Ростелеком для бизнеса

Андрей Пестов8 отзывов
Анна Дутова12 отзывов
Снежинка Буженинка11 отзывов
Красноярск, улица Карла Маркса, 80
Была с Ростелекомом лет 20. Когда переехала в Красноярск сразу подключила его. Сразу же оплатила за мес вперёд, кредит в Ростелеком не брала. Через год договор переоформили на родственника. И сотрудники Ростелекома влепили кредит им без моего ведома, хотя всё было уплачено☝️Потом родственники с квартиры уехали и я попыталась перепо и тут началось. 🤦 Несколько лет я пыталась переоформить договор на себя и бесполезно! При переезде в другую квартиру не удалось перенести Ростелеком туда и я расторгнута договор. И что я узнаю! У меня долг за 2 мес т.к. в договоре указан кредит. Но... Изначально то помните я указала, что сразу внесла за мес вперёд предоплату? Но т.к. сотрудники Ростелекома не перевели договор на меня, кредит, который они в одностороннем порядке влепили, висел на мне.😠 Я попыталась несколько раз решить этот вопрос с сотрудниками компании, на что получила ответ "я что сейчас должна искать договор от 22 года? Я не буду этого делать". И тут я мрачно афигела.😳 Конечно я оплатила несуществующий долг перед компанией, Но никогда в жизни я не буду иметь с ними больше никаких дел. Крайне омерзительное отношение сотрудников к клиентам!
ИЛ
Ирина Литвинова3 отзыва
Мария Смирнова3 отзыва
ЕШ
Егор Шрейдер1 отзыв
Анастасия Полоротова1 отзыв
София Курушина3 отзыва
Красноярск, улица Карла Маркса, 80
Дайте возможность ставить 0 звёзд,они даже 1 не заслужили. Клиентоориентированность простосто напросто отсутствует. Поддержка никакущая,что бот что люди вообще ничего не понимают. Вызывали мастера 12.08.2025, в назначенное время не приехал,позвонили в поддержку, предложили перенести на 15, число. Сразу же отказались,ибо работаем с дому, Интернет жизненно необходим,на что согласились перенести на следующий день с утра, сразу обговорили возможно ли прям как можно раньше, несколько раз повторили, даже перезвонили и ещё раз сказали,что нужно раньше,в итоге с 9 до 13, я более чем уверена,что мастер либо объявится в притык к нужному времени либо вообще не появится,был опыт, появлялся за минут 15 до конца времени. Их работу никто даже за деньги делать не хочет, пыталась найти мастера, чтобы починить кабель,все отказывались. При переезде никогда больше не обращусь в эту компанию,готова хоть в 10 раз больше платить за интернет,но хотя бы буду уверена,что он у меня будет и поддержка нацелена на клиентов. И так рейтинг у компании ниже плинтуса,их это вообще не смущает,хотя пора было бы давно об этом задуматься. Никогда не пользуйтесь их услугами, лучше поищите что-нибудь получше
НМ
Никита Моисеев6 отзывов
СЧ
Ситорамо Чиниева16 отзывов
slicemaster10 отзывов
Красноярск, улица Карла Маркса, 80
Шикарно. Пошли звонки на проводной телефон с требованием перезаключить договор. Бессрочный договор. Ага. Закон у них новый. "а сейчвс, скажите ваше фио..." 99% что жулики, но решил, всё же проверить. и стукнуться в РТК. Автоответчик горячей линии послал в чат. Ладно. чатюсь. Робот меня не понял, вышел на оператора. Оператор отказался общаться пока не дам данные для авторизации. Хотя я могу в принципе не являться абонентом. Вопрос то общий. Я для знакомых спрашивать могу. Вопрос то простой - мошенники мне звонят или ртк и правда решил что-то замутить. Не договорились. Ладно. Вторая попытка. В этот раз бедный робот слово жулики не понимает. Наверное понимает только "хочу дать РТК денег". Ладно. Оператор. В этот раз меня не послали сразу. Вопрос выслушали. Повторюсь, вопрос простой - обзванивает ли ртк абонентов на предмет перезаключения договора(с достаточно детальным описанием звонка). Ответ цитирую(примерно): "РТК не отвечает за действия пользователей в таких ситуациях, советуем обратиться в полицию и сменить номер телефона". Я понимаю, что операторы действуют в рамках предписанных шаблонов и за отклонение от них их расстреляют, но.. Вы серьёзно? У вас клиента разводят жулики от Вашего имени, а Вы даже не можете сказать, что это не Вы? Ну и это - в миллионном городе нет ни одного офиса для приёма физиков. Только онлайн. Как, например, пожилой человек будет расторгать договор не владея онлайн сервисами не представляю.
Анастасия Жакова12 отзывов
Анна Военкова4 отзыва
Красноярск, улица Карла Маркса, 80
Самый ужасный провайдер, сначала обещали одну цену, потом накинули почти в половину больше. Сначала все работало даже не плохо и грузилось, но прошло пару месяцев и это ужас просто. Не пользуюсь их услугами уже 3.5 месяца совсем, оборудование даже не в сети их предупреждала и говорила им. Они говорят, что договор расторгнуть невозможно и начисляют снова каждый месяц по 1200. По итогу я им должна заплатить просто так 3600 ни за что, звонят и говорят, что приедут взыскать с меня эти деньги, что приедут по прописке на взыскание, что подадут в суд, как неплательщика, что передадут коллекторам. Вопрос, как с этой компанией вообще быть? У них прекрасно отображается, что оборудованием не пользуются, они предупреждались об этом, договор не расторгают и накидывают только денег, ещё и угрожать начинают уже взысканием. Разве такое законно?
Имя Фамилия38 отзывов
Александр Куксанов14 отзывов