Стефанишен
Кондитерский дом
2.4
ООО Стефанишен
2.4
Брали вчера торт в командоре производителя стефанишен, по маркировке торту на сегодняшний день 3 дня, срок годности 5 дней, оказался с плесенью. Такой наглости еще не видели, продавать старые торты с новыми маркировками!
Lil Turanga
Вы зачем крем из торта украли? Он мне так нравился всегда. Больше не буду брать кекс по цене торта!
ДD
Дарья Dr
Зефир не рекомендую,вроде по бирке свежий,а открываешь упаковку снаружи сухой,а внутри прям сахар не взбитый с яйцами.И за это они берут 160 рублей.Зря выброшенные деньги.Бирка о сроке годности не пропечатана,а просто наклеена,по ходу на старую продукцию наклеивают.
Tatyana GH
Давно уже заметила название компании на пирожных, редко покупаю слоеные трубочки, заварные. По внешнему виду стандартные классические кондитерские изделия, без новомодных изысков и кричащего оформления. Есть в этом что-то надежное и приятное, неизбывное. Вчера случайно, без повода, купила маленький тортик «кекс-торт «Нежно-сливочный»» с желтыми цветочками… и получила нескончаемое удовольствие. Правда. Наверное так совпало, только я сколько ела- столько и наслаждалась. Это мне пришлось по вкусу, нежно, в меру влажный бисквит. И в моей взрослой жизни это случайность стала весточкой из детства. . Видимо вы сохранили рецепты и технологии через годы. Благодарю Ваш коллектив и руководителя от всей Души за тонкий вкус, за соблюдение традиций, за широкий ассортимент вкусовых и эмоциональных, вместе с тем, историй. Здоровья вам и процветания.
IL
Iiiiii Llllll
Не люблю писать отзывы но тут вынужден Продавец данной организации портит имя этой компании Ей не с людьми надо разговаривать а в зоопарке в клетку сесть Не хочет работать и целенаправлено выгоняет с магазина
Д
Джон
Всё вроде не чего, но продавец это что-то с чем-то, в любое время дня приходи лицо как будто забыла в туалет сходить, а тут припёрлись!!!
ЯА
Яна Алехина
Первый раз пробывали торт Тропиканка, ну уж очень вкусный😍
Анастасия Серебрякова
Очень вкусные торты🔥А особенно наш любимый мишка🤩🔥
Анастасия Вольф
Отвратительное пирожное «картошка». Мокрое, зернистое и притворное, хрустит на зубах
ИФ
Имя Фамилия
Не то что было раньше Стали все делать не красиво ,не вкусно 👎👎👎 Не рекомендую!!!
Дмитрий Карат
В красноярском командоре попробовали трубочки и наполеон - слов нет. Вы для кого это делаете??? Уже не модно вместо сгущенки пародию на нее в трубочки закатывать. Не рекомендую - очень низкого качества сладости.
Д
Даша
Ну и блевотина стала, по-другому не могу сказать. Два раза в год приезжаю в Ачинск на протяжении 6 лет, и объедалась корзиночками, пирожными, тортами, потому что были самыми вкусными, но то, что сейчас, это ФУ! Корзиночки со сгущёнкой-крем то один укус, то пересоленный, нормально?! Торты сухие, и причем не совсем дешевые.
Анастасия Сергеевна
Огромное спасибо вам, я постоянно покупаю вашу продукцию и как жаль, что в других городах вашей продукции нет :( все торты великолепны, трубочки, пирожные 🥰😍 Успехов и процветания, Вам! 😍
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Cat Raccoon
Купил пирожное "Наполеон", ожидая то, что следует из этого названия. Оказалось что это просто слоёное тесто, снаружи обмазанное поддельной "сгущенкой" из пальмового масла., Никаких слоёв из крема внутри. Хорошо что купил по скидке за 21 р. 4 копейки в "Батоне", разочарование не такое сильное. Обманываете потребителей, которые вам приносят прибыль, держите нас за дураков, работаете по принципу "и так сойдёт, пипл схавает".
EL
Eli Love
Просто отвратительно! Решила взять трубочку 17.01, дома начала кушать и с ужасом обнаружила рыжий волос в изделии!!! Прошу срочно предоставить контакты , по которому можно связаться, будет написана соответствующая жалоба в инстанции.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь по телефону: 8(39151)6-23-46
EV
Ekaterina Vivsaynik
В красном яре делают отличные дамские пальчики,много сметаны и сгущенки в эклерах, а вот это жалкое подобие, состав,вкус твердая 2, так держать кондитеры,зачем прислушиваться к отзывам и так сойдёт,да?
ОТ
Ольга Туманова
купила тортик от Стефанишен,называется «Кофе»первый раз и последний,захотелось сладенького...в бисквите куски скорлупы от яиц,не умеете делать хорошо и вкусно,так не беритесь,на вкус ,кстати,даже рядом с кофе не стоял.
Никита Евгеньевич
10.06.2022 купил торт а Ачинске 25 квартал, спрашиваю у продавщицы:"дата какая у него?" -"вчерашний" Домой принес, оказался позавчерашний(8.06.2022). Надо было проверять не отходя от кассы, наглая рожа неверную информацию дала, а самому никак на витрине дату не увидеть.
Светлана Креймер
Добрый день! Торты этой фирмы больше брать не буду. Разочаровалась в конец. Крема однотипные все - растительные сливки. Хотя в описании указано и сгущёнка и творожный крем и сметана…Где!? Наверно в прошлом. Отличаются только цветом коржей. Раньше торты брали очень часто. Но сейчас с каждым разочарованием реже и реже. В этот раз точно последний. Красный бархат явно не соответствует описанию. Даже по фото видно что это не творожный крем 😭
Светлана Васильева
Купили тортик дамские пальчики в Красноярске в с/м Командор по ул. Судостроительная. С тортом Дамские пальчики мало общего. На этикетке в составе указана сгущенка,в реале это просто заварные пальчики и растительные сливки вместо указанной в составе сметаны. Сгущенки нет и в помине. Вы уже тогда уберите из состава сгущенку и замените в составе сметану на растительные сливки. Поесть вкусный торт не удалось….
ludishcheva99
Здравствуйте! Сегодня куила торт "Машенька", очень растроилась😔, с тем, что был буквально пол года назад не сравнить - и дело все в креме. Раньше был белковый крем, натуральный, сейчас крем на растительных маслах, как большинство тортов. И пропитка раньше была обильной, сейчас суховат( Раньше это был мой любимый- минимум ингредиентов, кушаешь с удовольствием. Сейчас взяла и крем с торта сразу пришлось отдать собаке( Больше не буду брать...
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что мы стали причиной вашего плохого настроения! Попытаемся объясниться: тор…
Sergey Larionov
7 июля Продается просроченная продукция. Проверяйте. 06.07.2021 купили в Стефанишен (торговый ряд возле техникума Нефти и газа) трубочки и пироженное Наполеон. Пироженое Наполеон оказалось просроченным на 6 дней.
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за вашу бдительность и не голословность, спасибо, что предоставили фото "пр…
Ливия Шаудаскене
Вчера в Красноярске в Командоре на Тельмана, 43 купила торт. Торт "Машенька" от Стефанишен. От торта на сегодняшний момент остались "рожки-да-ножки", ну почти)) Торт вкусный, как из детства!)) Люблю такие, - бисквитный, с кремовыми цветочками. О самом торте: бисквит хороший, пористый, не затяжной, коржи хорошо пропитаны, в меру влажные. Прослойка около 1 см, молодцы, не пожалели крема, а сделали, как положено. Сверху крема достаточно, крем воздушный. Торт в меру сладкий, но не приторный. Обожаю такие. Спасибо, угодили прям. 👍🎂
Lesnaya
Ей Богу хотела без флампа, но на почту info@stefanishen.ru письма не уходят. 17.11 купила в Командоре на Щорса пироженное корзиночка, в одной из них из теста выглянул сюрприз - волос пекаря. Противно и нет слов, тянулся через пол пироженного! Есть видео, отправить не проблема.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. приносим свои извинения за столь не приятный инцидент. Проведен детальный анализ произв…
Никому Не Скажу
Минутка вкусности😋 Познакомилась с новым для себя производителем тортиков/пирожных. Пробовала картошку( продаются в супермаркетах, стоимость 40р с копейками) Мне, как истинному любителю и ценителю, вкусняшек, пирожное очень понравилось. Просто супер. Теперь буду и дальше пробовать продукцию этого производителя🤗
Лариса Константинова
Доброго дня, заказывала торт сыну на День Рождения, оперативно за один день , вкусный , красивый. Спасибо!!!!!
Иван Коньшин
Всем доброго дня! Отношусь к данной фирме более чем хорошо. Стал я ее постоянным клиентом примерно в 2014 году когда попробовал Профитролли. Какую бы продукцию не пробовал, вся имеет очень изысканный и нежный вкус. Очень рекомендую. Р.S.: Проверяйте сроки годности перед покупкой. Спасибо за внимание.
Vika
Добрый вечер . Зашла написать положительный отзыв и заодно прочитала общие отзывы , в шоке . Если бы раньше прочитала не взяла бы продукцию данного производителя ((( Но увы пирожное уже во мне . Что касается моего пирожного «рожок с белковым кремом» , то мне оно очень понравилось , Давно не ела десерт именно с белковым кремом . У меня претензий пока нет. Брала в командоре , Красноярск .
Скалли
В данном пирожном "Бискитно-Белковое" постоянно попадается остатки скорлупы от яиц (очень мелкие частицы), очень не приятное ощущение. Пожалуйста, будьте внимательны при приготовление!
Евгения Нагорская
Приобрела в магазине кондитерской "Стефанишен" торт "Мишуткина сладость". Очень вкусный торт. Напомнил вкус детства. Отдельное спасибо хотела бы сказать продавцу фирменного магазина на ул.Дзержинского, 36Ж., которая посоветовала приобрести этот торт. Всем советую продукцию кондитерской "Стефанишен"
Елена Владимировна
Люди, не покупайте торты данной марки. Это помойка, а не торт. Купили торт данного производителя, ужас просто, грецкий орех с кожурками, несколько раз порезал муж десну. Сам вкус торта оставляет желать лучшего, да ни то, что желает, а требует кондитерам вырвать руки за такую работу. В общем, выбросили данный торт без сожаления, жалко только денег потраченных.
Лен'Ok
Добрый день! 10.07.2017 по адресу: г.Ачинск, ул. Дружбы народов, д.7, мной был куплен торт "Захер". На упаковке данного торта указана дата производства: 03.07.2017, срок годности 15 суток (что подтверждается прилагаемым фото). Однако, при вскрытии заводской упаковки на поверхности глазури торта была обнаружена плесень! Данный дефект не был найден до вскрытия тары ввиду того, что изначально был принят за декор, однако, при более тщательном осмотре было установлен факт того, что данный налет является плесенью. Исходя из выше перечисленного, можно сделать вывод, что подобное нарушение распространяется на всю продукцию данного производителя. Пафосное название не соответствует качеству.