Добромед
Медицинский консультационный центр
ООО Добромед
Олег Т
Был в марте 2025 года у лор врача Сеновой. И.А Слушать с чем пришёл,по сути даже не стала. Говорит я всё знаю, всё умею, и старыми методами она уже не лечит, как все остальные лоры г.Ачинска. Разговаривать вежливо ,вообще не умеет . Показывает своё ярко выраженное недовольство. Кроме, как мыть нос, ничему не научилась . Взяла 2500 за 11 минут приёма. Не дала даже выписку за осмотр .У вас всё хорошо. В итоге стационар 11 дней. Там вылечили. Категорически не рекомендую
Алина
Не отвечают никогда на телефон, не дозвонится!!!!
сс
саня сапар
Все просто хорошо
S
StartWay
было подозрение на кисту, записалась на УЗИ, записали день в день, все быстро прошла. обслуживание отличное начиная с администратора заканчивая врачами, цены полностью устроили, не понимаю почему пишут одни плохие отзывы, мне всё очень понравилось, лучшая клиника в городе, по моему мнению, получше какой-нибудь гармонии, ставлю 5 звёзд!
ЯБ
Яна Борисова
Заболело ухо, подозрение на отит. Позвонила в данную клинику сначала не брали трубки потом вообще добавили в Черный список! В вотсапе на сообщения не отвечают, сайт древний, был активен 4,5 года назад. Не хотят развиваться, с таким отношением у вас никогда не будет развития. Я не думала что в платных клиниках такое возможно. Обслуживание ниже плинтуса. Не рекомендую данную шарашкину контору, мед клиникой это не назовешь!!! 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Александр Полежаев
Отвратительно. Была запись к эндокринологу,специально был взят отгул,в итоге прям в день приема его перенесли почти на неделю вперёд. Ну ладно. Сам прием все же состоялся со второго раза,длился минут 10. Врач изучила анализы,сказала,то,что практически все показатели превышены в 5 раз это нормально,выписала статины и ещё некоторые лекарства. В итоге после такого приема пришлось ехать в Красноярск,к другому специалисту,который был в шоке от прописанного лечения и сказал,что такой путь лечения приведет только в могилу. Не советую никому никогда ни при каких условиях обращаться к эндокринологу Вавиловой. Всем здоровья
Maxim Aleksandrovich
Ни на один номер не отвечают. Звоню несколько дней. В вацапе сообщения не читают. На сайте добромед-ачинск информация по московской клинике с московскими контактами
Любовь Бирюкова
Обращалась к лору женщине. Только в пустую потраченные деньги. Диагноз поставила не верный. Назначила лечение которое не помогло. Единственное что она умеет это хорошо промывать нос, остальному её не научили. В Красноярске врач назначил на МРТ и поставил диагноз.
Z
Zverev
Отвратительно, общение администратора выше всяких "похвал"! Администратор общался по телефону по личным делам и полностью игнорировал пациента.
Наталья Юрьевна
Позвонила узнать на счет узи по беременности .уточнила ,что уже второй триместр,администратор сказала.что все понятно .и узи делают в среду и пятницу.Перезваниваю,чтобы записаться и уже в грубой форме отвечает администратор ,что узи делают только первого триместра.Вопрос ,зачем ВЫ вводите людей в заблуждение ?ВЫ не знаете какие у ВАС есть услуги ???отвратительно!НИКОМУ не посоветую обращаться в ВАШУ организацию.
Dani .
Чуть ли не единственное место в городе, где можно было сделать измерение объема лёгких. Процедура простая, заключение получал сразу, нареканий нет.
Юрий Миллер
Обратилась за помощью к ЛОРу записали к Трубкину С.Н. в сентябре 2019 года, с гнойными пробками в горле. Прием занял не больше минуты прописал промывание содой и несколько дополнительных лекарств, на вопрос нужно ли удалить пробки ответил пройдешь ко мне через 5 дней в поликлинику номер 2 я промою. Стоимость составила 900, за что отдала деньги честно не поняла, понадеялась на то что через 10 дней все таки будет оказана реальная медицинская помощь так как прием лекарств и промывание проводились регуляно до обращения к врачу. Обратиться к нему посчитала крайней мерой. Через 5 дней пришла на приём в поликлинику номер два сказал что улучшений нет необходимо промывание пробок обозначил цену за одно промывание в размере 700 рублей, о чем на первом приеме не обговаривалось, наверное мое выражение лица сказало само за себя и он ответил ну если не хотите то не чем помочь не могу. Ушла я от туда расстроена и до сих пор со своей проблемой. Считаю что целью врача является чистое извлечение прибыли и наврятле он может оказать помощь больным.