Семь слонов
Лидия Романова
Отличное агентство , быстро качественно
SM
SB MOZZ
Продавали квартиру с долей несовершеннолетнего, готовился к сложностям с опекой. В «Семи слонах» помогли собрать все документы для разрешения, проконсультировали бесплатно по нюансам. Сделку закрывали электронно, покупатель был из другого города — вопросов никаких не возникло. Доволен, что обратился.
Юрий Щеглов
Помогли быстро найти хорошую квартиру. Профессионально, честно, всё прошло гладко. Спасибо команде!
Artur .
Посетили эту компанию впервые и остались довольны. Персонал внимательный и всегда готов помочь. Все процессы прозрачные и понятные, никаких сложностей не возникло. Атмосфера доброжелательная и спокойная. Получили всю необходимую информацию и консультации. Будем обращаться сюда снова при необходимости.
ДТ
Дмитрий Терешко
Подготовили документы в минимальный срок, сделали всё чётко. Видно сразу что работают высококвалифицированые специалисты.
Артемий Полудворов
Компетентные риелторы помогли разобраться с документами и грамотно подготовили пакет для опеки. Оформление ипотеки решили прямо в офисе — это сэкономило кучу времени. Серьёзный подход к сделке чувствовался на каждом этапе.
СФ
Станислав Феоктистов
Взял ипотеку и боялся утонуть в документах, но здесь всё организовали. Сделку провели электронно — я был в отъезде, вопросов не возникло. Полное сопровождение до самого ключа меня приятно удивило.
Макар Житомирский
Обратился в агентство для оформления ипотеки. Специалисты помогли собрать документы и проверили квартиру. Бесплатная консультация юриста очень порадовала. Всё сделали быстро, спасибо за полное сопровождение.
ГР
Глеб Рудаков
Обратился за помощью в покупле квартиры. Очень понравилась компетентность риелторов. Полное сопровождение до сделки и бесплатная юридическая консультация помогли чувствовать себя уверенно. Спасибо за оперативность!
НВ
Настасья Вастьянова
Такую фишку больше нигде не встречала: платят 5000 за клиента! Сделку провели быстро и в центре.
Степан Захаров
Работал с агентством "Семь слонов", чтобы снять квартиру во 2-м микрорайоне. Агент очень хорошо знает этот район и показал мне несколько хороших вариантов. Все документы оформили быстро. Нашел именно то, что нужно, на первом этаже того самого дома. Отличный местный сервис
ПО
Пелагея Осенных
Девочки помогли с ипотекой и документами. Очень отзывчивые и все объясняли понятно. Спасибо им за сделку!
Владислав Котов
Обратился в агентство для покупки квартиры . Помогли найти квартиру по хорошей рыночной цене. Спасибо большое, еще как нибудь приду в это агентство
Б
Бинанси
Отличное агентство недвижимости! Профессиональные агенты, помогли быстро и выгодно продать квартиру. Рекомендую «Семь слонов»!
АЧ
Андрей Чемезов
Обратился в агентство по рекомендации друзей. Специалисты сразу поняли мои пожелания, оперативно нашли подходящий вариант жилья. Юридическое сопровождение было на высоте, никаких проблем ни с документами, ни с ипотекой. Доволен сотрудничеством!
ГМ
Георгий Мухин
Агентство недвижимости помогло быстро подобрать подходящую квартиру. Очень профессиональные и внимательные специалисты. Рекомендую!
ЛИ
Леонид Исаев
Недавно обращался в данное агенство недвижимости. Рекомендую вам!
Айгуль Бижанова
Отличное агентство! Подобрали варианты очень быстро, сопровождали на всех этапах до самой сделки. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой прямо в офисе — это сэкономило массу времени и сил. Рекомендую!
ГБ
Георгий Бурцов
Обратились за подбором квартиры, все варианты показали быстро. Очень удобно, что помогли с оформлением ипотеки прямо в офисе.
ХР
Хасан Роухани
Отличное агентство, работают оперативно и профессионально!
МЛ
Михаил Лагошин
Сделали сделку по сертификату, все бумаги оформили сами. Спасибо за помощь и нормальный подход.
кс
кракен санти
Профессиональные сотрудники помогли быстро найти идеальную квартиру, учли все мои пожелания
МЯ
Максим Янцижин
Полное сопровождение сделки, юридическая помощь, всё прошло без заминок. Понравилось, как проконсультировали по ипотеке.
Ефим Панин
Расположение: центр. Услуга: электронная сделка. Итог: бумаги чистые, всё прошло быстро и без суеты.
Аполлинария Титова
Много лет сюда обращаюсь. Помогли с ипотекой и быстро провели электронную сделку. Всё чётко!
Артем Новолипецков
Все очень понравилось. Спасибо вам большое.
ВФ
Владимир Фоломешкин
Всю сделку сопровождали компетентно, от подбора до документов. Особенно ценю бесплатные юридические консультации и быстрый выход на результат благодаря большой базе.
Антон Сидоров
Нашел квартиру через них, очень оперативно. Большая база объектов, нашли то, что искал. Удобно, что все в одном месте.
РИ
Рита И
Отличное агентство недвижимости! Помогли подобрать идеальный вариант жилья и полностью сопровождали сделку. Очень доволен. Рекомендую !!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Риелторы опытные, дали бесплатную юридическую консультацию и подготовили полный пакет документов — сопровождали до завершения сделки. Помогли с ипотекой прямо в офисе работают со всеми банками и оформили нужные бумаги для органов опеки. Удобное местоположение в центре, плюс выплата 5 000 руб., если клиент пришёл по моей рекомендации.
Вячеслав Москалев
Специалисты помогли с подбором и документами. Сделку организовали быстро благодаря большой базе объектов. Документы оформили удалённо, что очень удобно. Всё прошло гладко, и я получил нужную квартиру.
Анжелика А .
Отличное агенство недвижимости, помогли подобрать квартиру, рекомендую
N
Niles
Хорошее агентство недвижимости. Риелтор проявила высокий профессионализм, внимательно подобрала варианты, соответствующие всем критериям, и организовала просмотры. Все этапы сделки сопровождались четко, документы подготовлены грамотно. Коммуникация была оперативной и доброжелательной. Рекомендую как надежного помощника на рынке недвижимости.
Елизар Селезнев
Спасибо за профессионализм! Все было быстро и четко. Особенно оценил помощь с ипотекой и тот факт, что сделку провели электронно, когда я был в другом городе. Рекомендую.
ИБ
Иван Быков
Отличное агенство недвижимости, подобрали мне отличное место под дом, мне все нравится. Рекомендую
Артем Миронов
Отличная работа агентства "Семь Слонов"! Риелторы знают свое дело, помогли быстро продать квартиру. Юридическая поддержка на высоте.
Агафон Борищев
Каждую мелочь по документам и ипотеке проверили несколько раз. Чувствуешь заботу о сделке.
ПА
Прохор Агеев
Моя сделка была, как бразильский сериал. Эти парни довели до финала. Теперь я счастливый обладатель.
ЕИ
Елена Исакова
Обращалась в “Семь слонов” — всё понравилось. Вежливые и внимательные специалисты, быстро помогли решить вопросы и оформить сделку. Осталась довольна сервисом.
ОБ
Ольга Букина
Купила квартиру, вообще не ожидала, что всё так гладко пройдет. Отдельное спасибо за помощь с ипотекой, всё оформили прямо в офисе, очень удобно!
ЗЮ
Захар Юшманов
Отличное место, все понравилось!
КМ
Ксения Маркова
У меня была достаточно сложная ситуация,но тут помогли оформить без проблем.Так же были бесплатные юридические консультации и помогли собрать полный пакет документов
Алекс Иванов
Надежная компания! Работал с несколькими риелторами и только приятные впечатления остались, чувствуется профессионализм и отличное знание рынка, а так же забота о клиентах. Огромная благодарность за то, что помогли в покупке и продаже квартир, сопровождали все сделки от и до. Думаю, что обращусь ещё ни один раз.
Елизавета Блинова
Когда искала жилье, увидела большой выбор ипотечных программ и столько вариантов! Действительно, предложений здесь очень много.
Аркадий Полуян
Получил грамотную поддержку при оформлении ипотеки и юридическом сопровождении сделки. Особенно оценил возможность электронного документооборота. Удобно расположенный офис упростил процесс.
. Hridoy
Купили свою первую квартиру через них агент был невероятно терпеливым и знающим сделал весь процесс гладким
ПБ
Пелагея Беленкова
Мне понравилось, что всё сделали быстро и четко. Особенно порадовало оформление ипотеки прямо в офисе, очень удобно!
Александр В
Очень удобно, что есть бесплатные юридические консультации. Помогли разобраться во всех нюансах.
НЧ
Наталия Чуличкова
Признаюсь, были сомнения насчет ипотеки, но все оформили быстро, без лишней беготни. Полное сопровождение очень выручило.
СР
Ситдиков Руслан
Профессиональные риелторы, которые помогли быстро и выгодно продать квартиру. Весь процесс от подготовки документов до сделки был организован четко и прозрачно. Спасибо за надежность и результат!