Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
ИИ
Иван Иванов
Жаль здесь нельзя маты писать и оскорблять, но менеджер Илюша, за то как ты продавал моим родителям телевизор, жди в гости, специально приеду и продам тебе и гарантию и настройку и люля кебаб выпишу, чтоб всем твоим родственникам такие менеджеры как ты попадались. Сотрудник нагло втюхивал доп продукты, а после отказа перестал обслуживать
14 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Меня зовут Артем я специалист компании Эльдорадо по контролю качества. Сожалею, что рас…
НШ
Нина Шведчикова
Внимательные консультанты, быстрое обслуживание. Заказ 325686198 пришел быстро. Помогли оформить скидку. Комфортные помещения. Q6zPD #MBM
Евгений Я
Отличный магазиН. Большой ассортимент товара. Доброжелательные продавцы. Заказал товар по интернету, приехал и получил заказ № 323608222. Всем доволен. YXdHh #МВМ
О
Ольга
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором. Очень люблю этот магазин. Отзывчивый, вежливый персонал. Спасибо.
Оплата Сбер
Андрей Дутов
Выбор по сайту действительно не малый, плюс подключены склады партнеров, с которых можно привезти тот же инструмент. По ценам, если использовать бонусную программу ряд товаров вполне можно купить не дороже, чем на маркетплейсах или в интернет-магазинах. #МВМ uJrTb
Ксения Прокопова
Кипили наушники беспроводные коробка оеюказалась пустой. Ещё брали 2 телефона и фен. Больше не придем
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
К-
Кот - ФДА
Самый любимый магазин 👍 Василий благодарю Вас за помощь в настройке ноута, очень компетентный и ответственный сотрудник только к вам в магазин 👍
Антон Толстихин
Купил стиральную машинку в рассрочку без процентов, на 12 месяцев. Первый платеж заплатил вовремя, но сумма увеличилась на 2000. Вторым платежом, я закрыл рассрочку, внёс всю оставшуюся сумму. Но через пару дней, приходит сообщение, что я должен заплатить ещё 1300... Никому, НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ ЛЮБУЮ ИЗ РАССРОЧЕК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! ОБМАН!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
МЗ
Марина З
Кассиры при оплате на кассе обманывают что нет бонусов и не списывают их, хотя они есть, больше в этот магазин обращаться не буду, хотя продавцы консультируют очень хорошо! По моему обращению мне отказались сделать эту скидку, начислили якобы компенсацию, но она мне не нужна. Думаю обратиться в Роспотребнадзор, проконсультируюсь!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телегр…
Анастасия
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Хороший магазин, помогли с покупкой телефона, все объяснили, показали, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Андрей Кравцов
Нормальный магазин, вежливые сотрудники. подобрали по моим запросам и возможностям. Молодцы ребята так держать 👍
Д₽
Диман ₽
Техника качественная. Продавцы-консультанты знают свое дело. Мне помогли в выборе тв и знаете…ни разу не пожалел, что купил именно тот тв, который посоветовали! Считаю, что ребята, которые там работают реальные специалисты! Входят в положение клиента и помогают в выборе бюджетного варианта. Тем более еще бонусы с покупки начислились,теперь хожу трачу на нужную технику со скидкой. Ребята, вы молодцы!
Никита Сидоров
Очень понравилась работа персонала, доброжелательные, захожу не первый раз, доступные цены, удобный интернет сайт
ИБ
Ирина Базанова
Была в этом магазине не раз,персонал приветливый,всегда поможет с выбором!
Эдуард Забусов
Мвм OUL4Z, отличный магазин покупал саудн, качесвенный товар, персонал учтивый.
Оксана Полевая
Магазин хороший, часто там бываю, приезжаю за заказами. Консультантов мало, все нарасхват. Но ребята все грамотные, вежливые. STE6H #МВМ
ВЗ
Виктория Звенцова
Отличный магазин. Хорошие консультанты
Андрей Алексеевич
Ранее были конфузы в отношение качества техники. Но если оценивать именно работу то: Чистый магазин, атмосфера уюта, персонал вежливый и внимательный. Девушки на кассе улыбчивые и добрые, а также честные. Недавно забыл портмоне, так девушка аж до выхода из комплекса за мной проследовала, чтобы отдать забытое! Молодцы 👍
ЮП
Юлия Пономаренко
В отличии от «соседей снизу» ,которые не смогли помочь в элементарных вещах,данный персонал очень помог с выбором подарка ,отдельно хочу поблагодарить Татьяну ,при следующей покупке за консультацией только к ней !
вз
валерия зейлиш
Все круто 👍 мне нравится! Купила телефон с экспрессом год назад и вообще не пожалела что меня у болтали на него! Потому что на днях телефон сломался, экран потемнел и думала что страховка эта, ерунда! Но нет! Мне поменяли мой яблочный аппарат на другой телефон! Не обманули и я рада!!! Теперь все беру с этим экспрессом! Офигенная штука 👍 спасибо консультанту который мне изначально продал эту крутую штучку 🫶
ДШ
Диана Шальканова
Прекрасный магазин! Консультанты супер!
ДД
Ден Ден
Лучший магазин в городе для выбора техники, лучшее отношение консультантов в городе.
BM
Big Men
Ужасный магазин,обманывают и общитывают часто,отзывы как я понял у них на сайте накручены
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
ДО
Дмитрий Огинский
Отличный магазин, приветливый персонал,товара не было в наличии консультанты подобрали под заказ быстро все пришло.
ОА
Оксана Анатольевна
Раскритиковать может любой, а вот что то доброе сказать? это мы редко можем конечно.. Нормальный магазин! Продавцов в этом и других магазинах всегда не хватало, не понимаю удивлений комментаторов ниже. Вы на отношение смотрите. В некоторые зайдешь магазины и слышишь: «че? кАВо? Ну не берите че.. мне по фиг» одно равнодушие. В этом магазине и еще парочке других, я не слышала не разу подобного.. наоборот еще и не отобьешься от них, как цыгане 😅 пока не купишь у них, не отстанут 😅 иногда прям бесит конечно, но характеризует их как заинтересованных в покупателях.. 🤔 даже когда я возмущалась, мне тактично объясняли, что криками мы технику быстрее не привезем.. Они ж не возят и не изготавливают эту технику 🤔 с них то какой спрос.. так что магазин как магазин. Люди там нормальные, еще остаются людьми. Что редко кстати ☝️
ЕЩ
Екатерина Щагольчина
Хороший магазин, нираз делали покупку, пробоем не возникало
СБ
Светлана Балашова
Хороший магазин, вежливый персонал , широкий ассортимент товаров! Рекомендую 🔥
СВ
Светлана Воякина
Покупали не раз разную технику Все супер ! Всегда вежливый и улыбчивый персонал Всегда помогут с выбором ☺️👍
НА
Николай Астахов
Пять звезд только за вежливую и приятную девушку. Не успел зайти уже подошла проводила и позвала продавца. Кстати продавца имел честь наблюдать в другом магазине (не буду говорить имя конкурента) на удивление этот продаван был даже вежливый и не втюхивал как раньше ниче. Правда косился на эту девушку 😅 боится наверное 😅 Короче, улыбнули нас ребята. P.s. Парфюм у вас девушка, очень нежный и приятный! Как и вы сами 🙃 и извините если вдруг я вас как то обидел, я не хотел 😉
СИ
Саша Иванова
Накануне заходили в подвал к конкурентам вашим. обычно там все покупаем. Но не в этот раз. Как то холодно нас там встретили, продавцов много а толку мало. Обидели мою бабушку. 🤬 Так вот. Психанули. Заходим в Эльдорадо. На входе девушка, увидела слезы бабули, аж подбежала.. Типа - вам плохо? Воды? Присядьте!? Мы такие- не. Мы за печкой. Она проводила нас к печкам, по пути рассказала че у них еще есть и позвала не русского парня. Нууу думаю, щас начнет впаривать свои страховки 🙀 а вот нифига. Оказался вежливым и внимательным. Посоветовал то что нам нужно! Я в шоке до сих пор! Че к чему мы раньше то не заходили к вам 😑 короче, самый прикол, этот парень довез домой мою бабушку! Сказать что я в шоке от такого сервиса? Это ничего не сказать! Спасибо руководству магазина за таких продавцов и этому парню не русскому! Имени не знаю, извини. Бабушка просила написать тебе огромное человеческое спасибо за помощь и за то, что подобрал нужные слова и конечно же товар. Кстати, плита норм 😇 еще раз спасибо, что не прошел мимо!
очень классная компания, покупали два телефона все супер!!
Владимир Таранов
Мне нравится это место в нем полно хорошей техники, которую легко можно приобрести. Так же отмечу очень дружный и весёлый коллектив
Rai Ist
Отличный магазин, доброжелательный персонал, часто делаю тут покупки.
aa
achuser achuser
#МВМ AVJH Большой выбор всего от быттехники, до инструмента и всякой мелочи, благодаря работе с партнерскими складами. Если использовать бонусную программу, то можно приобретать товар несколько дешевле, чем в иных магазинах города. Главное, проценивать нужный товар, ведь все мы понимаем, что перечеркнутые цены - всего-лишь маркеттинг, а не реальные скидки в 30+ % :)
Л М
Хотели взять в рассрочку ноутбук..но нам не дали! Условия магазина взять вместе с рассрочкой страховку за 8 тысяч..продавец не русской национальности не посмотрели имя, Категорически не дал нам взять ноутбук! В замен страховки предложил нам антивирус либо офис за 5000!! пошли в ДНС, взяли без всяких дополнительных услуг! Просто нет слов Эльдорадо!!!👎👎👎👎
26 февраля 2023, официальный ответ
Алексей Прозоров
Все отлично!
Вальтурия Хладнокровная
Приобретала чайник 17 февраля, и хочу сказать спасибо консультанту Александру за консультации. Обращайтесь именно к нему, т.к. получила много информации и дельных советов, в выборе бытовой техники.
ОА
Ольга Абузова
Эльдорадо хороший магазин, много раз приобретали покупки, были довольны.
Иван Авзин
Продавцы не очень заинтересованы в продаже товара. Два продавца стояли с девушкой и разговаривали за жизнь, работал только один, из-за этого у него была очередь. 3 звезды за третьего продавца иначе одна. Он объяснил как можно ускорить покупку. Предлагая поставить терминал как в днс.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Пожалуйста, уточните подробности описанного случая в лич…
Dani .
Нормальный магазин тезники, если знаешь за чем идешь. В субботу сразу попал на консультанта, оформил покупку, проблем не было.
Лили Ясми
Отвратительный запах, когда подходят персонал, вот кто к нам не подходил, ужасно воняют, извините, но уже это не впервые! P.s крик души
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Яков Любаев
Самый худший магазин! Вот стоишь хочешь купить кондер и сразу установку за 10к! Кричишь в магазине! Не кого! Бежишь к кассе, а там всего 1 бедный продавец! Если бы была установка в ДНС взял бы там!
21 июля 2021, официальный ответ
Иван Коньшин
Покупали супруге телефон Самсунг галакси с 10е. Все быстро оформили. Сделали 15000 рублей скидку как и было обещано. Кроме того, дали скидочную карту. Спасибо.
Masha⚡
Ужасное обслуживание! Совершенно ни какого интереса к покупателю! Выбирали плойку для волос, консультантов нет. Пошли сами искать консультанта, еле еле нашли. В итоге консультант Александр ни чего нам подсказать не смог, на наши вопросы вообще не отвечал, мы попросили позвать консультанта который может нам помочь. На что он ответил: «Она уже ушла наверное, пойду поищу». Были 20.08.19. В районе 4-5 часов, рабочий день видимо уже закончен у кого-то был. Мы очень долго ждали, ни кто не подходит. В итоге мы взяли первую попавшуюся плойку и пошли на кассу. И наблюдаем такую картину: Александр мило хихикает на охране, про нас явно ни кто не вспоминает. В итоге в магазине очень много народу, а большинство консультантов стоят на входе и весело беседуют. На кассе мы попросили девушку проверить плойку, девушка была очень вежливая, все объяснила и позвала того самого Александра чтоб проверить плойку, я думала она голос сорвёт когда его звала, он очень долго не реагировал, потому что болтал и ему было некогда! В итоге мы сами подошли, я сделала замечание по поводу того что нас не проконсультировали! На что он ответил: «Меня сюда позвали». На охрану?! Поболтать?! На клиентов вообще все ровно! Или товар не дорогостоящий и % маленький в зп идёт, поэтому и не нужно работать? Начали проверять плойку, соответственно она нагрелась, он вытащил её из розетки и начал запихивать её в упаковочный пакет! Горячую плойку! Муж вовремя выдернул плойку у него из рук! Иначе целован моментально бы приплавился к плойке! Такого обслуживания я ни разу не встречала!!!
Leecka
Уважаемое руководство, вы почему настолько не уважаете что покупателей, что своих сотрудников?! КАК можно в такой духоте, жаре и вони что-то выбрать и купить? Бедные сотрудники магазина - они чуть живые, что вообще не удивительно: работать в таких условиях - это просто ад. Магазин продаёт не самовязанные носки по пийсят рублей за десяток, неужели нельзя поставить кондиционеры в торговом зале? Зашли и вышли. И больше ни ногой.