШ
Наталья Шторк
Замечательная Елена, учла все мои пожелания.Все получилось просто замечательно . Это настоящая волшебница .Приятная атмосфера в салоне.Спасибо Елена .
КМ
Ксения М
Приятное пространство! Мастер Елена, подобрала мне стрижку 100% в соответствии с моим запросом! Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Ирина Вахмянина
Огромное спасибо Елене! Вы потрясающий мастер. Всё на высоте, стрижка, уход - именно то, что я хотела. Очень благодарна за профессионализм и индивидуальный подход. Получила огромное удовольствие, придя в ваш салон. Успехов и процветания вам!
7 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Ковязина
Идите, не пожалеете) приятная атмосфера, добрый коллектив) мастер Елена мой кумир) теперь моя голова в полном порядке благодаря ей ))
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 😁
Мила Черкасова
Спасибо огромное за красоту на моей голове мастеру Леночке! ❤️ Исправила ошибки от другого «мастера» из другого города, и сделала так, как хочет клиент, то есть я! Довольна, как слон. Спасибо ещё раз большое!!! Теперь я Ваша навеки вечные! Мила.
7 октября 2024, официальный ответ
Мила. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Рутковская
Мастер Елена , спасибо , что услышали пожелания , стрижкой довольна 🙏 ровный срез, прореживание густоты волос , очень красиво , исправили ситуацию 🌸 Елене можно довериться, очень приятная девушка , и немаловажно - отличный мастер своего дела 🌸 администратор вежливая , подобрала удобное время , приняли меня раньше 🌸 все очень понравилось , спасибо всему коллективу 🌸
13 марта 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!!!!!!❤️
Елена Рамазанова
Всё как всегда, замечательно, прекрасно, восхитительно!
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова❤️
Уже около 5 лет стрижку делаю только у мастера Елены.
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Наталья Веселовская
Быстро, качественно, душевно!
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова ❤️❤️❤️
Яна Жилинская
Результат здесь всегда радует! 😉
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно!❤️❤️❤️
КМ
Каринка Малинка
Отличная работа!
Добрый вечер, Карина, благодарим Вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Гулидова
Очень приятное место! Девочки все вежливые и приветливые. Была у мастера Веры на оформлении бровей и ламинировании ресничек. Все супер, обязательно приду ещё!
21 марта 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anna Syagina
Салон замечательный, девушки отзывчивые, очень удобно для клиентов запись и по телефону и он-лайн. Стригусь больше 15 лет у мастера Елены, и понимаю, что места лучше нет! Спасибо большое за золотые Ваши ручки и любовь к своей работе!!! До новых встреч!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана Клименкова
Замечательный Клуб. Уютная домашняя атмосфера 🙂Вежливые у душевные Мастера 🤗
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олеся Яненко
Очень атмосферный салон. Сервис и мастерство на высоте. Вы лучшие!!!!!
Спасибо, Олеся, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Соня Градунцова
Уже ни первый, ни второй и даже ни третий год хожу в этот салон! Живу в другом городе и могу сделать окрашивание здесь, но всегда приезжаю к своему любимому мастеру Ольге Василишиной! Знает всё: что нужно, как нужно, как хочу! Захожу со словами: « Сделайте как я хочу» и ухожу со словами вприприпрыжку: « Я в восторге». Профессионал своего дела! Хотите классный блонд или любое сложное окрашивание? Записывайтесь не задумываясь!! Также, есть и другой спектр услуг: стрижки и женские, и мужские, уход за волосами, окрашивание любой сложности, маникюр, педикюр! Благодарю 🙏🏽 и прийду ещё
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады Вам всегда !!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЮЗ
Юля Злобина
Прекрасный салон! А девочки просто волшебницы! Цвет окрашивания, форма стрижки подбираются индивидуально: не только по по желанию клиента, но и учитывая особенности волос и формы лица. Спасибо вам за красоту, которую дарите нам!
Дарья К
Хочу порекомендовать это замечательное место. Являюсь постоянным клиентом уже на протяжении нескольких лет, стригусь всегда у мастера Елены , она всегда учитывает мои пожелания. Все девочки очень приветливы и дружелюбны, всегда угостят вкусным кофе. Ухожу только с замечательным настроением! Огромное спасибо, что в нашем городе существует салон с таким сервисом❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Долгополова
Я хожу в клуб красоты уже несколько лет и работой мастера Ольги очень довольна, каждый раз она меня преображает и я ухожу из клуба всегда довольная. Оля спасибо за твои волшебные ручки. Побольше тебе хороших клиентов.
FB
FVCK BOY🔪
Очень приятный сервис и стригут хорошо, раньше стригся намного дороже, а результат был такой же.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!! Мы будем рады Вас видеть снова!
Елена Вебер
Хожу в этот салон на протяжении нескольких лет,и ничего кроме слов благодарности персоналу не могу сказать. Чувствуется профессионализм коллектива, индивидуальный подход. Поражает радушие и тепло приема. Рекомендую всем!
21 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!!!!! Елена, мы очень ценим , что Вы с нами!!!!!! Мы будем продолжать стрем…
Анастасия Голубь
Хочу от души порекомендовать клуб Слайз!Всегда выхожу от Вас окрылённая и чертовски уверенная в себе!Спасибо мастерам за профессионализм и приятную атмосферу!Я Ваша на веки!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться , чтоб Ваши эмоции не менялись, для нас это очень…
Даша Лебедева
Приветливые мастера и профессионалы своего дела!
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!!!! Мы очень рады, что Вы с нами 💐
Kristina Mazur
Звонишь записаться на стрижку, а там видители стригут только своих! Так вы уберите себя из поиска, чтобы люди время на вас не тратили!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Как мы можем с Вами связаться для уточнения ситуации , чтоб мы могли улучшить свой сервис.💐