Пегас Туристик
Туристическая компания
ИУ
Ирина Устиненкова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
С 28.012026г. по 08.02.2026г. мы отдыхали в отеле ORHID на Пхукете. Этот отель очень удачно расположен на пляже Карон и хотя не имеет вид на море, но имеет очень большую территорию с двумя большими бассейнами в каждом есть и детская и взрослая зона с барами, а также две большие взрослые горки и детские горки. Очень много лежаков и очень много зелени. Отель имеет два больших ресторана, завтраки богатые на которых представлена европейская и тайская кухня, также возможен заказ обеда и ужина. Вечером играет живая музыка. Номера просторные и чистые ( чувствуется ремонт 2025г.) Гости отеля это и пожилые пары и семьи с детьми со всего мира. Мы планируем посетить это отель вновь в следующий отпуск.
5 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за…
Sс
Spika, студия лазерной эпиляции Желаева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Добрый день, уже не первый раз летаем с вами, туры подобраны по всем нашим хотелкам ))) полное сопровождение поддержка и ответы на все вопросы в любое время ☺️ спасибо вам за вашу работу и за то что дарите нам эти эмоции
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Не раз обращались за туром. Девочки всегда приветливы, помогут и подскажут с выбором. Всегда на связи! Доверяем свой отдых только Пегас Туристик
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Владимир Ковш
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Уже не первый раз покупаю тут тур!) Отличные менеджеры, всегда на связи, всегда помогут по любому вопросу! Ну и конечно тур подберут по моим предпочтениям!) Рекомендую! 😊 Обязательно приду ещё!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ❤
ЕЧ
Екатерина Чупракова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Огромная благодарность Пегас Туристик за незабываемые путешествия!!! Профессиональный коллектив, постоянная поддержка и помощь. Спасибо за вашу работу!
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ЯД
Яна Денисова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Спасибо Юлие за предоставленный отдых, путевку берем в Пегас Туристик уже, по-моему, в третий раз и всё отлично! Чувствуется работа по системе "клиент всегда прав". Звоним в любое время, в любое время консультируют, решают вопросы, в общем, молодцы, всем советую данное турагенство!
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Спасибо, за прекрасный подбор тура! Подошли к моим долгим размышлениям с терпением и профессионализмом, однозначно рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Юлия Евстафьева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Брали путёвки во Вьетнам в этом турагенстве. Все замечательно, от самого начало, до того момента пока не прилетели обратно. Тур подобран в самый лучший отель, по замечательной цене.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Брыжатая
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Уже много лет являемся клиентами этого турагенства. Всегда очень точно подбирают программу под запросы. Менеджеры на связи и помогают в решении проблем в путешествии.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать 🤝
ТГ
Татьяна Гедримас
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Ольге.Летали первый раз,помогли подобрать тур по нашим предпочтениям, объяснили всё до мелочей!В следующий раз только через Пегас Туристик!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛
МП
Мария Петрова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Хочу выразить благодарность агенству Пегас туристик.Со мной работала менеджер Юлия-всегда отвечает на наши вопросы по туру быстро и оперативно!Много выбора за адекватные цены,без скидок никогда не остовалась.Всем советую!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Спасибо Юлии за идеальный отпуск
Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра С
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Люди волшебные, все прошло прекрасно 🥰🤝 спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв 🔥 Очень приятно.
ПЦ
Павел Цветков
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Февраль 2024 года стал для нашей семьи настоящей сказкой благодаря отдыху на острове Пхукет. Мы путешествовали вместе с женой и нашим ребёнком, и это был один из самых ярких и запоминающихся отпусков в нашей жизни.Будем еще здесь брать туры
Никита Николаевич
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Обратился в Пегас Туристик, со мной работала Наталья. Спасибо ей большое, благодаря её профессионализму и вниманию к деталям, мой отдых был организован на высшем уровне. Всё вопросы и пожелания были учтены, и я получил именно то, что хотел.
ДБ
Данила Бухаров
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Искал выгодный тур и обратился в Пегас Туристик. Был приятно удивлён ценами и профессиональнальным подходом менеджеров. Помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мой бюджет и пожелания. Рекомендую как надёжное агентство с действительно выгодными предложениями.
ЮТ
Юсиф Тагиев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Пегас Туристик в Ачинске приятно удивил! Профессиональные сотрудники помогли подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания. Цены оказались конкурентными, а сервис – на высоте. Все документы были оформлены быстро и без проблем. Рекомендую Пегас Туристик всем, кто планирует путешествие – отличный выбор для комфортного и беззаботного отдыха!
Максим Будеев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Решили семьей слетать отдохнуть ,встал вопрос где купить билеты ,обратились в компанию Пегас Туристик ,порадовали выгодные цены ,менеджеры профессиональные ,сразу видно что имеют опыт путешествий за границу ,менеджер Юлия помогла подобрать путевку и проконсультировала ,нам все понравилось ,надежное турагентство ,у агентства имеется опыт работы ,надежная компания ,не раз еще обращусь ,честная компания
КВ
Кожевникова Вероника
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Очень хотела слетать с мамой на отдых.И наконец получилось ,выгодные цены,профессиональные менеджеры с опытом путешествий за границей.
мш
матвей шилов
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Слетал в отпуск с семьëй,в первые! Всë думал где бы взять билеты и тут Пегас, цены не кусучие, всë по красоте!!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Матвей, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
ФО
Фелина Оскарина
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Наконец-то смогла выбраться в отпуск и обратилась за этим в турагенство Пегас Туристик. Была очень удивлена низким ценам, профессиональные менеджеры мне сразу же подобрали подходящий тур! Надежная кампания так что рекомендую
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ва
вова алексеев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Мы с друзьями очень хотели съездить на отдых но не как не могли и тут мы узнали про эту фирму (Пегас туристик).С помощью него мы смогли выехать за границу и отлично отдохнуть с лучшими друзьями.
ЕГ
Елизавета Г
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Наконец-то смогла выбраться в отпуск и воспользовалась услугами Пегас Туристик, где мне подобрали отличный тур, и я чудесно провела время. Учли все пожелания, так что для меня это был настоящий отпуск мечты. Я очень довольна, всем рекомендую
Алексей Макеев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Пегас Туристик, расположенный в 7-м микрорайоне по адресу 1а в Ачинске, представляет собой уникальный центр туристических услуг, который привлекает путешественников своим широким спектром предложений и высоким уровнем сервиса. Это заведение стало оазисом для любителей приключений, предлагая разнообразные пакеты путешествий как по России, так и за ее пределами. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход и профессиональную консультацию. Опытные менеджеры всегда готовы помочь в выборе маршрута, предложить лучшие условия проживания и актуальные экскурсии. Здесь заботятся не только о комфорте клиентов, но и о их безопасности, что не остается незамеченным среди постоянных посетителей. Пегас Туристик также активно организует различные мероприятия и акции, позволяя своим клиентам не только путешествовать, но и получать уникальные впечатления. Секрет успеха этого агентства заключается в истинной любви к своей работе и внимании к деталям, что делает каждую поездку незабываемой. Благодаря этому, Пегас Туристик зарекомендовал себя как надежный партнер в мире туризма для жителей и гостей Ачинска.
МТ
Максим Толмачев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Искал место, для проведения своего отпуска, нашёл данное агентство. Хорошее качество работы, Юлия без проблем нашла подходящий под мои запросы тур. Показала свой профессиональный опыт работы с клиентами. Тур был безупречным, поэтому можно смело обращаться сюда.
Евгений Баунти
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Недавно обращался в Пегас Туристик для помощь подбора тура. Помог подобрать тур профессиональный менеджер Дарья. Удивился выгодным ценам. Турагентство оказалось честным и надёжным.
Артем Белоусов
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Я недавно воспользовался услугами турагентства , и хочу поделиться своим опытом. Сначала хотелось бы отметить профессионализм сотрудников. Меня встретили вежливо и с радостью ответили на все мои вопросы. Они помогли мне подобрать идеальный тур, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Организация поездки была на высоком уровне: от выбора отеля до трансфера. Я остался доволен условиями проживания и качеством обслуживания. Весь процесс прошел без запинок, и я чувствовал себя в надежных руках. Также стоит упомянуть хорошие рекомендации по экскурсиям и местным достопримечательностям. Это сделало мою поездку еще более насыщенной и интересной. В целом, я очень доволен работой и с удовольствием порекомендую их своим друзьям!
Мария Алексеевна
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Спасибо большое за такую работу, отдохнула очень хорошо
мм
марат музылев
Хорошая фирма
Ира Комякина
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Спасибо за наш отличный отдых! Хорошее турагентство, Оля подобрала нам хороший тур, учитывая все наши пожелания, я уже давно так классно не отдыхала, буду ещё к вам обращаться!
Антон Стрешнев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Недавно летали вы с женой в свадебное путешествие! Большое спасибо Юлие, за отличный подбор тура. Оперативно все сделала учитывая все наши пожелания. А сколько у нас классных впечатлений от отпуска, это просто не передать словами!
Никита Артюшин
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Спасибо большое. Отдыхали недавно вот в Турции, до сих пор эмоции не утихли. Менеджера хорошие, с нами работала Наталья. Просто было классно, я теперь всегда буду бронировать отдых именно у вас)))
Виктория Файбишенко
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Мы избалованные клиенты, но Юлия всегда на подбирает какой-нибудь интересный и хороший вариант. Очень классный профессионал, большое вам спасибо
Олеся Аграновская
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Я так давно хотела слетать в Тайланд, наконец-то моя мечта осуществилась. Помогли мне подобрать самую классную путёвку за адекватную цену, все именно так как я хотела, вы супер)))
Василий Васянин
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
В ачинском офисе ПЕГАС работают отличные профессионалы! Первый раз летали с пегасом в 2015ом,тогда стало ясно, им можно доверять. Поэтому во второй раз без размышлений опять обратились вновь. Нам подобрали удобный вариант, завалили советами.... Я ставлю пять с плюсом. Мое личное мнение-людям нравится их работа, поэтому и результаты поездок туристов только положительные
Оля Корнеева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Обращалась в ваше агентство впервые, вы подобрали для меня классные варианты. Все было хорошо, главное что был песчаный пляж, я летала в Турцию)))
Галина Князева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Большое спасибо, помогли мне в выборе тура, несмотря на то что мы были с детьми, было уютно и комфортно потому что нам подобрали классный отель. Семья осталась довольна, отдых был классный)))
Эльдар Абрамкин
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Я на все 200 % остался доволен! Дарья вообще супер, подобрала мне классную путёвку на море! Я так понравилось, у меня конечно было кучу вопросов, но она всегда на них отвечала и была очень любезна и мила. Хорошая компания!
Елена Матвеева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Большое вам спасибо, мне совершенно было не принципиально в какую страну лететь, но главное что у меня был очень ограниченный бюджет. даже в него нам смогли подобрать отличный тур, было очень здорово)))
Лиана Струговщикова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Как же я осталась довольна тем что оформляла у вас путёвку, отдых прошёл отлично. Спасибо за то что подобрали мне отличный тур и все подробно объяснили и рассказали, вы супер
ЛС
Лиза Смирнова
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Мне вас порекомендовали, я пришла сюда чтобы мне подобрали путёвку на море. Ангелина такая приятная девушка, подобрала нам отличный тур! Если честно это был отдых мечты, все благодаря вам!
Милена Шилкина
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Как же классно что есть такое отличное турагентство в городе. Обожаю вас, мы вот недавно только прилетели из нашего отпуска, это был реально самый комфортный, классный отдых у моря вместе с детьми, потому что вы нам подобрали отель который соответствовал всем нашим требованиям, спасибо!
ИВ
Игорь Вдовин
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Доброго дня! Хочу выразить искренние слова благодарности замечательной, приветливой девушке Ольге, обращаюсь уже в эту компанию 3 раз, подборка тура на высшем урове, все пожелания учтены. Буду обращаться только в эту компанию. Всем рекомендую.
Ника Матвейкина
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Отличная компания, 5+ менеджер Ольга - умничка , лучшая из всех менеджеров на свете. Подобрала нам тур в соответствии с нашими запросами и пожеланиями. Отдых удался! Рекомендую !
reutovamarina74
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Отдыхала с 18-28.08.2020г. в Турции г. Кемер, пришлось действовать быстро, потому что отпуск появился внезапно. Менеджер Татьяна сразу приняла мою заявку в работу и уже к вечеру мы выбрали отель и я внесла предоплату. Было много нюансов, т.к. я гражданка другой страны и с выездом могли быть некоторые сложности, благодаря профессионализму Татьяны в короткое время дала исчерпывающие ответы на все вопросы (а их было не мало). Отель достаточно приемлемый, есть свои нюансы: на фото стоит новый корпус, а есть ещё старые корпуса в которых есть свои некоторые неполадки :отсутствие шторки в душе, отсутствие балконов, номер во время не был подготовлен. Однако есть и свои плюсы: удобное расположение, вай фай можно ловить бесплатный с улицы (в отеле его продают за 10$), кормят вкусно (голодными не уйдёте), удобный и большой основной бассейн, отзывчивый персонал ( за исключение некоторых администраторов (просили позвонить в страховую компанию, было отказано, солгав, что телефон работает только внутри отелей, этот вопрос решили наши гиды (просто дали позвонить с их мобильного). Отель оцениваю на 4,5 балла.. Цена очень оправдана, общались с остальными туристами деньги за него некоторые платили на порядок выше. Рекомендую турагентство Пегас Туристик Ачинск как надёжную и профессиональную команду по вашим путешествиям.
Светлана Вохмянина
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
В этом году первый раз были за границей с мужем и остались очень довольны! Огромное спасибо менеджеру Ольге за помощь в подборе тура в Турцию. Ольга нам очень помогла с выбором города и отеля, все подробно рассказала, а по приезду в Турцию приятно были удивлены, когда увидели смс с вопросом 'Все ли у нас хорошо?'. Всем рекомендую путешествовать с Пегас Туристик, там вам подберут тур на любой вкус и бюджет. Когда полетим отдыхать в следующий раз, то только через Пегас Туристик.
24 сентября 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое! Мне было очень приятно также с Вами работать. Мы будем и дальше очень…
Лилия Ефанова
19 сентября 2018, официальный ответ
Лилия, спасибо, что снова выбрали нас и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе и нашей рабо…
TS
Tamara Sidorova
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
Смело могу назвать себя постоянным клиентом этого агенства! Покупала туры разных туроператоров. Пегас, Библиоглобус. Весь процесс от обращения до вылета был с полным ощущением надежности. Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии! Настоящий профессионал своего дела! Буду ли я рекомендовать это агенство - однозначно ДА
13 сентября 2018, официальный ответ
Тамара, спасибо Вам огромное за теплые слова! Нам очень приятно,читать и слушать слова благодарности…
АЧ
Андрей Чугайнов
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 5-й микрорайон, 5
я как постоянный клиент регулярно пользуюсь услугами Пегас туристик, опытные менеджеры, лояльное отношение, качество работы в целом отличное. Рекомендую всем.
13 сентября 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Ждем за новыми путешествиями!!!!
Лариса Мажуга
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), 1-й микрорайон, 42
Рекомендую , ОДНОЗНАЧНО !!!!! Пользуюсь услугами ,данного офиса, несколько лет и не разу не пожалела . Все четко ,понятно и доброжелательно . Очень милые ,знающие свое дело, менеджеры . Путевки оформляла и у Ольги ,и у Юли , и у ранее работающей Веры и даже получала консультации у директора Сергея ,ВСЕМ могу поставить 5+++..... В случае, если в выбранном направлении существуют "некие подводные камни " -всегда честно скажут об этом . Дважды брали путевки с ребенком до 2-х лет - Юля всегда помогала с предварительной регистрацией ,за что ей ОГРОМНОЕ спасибо !!!!
8 сентября 2018, официальный ответ
Лариса, спасибо Вам большое за отзыв! Будем и дальше стараться организовывать нашу работу слаженно…